Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кормить сложно, то не ем, это не нравится как выглядит. В еде ковыряется, что-то рассматривает. То цвета не того, то запаха.
Зато буфетовская пицца шуршит на ура.

А теперь представь себе что и буфетовская пицца бы не елась.

:D
Дык скажет, что "ты же хотела похудеть, вот тебе прекрасный случай". Он же ж хитрый в свои 12.

Лекция про правильное питание, что надо есть салатик пять раз в день! Голодать это не здраво!

На море диета из макарон и хлеба с соком, ничо, перерастёт.

:D
Дык скажет, что "ты же хотела похудеть, вот тебе прекрасный случай". Он же ж хитрый в свои 12.

Скоро начнется подростковый жор. Будет есть все что не приколочено.
У меня так у знакомой сын выделывался до 15 лет, а потом начал есть даже гарбузовую кашу.

Скоро начнется подростковый жор. Будет есть все что не приколочено.
У меня так у знакомой сын выделывался до 15 лет, а потом начал есть даже гарбузовую кашу.

Я думала, жор уже начался. Поправился, стал сам тягать из холодильника. Но очень избирательно.
надеюсь, хоть овощи начнёт есть.

Надо попробовать) но боюсь, скорее на мивину перейдет (она нам не противная, если с соевым соусом)

:D как раз попал во вьетнамскую забегаловку на барабане. у них своя стеклянная "мивина" очень даже ничего:жую:

прочувствовала, ага)) только если на меня нажимали, то я так не делаю с сыном, приходится изголяться
Слава богу, деть хоть к посуде и вилкам не придирается, как это было со мной (спасибо папе, научил)

оно вроде как да, не хорошо давить на ребенка, все дела. Но муж вот неделю со своей переборчивостью был на сборах в полях - питался привезенными с собой печеньками. :рл: А бывают сборы и месячные, например.

оно вроде как да, не хорошо давить на ребенка, все дела. Но муж вот неделю со своей переборчивостью был на сборах в полях - питался привезенными с собой печеньками. :рл: А бывают сборы и месячные, например.

Как ребёнок на которого не давили скажу, что везде лучше искать золотую середину

И иной раз лучше (имхо для всех) надавить чтоб не заиметь проблем со здоровьем, с которыми родителям же разбираться

не фааакт, не фааакт

Вот неделя на море, если без последствий (мало ли, сахар-ацетон и прочее) - раз в год не страшно, а если постоянно, то ну их те права детей на выбор еды, месяцами так питаться не хорошо
Сыну сказали, шо планшет выдается на 15 минут после съедения фрукта или овоща
Бананы хорошо так пошли :D
Иногда настаиваю чтоб яблоко

мой детеныш, кстати не ест плов.
не ест и все. вне зависимости кто готовил и из чего:незнаю:

Назад
Зверху Знизу