Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Потом было хуже, выливала то в унитаз, то из окна (и кузенов этому научила) и складывала тарелку в раковину :рл::D но меня вечно палили, то по следам у подъезда, то по следам на тарелке
Детей нельзя заставлять есть то, что они не любят.
Зато меня собачки на районе любили, я им почти каждый день бутерброды с колбасой носила(мама знала, что школьную еду не ем. Ага, а колбасу аж бегом)
наша младшая сестренка вечно сидела и думала как заставить себя кушать...
сначала досолит, потом досахарит, перчика подсыпет, крошки накидает...
а не естся- хоть ****!!!

в итоге кто-то стоял на шухаре и тарелка тихими перебежками выливалась в унитаз,
заметание следов и уход от подозрения уже был продуман и отлажен в итоге

наша младшая сестренка вечно сидела и думала как заставить себя кушать...
сначала досолит, потом досахарит, перчика подсыпет, крошки накидает...
а не естся- хоть ****!!!

в итоге кто-то стоял на шухаре и тарелка тихими перебежками выливалась в унитаз,
заметание следов и уход от подозрения уже был продуман и отлажен в итоге

:D
Вот нафига, спрашивается, заставлять детей? Чтоб потом вот такое.
У меня мама считала, что я истощаю, и если не заставлять, то буду есть одни яблоки.

бананы вроди очень даже питательны)))

но лично я могу много есть именно банановые чипсы, а не бананы

Я к бананам хорошо в плане вкусовых качеств. Особенно они прекрасны в молочных коктейлях, с творогом, кефиром.

:D
Вот нафига, спрашивается, заставлять детей? Чтоб потом вот такое.
У меня мама считала, что я истощаю, и если не заставлять, то буду есть одни яблоки.

Чтобы не иметь потом проблем, например, с пищеварением?
Или зубами
И так далее
Имхо не обязательно заставлять есть много, но чтобы присутствовали белки и клетчатка, а не на одном печенье
Ряд проблем решается/предотвращается подбором продуктов
Имхо надо давать выбор, скажем вот есть рыба и есть творог. Или то или это. А бывает что есть что-то одно в данный момент, и опять же какого черта родичи должны вокруг плясать и придумывать что бы прынцесса съела, или потом лечить от последствий. Пусть съест кусочек хоть бы и нелюбимого и свободна. Или давай становись сам(а) готовь что хочешь, но так чтоб сам(а) потом съела и других накормить. Когда сам начинаешь готовить на себя и других и планировать закупки продуктов, приёмы пищи, то имхо как минимум доходит до сознания, что семья не сговорилась тебя мучить невкусной едой. Приготовить на всех чтоб всем угодить ещё тот квест. У нас например вкусы в семье не совпадают. Даже не придумаю такую еду, чтобы всем четверым одновременно угодить. Так что небольшой выбор плюс «съешь три ложки, оно полезное»/«бери творог если не хочешь приготовленное»

Как по мне, она вполне съедобная:незнаю:

Да съедобная конечно. Просто неясно из чего сделана, но для разовых каких-то случаев по вкусу- вполне может быть. Мне гораздо хуже всякие химичные одноразовые приторно-сладкие овсянки заходят.

Чтобы не иметь потом проблем, например, с пищеварением?
Или зубами
И так далее
Имхо не обязательно заставлять есть много, но чтобы присутствовали белки и клетчатка, а не на одном печенье
Ряд проблем решается/предотвращается подбором продуктов
Имхо надо давать выбор, скажем вот есть рыба и есть творог. Или то или это. А бывает что есть что-то одно в данный момент, и опять же какого черта родичи должны вокруг плясать и придумывать что бы прынцесса съела, или потом лечить от последствий. Пусть съест кусочек хоть бы и нелюбимого и свободна. Или давай становись сам(а) готовь что хочешь, но так чтоб сам(а) потом съела и других накормить. Когда сам начинаешь готовить на себя и других и планировать закупки продуктов, приёмы пищи, то имхо как минимум доходит до сознания, что семья не сговорилась тебя мучить невкусной едой. Приготовить на всех чтоб всем угодить ещё тот квест.
Рыбу, яйца, творог я ела. Но нормальный человек по мнению родителей должен есть суп, борщ и обязательно мясо. Чтобы не было гастрита.
А я с детства не могла понять, почему вся родня ест горячее и мясо, а у нас немало гастритчиков.

