Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у кого может быть склонность на ровном месте заплакать? По-моему, это вообщне не нормально. Тем более, если это будничное дело.

Я на ровном месте могу. Когда книжку трогательную читаю ребенку, когда в мультике друг жертвует ради друга или любой подобный момент :D про фильм молчу ).
Когда ребенка своего обнимаю - могут слезы навернуться от избытка чувств.
У меня от музыки или голоса мурашки по коже и могут слезы навернуться.

Кстати, на днях музыку обсуждали. Очень Alan Walker нравится сейчас.

Я счаз ляпну, но все же. Мне эндокринолог сказала, что увлечение магнеВ6 чревато ранним климаксом.
И еще сказала, что там где мы живем - нехватки йода нет. Нам пить егодополнительно тоже не надо. А то переусердствовать можно.

Ну я таких сведений не знаю. Зато точно знаю, что у меня постоянный недостаток магния. Вот В6 - нет недостатка, а магния - очень заметный

вдруг заплакала, как Таниточка у врача - то таки к эндокринологу.

А чего к нему именно? А не к невропатологу сначала?
При эндокринологиях они, кстати, тоже всегда в обязательном порядку

А чего к нему именно? А не к невропатологу сначала?
При эндокринологиях они, кстати, тоже всегда в обязательном порядку

Если физиология - ее быстрее выявить и пофиксить. Если гормоны в норме, то методом исключения приходим к следующим специалистам.
Если проблема не рассосется.

Если физиология - ее быстрее выявить и пофиксить. Если гормоны в норме, то методом исключения приходим к следующим специалистам.
Если проблема не рассосется.

Вот опять наткнулись на проблему практического отсутствия хороших терапевтов...

А бывает так, что понимаешь, что обстоятельства объективно норм
А все равно все не так
Я уже сама себя ненавижу за это

Попробую магнитола в6

У меня, пожалуй, такого не бывало. Я только в сильном стрессе приплющиваюсь и могу реветь, замыкаться, становиться примороженной и т.д.

Я на ровном месте могу. Когда книжку трогательную читаю ребенку, когда в мультике друг жертвует ради друга или любой подобный момент про фильм молчу ).
Когда ребенка своего обнимаю - могут слезы навернуться от избытка чувств.
У меня от музыки или голоса мурашки по коже и могут слезы навернуться.
не считаю, что это совсем на ровном месте.
Вернее, что именно это как-то характеризует нормальность. Я за собой тоже знаю способность эмоционально отреагировать на что-то сентиментальное. Для меня это нормально. Но для меня абсолютно неестественно, например, плакать при другом человеке, поэтому если это случится, я буду знать, что что-то не то уже, при всей моей тонкослезности от трогательных моментов.

кстати, надавно чего-то вспомнила про тест Люшера, который проходила много лет назад и потом еще через какое-то время. Первые разы - когда очень тяжелое было время в личной жизни (вернее мне казалось, что тяжелое. Объективно, я просто по молодости сильно все драматизировала), и тест мне серьезные проблемы с кукушечкой показывал, и непонимание окружающих и многое другое. В общем, тесту поверила, ну совпало же все)) Потом прошла через несколько лет, когда считала, что у меня все более-менее хорошо. Результат был такой же, как в первый раз. Решила, что ерунда, а не тест. А только что захотелось пройти снова и в итоге координально отличаются результаты. И я с ними, в целом, согласна. Хотя, никогда никто из моих знакомых еще не получал по результатам теста "положительную" характеристику)

Только что прочитала, что состояние подавленности может быть нормой для организма. Из за разной биохимии мозга у разных людей. Что-то типа кол-во дофамина и серотонина закладывается в детстве и может быть низким всю жизнь. От этого некоторые люди у которых есть казалось бы все, чувствуют себя УГ, а некоторые лишенные всего безпричинно счастливы.

От этого некоторые люди у которых есть казалось бы все, чувствуют себя УГ, а некоторые лишенные всего безпричинно счастливы.

Это видимо правда, но депрессия значительно ухудшает даже то состояние которое пожизненно уг.

Зы осуждение нытиков заиграло новыми красками? :)

Только что прочитала, что состояние подавленности может быть нормой для организма. Из за разной биохимии мозга у разных людей. Что-то типа кол-во дофамина и серотонина закладывается в детстве и может быть низким всю жизнь. От этого некоторые люди у которых есть казалось бы все, чувствуют себя УГ, а некоторые лишенные всего безпричинно счастливы.

Южанка писала, что можно самому поднимать уровень дофамина и серотонина в организме.

Назад
Зверху Знизу