Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Элементарно. У нас принято считать, что симптомы депрессии - это блажь, и надо просто взять себя в руки, собраться и все наладится.
И кажется тебе, что ты просто слабак и тряпка, а окружающие этому только способствуют. Я где-то читала, что для больных с депрессией сложнее всего было доказать родным и близким, что это действительно болезнь.

Ну у нас советчиков человеку которому плохо как сделать еще хуже - воз и тележка, наследие страны советов. Это ж не им потом отвечать если он пойдет повесится или изуродует жизнь свою и близких, годами будет овощем сидеть, нифига не зарабатывать, изводить детей, партнера, своих родителей.

Ну это логично же. Ничего не радует ни свое тело ни чужое. Возбуждение может быть разве что механическим. Ну и если считать себя УГ то разве поверишь что тебя кто-то хочет и получать от этого удовольствие.

Может, просто нет вдохновляющего партнера, а то что есть, просто не твоё? Вот оно и чисто механически (с)

Может, просто нет вдохновляющего партнера, а то что есть, просто не твоё? Вот оно и чисто механически (с)

Ничо не поняла.

Я о том, что в депрессии занятие ****ом либо не бывает либо бывает но не приносит удовольствия.

В любом случае у меня нет депрессии. В субботу я даже собираюсь на фестиваль эротического кино :ги:

Поскольку гуру моды в теме, задаю интимный вопрос: с чем сочетать верхнюю одежду мятного цвета? Я кареглазая брюнетка :D

Элементарно. У нас принято считать, что симптомы депрессии - это блажь, и надо просто взять себя в руки, собраться и все наладится.
И кажется тебе, что ты просто слабак и тряпка, а окружающие этому только способствуют. Я где-то читала, что для больных с депрессией сложнее всего было доказать родным и близким, что это действительно болезнь.

А чаще говорят, что с жиру бесишься
Вон у тебя все есть, а ты
Во сосед не доедает, дети в Африке голодают, а тебе все не так
Может так и есть , хз
Когда есть нечего, то бывает ли депрессия?

Я вот отчётливо помню время, когда я была счастлива
Помню иду и думаю , какая же я счастливая
Лет 6 назад было

Больше так я себя не чувствовала
Ну не то что мне всегда плохо, иногда хорошо, но вот такого яркого ощущения счастья не было
И помню , что меня делало счастливой

Тети, по поводу депрессий - вы сгущаете краски. Тест онлайн не так уж информативен, плохо должно быть не менее 2х недель, а лучше 4. Тут погода такая, что завоешь, недосаток вит D и солнечного света делает свое черное дело, скорее всего у большинства присутствующих оенний сплин.
Я сама страдала, уж было думала послеродовая, она часто на 6м-7м месяце начинает проявляться, ан нет, появились дела, цель на весну и как-то полегчало.

Ну это тоже верно
Подожду , посмотрю

А ещё мне неделю снятся мерзкие сны
До этого полгода где-то я их не помнила

Поскольку гуру моды в теме, задаю интимный вопрос: с чем сочетать верхнюю одежду мятного цвета? Я кареглазая брюнетка :D

В каком смысле ? С хорошим настроением однозначно, а еще с чернобуркой отлично выглядит.

А чаще говорят, что с жиру бесишься
Вон у тебя все есть, а ты
Во сосед не доедает, дети в Африке голодают, а тебе все не так
Может так и есть , хз
Когда есть нечего, то бывает ли депрессия?

Я вот отчётливо помню время, когда я была счастлива
Помню иду и думаю , какая же я счастливая
Лет 6 назад было

Больше так я себя не чувствовала
Ну не то что мне всегда плохо, иногда хорошо, но вот такого яркого ощущения счастья не было
И помню , что меня делало счастливой
А что делало?

Витаминки, солярий, бананы, апельсинки, не экономить и включать свет)
кмк, такого типа "витаминки" у всех разные
во взрослом возрасте, наверное, уже знаешь, что работает
как по-мелочи, так и глобально
но это если хандра
если серьезно все, то не поможет, наверное...
(теоретизирую, т.к. депрессивных состояний никогда у меня не было)

кмк, такого типа "витаминки" у всех разные
во взрослом возрасте, наверное, уже знаешь, что работает
как по-мелочи, так и глобально
но это если хандра
если серьезно все, то не поможет, наверное...
(теоретизирую, т.к. депрессивных состояний никогда у меня не было)

Витамины - для исключения авитаминоза, апельсинки - ароматерапия, бананы - для радости можно подменить шоколадом, солярий - для витамина Д... Если вся эта фигня не срабатывает, то, скорее всего, это не осенний сплин. Это грубо и упрощённо)

Витамины - для исключения авитаминоза, апельсинки - ароматерапия, бананы - для радости можно подменить шоколадом, солярий - для витамина Д... Если вся эта фигня не срабатывает, то, скорее всего, это не осенний сплин. Это грубо и упрощённо)

Ну вот Магне В6 я всем советую, так как меня он неоднократно выручал...

Назад
Зверху Знизу