Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У мамы был детский врач, которого она вызывала в частном порядке
к своему ребенку, чтобы его осмотрели, когда было необходимо.
Надо было мне все подробно написать, чтобы такие выводы не возникли?
А детская поликлиника была формальность, там мне осмотры не нужны были.
К тому же, от нашей участковой толку не было.

У мамы был детский врач, которого она вызывала в частном порядке
к своему ребенку, чтобы его осмотрели, когда было необходимо.
Надо было мне все подробно написать, чтобы такие выводы не возникли?
А детская поликлиника была формальность, там мне осмотры не нужны были.
К тому же, от нашей участковой толку не было.
А кололи ребенка где? Там где смотрели? Нет?
Не страшно было доверять колоть чисто формальным товарищам?

А кололи ребенка где? Там где смотрели?
Нет, вызывала врача накануне.

Не страшно было доверять колоть чисто формальным товарищам?
Ребенок был здоров.
К тому же , тогда прививок не боялась.
Спокойна относилась.
В 6 лет уже не делала.

Нет, вызывала врача накануне.

Ребенок был здоров.
К тому же , тогда прививок не боялась.
Спокойна относилась.
В 6 лет уже не делала.

Хм... Больше вообще не приаивались? А коклюшем во сколько болели?

Останнє редагування:
Больше вообще не приаивались? А коклюшем во сколько болели?
В 2 года и 3 мес.
Все было четко по графику, отклонений не было.
И краснуху перенесли, в легкой форме.

После коклюша пошли жуткие бронхоспазмы на все ОРВИ, на банальный насморк.
Вот , как года 3 , вроде, переросла.
Но . в прошлом году , в январе был.Внезапно.На куклу.Проследила.
Как достаю куклу, начинает кашлять.

В 2 года и 3 мес.
Все было четко по графику, отклонений не было.
И краснуху перенесли, в легкой форме.

После коклюша пошли жуткие бронхоспазмы на все ОРВИ, на банальный насморк.
Вот , как года 3 , вроде, переросла.
Но . в прошлом году , в январе был.Внезапно.На куклу.Проследила.
Как достаю куклу, начинает кашлять.

Столбняк тоже ревакцинацию не делали?

На СПИД анализ важный для беременности. Очень важный. Если так случится не дай бог что у беременной ВИЧ то при нынешнем развитии медицины она может родить здорового ребёнка, но для этого вич надо вовремя обнаружить.
я не говорила, что анализ на спид не важен. Я не понимаю зачем 4 раза, если я предоставляю обменную карту с результатами месячной давности со станции переливания крови, плюс заставили пересдавать в жк, и не устроило больничку, заставили в третий раз сдавать.
Причем там сразу спид и ******* делается, вот словно у нас все поголовно *******ом болеют

Юля-Глосс, для засыпания попробуй купить в аптеке мелаксен, это мелатонин. я пью айхербовский, когда сбиваются биоритмы, обычно неделя приема и потом сама засыпаю в 10, если не затягивать. действует на меня быстро, буквально 20-30 минут и рубит мягко, но неумолимо. похоже на донормил, но нет утром ощущения, что дали мешком с цементом по голове. плюс донормил у меня переставал действовать через неделю, если причина бессоницы в виде стресса не устранялась.

может ты о чем-то переживаешь в фоновом режиме, что гасит аппетит и не дает уснуть?
Я не понимаю зачем 4 раза, если я предоставляю обменную карту с результатами месячной давности со станции переливания крови, плюс заставили пересдавать в жк, и не устроило больничку, заставили в третий раз сдавать.
Причем там сразу спид и ******* делается, вот словно у нас все поголовно *******ом болеют
я так понимаю, это для сортировки контингента поступающего, положительных в изолятор. имхо, лучше пусть проверяют.

я так понимаю, это для сортировки контингента поступающего, положительных в изолятор. имхо, лучше пусть проверяют.
Ну какой сортировки? Анализ не мгновенный. Пока результат придет меня уже давно выписали.
Аргументация была, что мол мы только своей лаборатории доверяем.
А вены у меня что казенные просто так иголками тыкать?
Да и в столь высокий фактор заражения не верю, если человек не ведет беспорядочных половых связей, не делает маникюр где-то, зачем дергать лишний раз? Тем более что каждые три месяца кровь сдавала на станции

я не говорила, что анализ на спид не важен. Я не понимаю зачем 4 раза, если я предоставляю обменную карту с результатами месячной давности со станции переливания крови, плюс заставили пересдавать в жк, и не устроило больничку, заставили в третий раз сдавать.