Я хоть узнала, что это такое) нэм

Я видела их раньше. Но пробовать не хочется как-то. Мне они не кажутся аппетитными именно из-за того, что кажется, что там литры жира. И вообще вся азиатско-китайская еда из-за этого не привлекает

Рыбу, яйца, творог я ела. Но нормальный человек по мнению родителей должен есть суп, борщ и обязательно мясо. Чтобы не было гастрита.
А я с детства не могла понять, почему вся родня ест горячее и мясо, а у нас немало гастритчиков.

Дети у меня суп/борщ не едят. Сын ест только пюре из брокколи. И бабушкин борщ. А мне невкусно как бабушка готовит, имхо переварено (овощи мелко порезаны и переварены и отличить лук от морковки сложно. Сын долго верил что лука и морковки и буряка там нет :D)
Дочка не ест первое вообще.
Мясо они тоже не очень, если домашнее (столовские котлеты бывает едят, хотя мясо ли это). Курицу едят. Кто только ножки. Кто только грудку.
У сына ещё такой прикол, что он часто заранее отказывается, а если силой впихнуть кусочек он может внезапно «ух ты вкусно» и съесть целую тарелку. Не раз было.

Перечитай) очень напомнило:D

Прочитала :D
Вспомнила, как мы с кузеном помидорами с балкона кидались, причём нам лет уже было то ли 15, то ли 14:рл: прямо над аркой
То же самое, только без милиционера обошлось)) потом так конфузно было

Дети у меня суп/борщ не едят. Сын ест только пюре из брокколи. И бабушкин борщ. А мне невкусно как бабушка готовит, имхо переварено (овощи мелко порезаны и переварены и отличить лук от морковки сложно. Сын долго верил что лука и морковки и буряка там нет :D)
Мясо они тоже не очень, если домашнее (столовские котлеты бывает едят, хотя мясо ли это). Курицу едят. Кто только ножки. Кто только грудку.
У сына ещё такой прикол, что он часто заранее отказывается, а если силой впихнуть кусочек он может внезапно «ух ты вкусно» и съесть целую тарелку. Не раз было.
у старшего поколения нередко супы или переварены, или слишком наваристо-жирные имхо

Я первое стала есть после 32-х. И то только собственного исполнения.

Дети у меня суп/борщ не едят. Сын ест только пюре из брокколи. И бабушкин борщ. А мне невкусно как бабушка готовит, имхо переварено (овощи мелко порезаны и переварены и отличить лук от морковки сложно. Сын долго верил что лука и морковки и буряка там нет )
если еще у муж с люблю/не люблю, буду/не буду, то весело....
у меня, слава богу, все гораздо проще

если еще у муж с люблю/не люблю, буду/не буду, то весело....

Муж поступает просто: ест хлеб, сыр и колбасу, если ему не хочется приготовленное :D
Хотя уже меньше, все же чаще ест мясное/овощное чего я там наготовила

Я некоторые продукты готовлю как полуфабрикат, например гречку на воде без соли, а там кто с молоком, кто с мясом как гарнир. И собакам можно к мясу добавить )))
Хотя чаще если варю, то сразу 2-3 разные крупы в разных кастрюльках

::D но меня вечно палили, то по следам у подъезда, то по следам на тарелке

Где то пробегало:D, может и здесь:незнаю:

Одна моя знакомая рассказала секрет как узнать курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо,горло, нос, это одна система. Как бы ты не закусывал,запах дыма все равно останется в ушах. Ушами ведь не закусишь.Нет нет да и понюхает ему уши.
Она вычислила его сразу по запаху одеколона в ушах.

Я некоторые продукты готовлю как полуфабрикат, например гречку на воде без соли, а там кто с молоком, кто с мясом как гарнир.
а чего без соли?
я тоже - в смысле, что сын ест ее с молоком, а дочка - как гарнир

Назад
Зверху Знизу