Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну разве то мивина? То прелесть и вкусняшка

с особым цинизмом(с):зуби::D

attachment.php

муж долго не ел, пока его крымские татары не накормили. Уплетал за обе щеки)

да.... осталось мне его связать... и где то найти крымских татар...:D

:пиво: я сам его(плов) **** как люблю.
мдя, и сына тоже

У меня вот серьезные сомнения насчет полезности тех бананов, что у нас продаются

Думаешь это хуже, чем бутерброд с сыром или чипсы?
При том что сыр почему-то предпочитает дешевый «российский» :незнаю:
А хлеб - батон слобожанский из кулиничей
А чипсы тайком покупает на карманные деньги, не давать вообще что ли?..

Вот неделя на море, если без последствий (мало ли, сахар-ацетон и прочее) - раз в год не страшно, а если постоянно, то ну их те права детей на выбор еды, месяцами так питаться не хорошо

Сыну сказали, шо планшет выдается на 15 минут после съедения фрукта или овоща

Бананы хорошо так пошли :D

Иногда настаиваю чтоб яблоко

Ацетон у здоровых детей как раз от белковой еды, а не от углеводной.

оно вроде как да, не хорошо давить на ребенка, все дела. Но муж вот неделю со своей переборчивостью был на сборах в полях - питался привезенными с собой печеньками. :рл: А бывают сборы и месячные, например.

Я когда-то в пансионат от политеха в Крыму попала на 21 день, лет в 20. Веселуха была ещё та, сидела на покупных орешках-инжире-персиках-мороженом (там и магазинов не припомню нормальных), денег улетала куча. А столовскую еду складывала и относила новым знакомым, снимавшим квартиру неподалеку. Они так рады были знакомству со мной:D но я спокойно на подножном корме продержалась три недели

Думаешь это хуже, чем бутерброд с сыром или чипсы?
При том что сыр почему-то предпочитает дешевый «российский» :незнаю:
А хлеб - батон слобожанский из кулиничей
А чипсы тайком покупает на карманные деньги, не давать вообще что ли?..

Да я даже не в сравнении, а в принципе.

мы в детстве в деревню ездили и ложками сгребали пенку с ведра, которую теперь вспениватели делают в чашке
а братья наши выбегали из хаты с феканиями, чтобы не видеть эту пенку

Потом , когда в школе обнаружила пенку на молоке, ту которая от разницы температур получается- поняла, что это реальное феее

Но! как-то дома готовила топленое молоко и там была нереально вкусная пенка (!) та самая, которая мне беее при кипячении всегда)))

Пенка пенке- рознь)))
Не знаю, уже поздно привыкать к пенке)

Да я даже не в сравнении, а в принципе.

в принципе при всём изобилии еды приходится выбирать из а) того что есть б) что не самое плохое в) что не очень вредное г) что будут есть(!) и так далее. И в конечном итоге оказывается, что "вкусно, согласны съесть, не очень вредно и не требует долгой возни" (потому что я не готова каждый день делать сложные блюда, а свежесть в большем приоритете) - выбор весьма невелик
и при выборе бананы vs батон или печенье, бананы таки лучше

ой не знаю
Я до сих пор помню, как в детстве борщ ела (я его не любила, но приходилось) - рядом с тарелкой кучка с мясом, потом с луком, дальше кучка крупной капусты (мелкую я как-то могла пережить). Ну и я с тошным лицом. И это при условии красивой тарелки с мишкой)) Папа или сильно нервничал, или выходил из кухни. Я теперь его понимаю:D

:D

Потом было хуже, выливала то в унитаз, то из окна (и кузенов этому научила) и складывала тарелку в раковину :рл::D но меня вечно палили, то по следам у подъезда, то по следам на тарелке
Детей нельзя заставлять есть то, что они не любят.
Зато меня собачки на районе любили, я им почти каждый день бутерброды с колбасой носила(мама знала, что школьную еду не ем. Ага, а колбасу аж бегом)

Надо попробовать) но боюсь, скорее на мивину перейдет (она нам не противная, если с соевым соусом)

А я в Польше пока сидела, тоже мивины подъела. Пару раз было, что между осмотром всяких примечательностей и престь выбирали первое, а потом не успевали. Благо, заботливый муж в дорогу наскирдовал всякой сухой еды. В тч и мивину. Неплохо так под консервы тунячьи заходила:D
Мне даже в какой-то сьепени понравилось. Если все время ею не питаться, конечно

А я в Польше пока сидела, тоже мивины подъела. Пару раз было, что между осмотром всяких примечательностей и престь выбирали первое, а потом не успевали. Благо, заботливый муж в дорогу наскирдовал всякой сухой еды. В тч и мивину. Неплохо так под консервы тунячьи заходила:D
Мне даже в какой-то сьепени понравилось. Если все время ею не питаться, конечно
Как по мне, она вполне съедобная:незнаю:

Потом было хуже, выливала то в унитаз, то из окна (и кузенов этому научила) и складывала тарелку в раковину :рл::D но меня вечно палили, то по следам у подъезда, то по следам на тарелке
Детей нельзя заставлять есть то, что они не любят.
Зато меня собачки на районе любили, я им почти каждый день бутерброды с колбасой носила(мама знала, что школьную еду не ем. Ага, а колбасу аж бегом)

Помнишь Денискины рассказы Драгунского "тайное становится явным?:D

в принципе при всём изобилии еды приходится выбирать из а) того что есть б) что не самое плохое в) что не очень вредное г) что будут есть(!) и так далее. И в конечном итоге оказывается, что "вкусно, согласны съесть, не очень вредно и не требует долгой возни" (потому что я не готова каждый день делать сложные блюда, а свежесть в большем приоритете) - выбор весьма невелик
и при выборе бананы vs батон или печенье, бананы таки лучше

Ок! Уговорили:пиво::D

Назад
Зверху Знизу