2 раза положено, а 4 раза - видимо даму госпитализировали а там тупо делали все подряд анализы.

А ну да, госпитализировали. Если не ложиться в больничку то не надо столько раз.

Я же не писала, что одновременно.
У нее кашель бы с августа по февраль.

Вообще, я тебе хочу сказать, что врачи
из районных детских поликлиник назначают одновременно
и те, и те препараты.
Вот как-ответа у меня нет)

Под отхаркивающими в поликлиниках понимают средства, просто переводящие сухой кашель в мокрый, т.е. всякие плющи, подорожники, чабрецы, или же уже ацц и амброксол, т.е. разжижающие препараты. Ничего страшного если в особо сложных случаях попутно назначается еще и противокашлевое для воздействия уже именно на кашлевой центр. При обычном кашле, вряд ли это делают, но если кашель удушающий с очень частыми приступами, то как тут не назначить?
у меня как-то был такой кашель, что я задыхалась и при кашле издавала такие звуки, что соседка стучалась, чтоб узнать, что случилось. Синекод назначила себе сама и только тогда стало отпускать.

у меня как-то был такой кашель, что я задыхалась и при кашле издавала такие звуки, что соседка стучалась, чтоб узнать, что случилось. Синекод назначила себе сама и только тогда стало отпускать.
я таким кашлем год назад оторвала мышцу от ребра :)
до меня не доходило несколько дней, что у меня бронхит осложнился приступом астмы, уже антибиотик пила, а кашель не проходил, особенно ночью казалось, что выкашляю все внутренности или пупок разойдется. потом осенило, выпила эуфиллин. стало легче, но уже было поздно, накашляла себе трещину и отрыв мышцы, но узнала об этом спустя месяц, до этого лечила как невралгию, массажами и растяжкой на обезболивающем. премия Дарвина была так близка :)

препараты. Ничего страшного если в особо сложных случаях попутно назначается еще и противокашлевое для воздействия уже именно на кашлевой центр. При обычном кашле, вряд ли это делают, но если кашель удушающий с очень частыми приступами, то как тут не назначить?
Я обычно пью либо что-то типа плюща, отхаркивающие(но это редко), либо что-то от сухого кашля.
У меня дальше горлового не идет.
Но он раздражающий, сухой, до рвоты,помогают, как правило, противокашлевые препараты.
Да, что-то типа Синекода и остального.

Ну какой сортировки? Анализ не мгновенный. Пока результат придет меня уже давно выписали.
Аргументация была, что мол мы только своей лаборатории доверяем.
А вены у меня что казенные просто так иголками тыкать?
Да и в столь высокий фактор заражения не верю, если человек не ведет беспорядочных половых связей, не делает маникюр где-то, зачем дергать лишний раз? Тем более что каждые три месяца кровь сдавала на станции
Я ж выше писала, первые пару месяцев после заражения анализ может быть ложноотрицательным, а там критично до определенного срока начать принимать ретровирусную терапию, чтоб плод не заразился от матери. Вот они и бдят. Я со старшим сдавала еще один раз, сейчас уже 2 сдают, второй обязательно в районе 22й недели, видимо дальше уже критично для плода. Раньше и от мужа не требовали, теперь нужно и от мужа анализ.

Как ты там живешь, где делаешь маникюр, лечишь зубы и еще что-то там они не знают, думать не обязаны и верить тебе наслово тоже, у них есть свои протоколы и, не дай бог что, большинство людей к ним же побежит с криками о том что вовремя не выявили.

У меня есть шапошная знакомая, которой мужчина принес ВИЧ. Дядечка в браке, очень обеспеченый, вот эта девушка была официальной многолетней любовницей на содержании, никого кроме него у нее не было, жена тоже оч приличная женщина, дядечка принес и жене и ей.

Останнє редагування:
Про Пенькова написала к тому, чтоб не возникало сомнений в том, что именно ветрянка)))

сложно совсем маленькому человечку объяснить, что чесать нельзя. Ноготки состригли, но все равно умудрилась, не досмотрели.
И еще, это особенности кожи: далеко не у всех постакне после воспалений остается, например.

про кожу и я хотела написать. у меня все руки в тонких шрамиках - все го лишь царапины от котят были.

ой...
осмотр врачом перед вакцинацией - это обязательно
странная у вас педиатр/поликлиника...

у подружки сына моего по возрасту адс подошла. 6 лет. мама, пошла сдала кли5ику, 0отя педиатр сказала все ок. здоровая. А там соэ в два или три раза выше. Мама отказалась естессно прививать, сиала пытаться выяснить почему соэ высокий показатель, а через неделю ребенку мононуклеоз диагностировали не в легкой форме с антибиотиком, увеличенной печенью и селезенкой и т.п.

Так же как непонятно зачем на спид 4 раза сдавать. вот даже два, как обычно - и то много, но четыре, (когда 2 раза на сохранение клали брали дополнительно)

потому что мамаши назные бывают. бывают и такие что 4 концу беременности уже и в болячках будут. тогда рожать на особом положении в изоляторе а не в обычной палате.
9 месяцев это не маленький срок, многое может произойти.

Интересно, как отхаркивающее сочетается с противокашлевым?

отхаркивающее п4рвая половина дня, противокашлевое только на ночь.
но это редко кому и очень по показаниям.

Как к окрошке подается? А окрошка тз чего/с чем? С мясом?

нееее :D у меня родители - дети совка :D
на варенке с кипяченой водой и майонезом.
но мама иногда и куриное филе миксует. кстати, вполне ем ее окрошку, но себе делаю или вода с сыворотко1 или бульон с сывороткой. Сыворотку только магазинную беру.

Останнє редагування:
Отож, я поэтому и говорю, что мало мы знаем об этой ветрянке. она часто выходит за границы общепринятой нормы, и что-то предсказывать здесь невозможно.
ее можно по симптомом легко перепутать с чем-то другим, хотя бывают и повторные заболевания

где делают торч с авидностью? в инвитро нет такого
есть еще аналитика, бат, синево

я таким кашлем год назад оторвала мышцу от ребра :)
до меня не доходило несколько дней, что у меня бронхит осложнился приступом астмы, уже антибиотик пила, а кашель не проходил, особенно ночью казалось, что выкашляю все внутренности или пупок разойдется. потом осенило, выпила эуфиллин. стало легче, но уже было поздно, накашляла себе трещину и отрыв мышцы, но узнала об этом спустя месяц, до этого лечила как невралгию, массажами и растяжкой на обезболивающем. премия Дарвина была так близка :)

Есть такие антибиотики которые имеют отрыв мышц или связок в побочных. У меня супруг такие пропил, а потом в пальце связку оторвал с кусочком кости

про кожу и я хотела написать. у меня все руки в тонких шрамиках - все го лишь царапины от котят были.

у подружки сына моего по возрасту адс подошла. 6 лет. мама, пошла сдала кли5ику, 0отя педиатр сказала все ок. здоровая. А там соэ в два или три раза выше. Мама отказалась естессно прививать, сиала пытаться выяснить почему соэ высокий показатель, а через неделю ребенку мононуклеоз диагностировали не в легкой форме с антибиотиком, увеличенной печенью и селезенкой и т.п.

потому что мамаши назные бывают. бывают и такие что 4 концу беременности уже и в болячках будут. тогда рожать на особом положении в изоляторе а не в обычной палате.
9 месяцев это не маленький срок, многое может произойти.

отхаркивающее п4рвая половина дня, противокашлевое только на ночь.
но это редко кому и очень по показаниям.

нееее :D у меня родители - дети совка :D
на варенке с кипяченой водой и майонезом.
но мама иногда и куриное филе миксует. кстати, вполне ем ее окрошку, но себе делаю или вода с сыворотко1 или бульон с сывороткой. Сыворотку только магазинную беру.
У нас мама хоть и хорошо готовила всегда, но оливье и окрошка до определённого момента тоже всегда было с варенкой. Оливье с майонезом, окрошка со сметаной. Видимо, тоже тяжелое советское наследие.

Пока я не выросла и в гостях не попробовала оливье с мясом и сметанно-майонезной заправкой. А со воеменем и майонез сами делать стали. Сейчас с колбасой и майонезом магазинеым ни окрошку, ни оливье есть не могу, и не понимаю, как ела. .
Окрошку на бульоне, сыворотке, квасе... Правда, иногда срываюсь заправляю окрошку дикой смесью - вода-сметана-лимонная кислота-соль. Тяжелое советское детство:D

Есть такие антибиотики которые имеют отрыв мышц или связок в побочных. У меня супруг такие пропил, а потом в пальце связку оторвал с кусочком кости

Я думаю, побочка там - какое нибудь размягчение соединительных тканей,да? А не сам отрыв. Ну, и, если неаккуратно пообращаться, то оно и отрывается, соответственно

у меня был офлоксин + цефуроксим. а я думаю, это еще моя дисплазия соедин.ткани так проявилась, т.к. с прессом от физ. нагрузок и без антибиотиков та же картина -надрыв мышцы.

Назад
Зверху Знизу