Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а чего без соли?
я тоже - в смысле, что сын ест ее с молоком, а дочка - как гарнир

Соленую гречку с молоком как-то не понимаю
Да и вообще много соли имхо вредно, а ее ж добавляют помногу везде. Любая практически выпечка, консервы и так далее
Если ее можно не класть, я не кладу
Я прозрела, когда в хлебопечке пекла. Любой дрожжевой рецепт - ложку соли бах. И в покупном хлебе ведь так же.

Где то пробегало:D, может и здесь:незнаю:

Ужс :D

Кстати, на днях была свидетелем разговора двух подростков, возле тубдиспансера. Смысл таков, что у одного из них на флю показало затемнение и педиатр его в тубик направил. Так вот они обсуждали, стоит ли маме говорить, что он просто много курит

Мне Яготинское масло не воняет, но кажется водянистым очень, даже 82% которое.

Кто-то спрашивал, что за масло рекламируют Украинское и где оно есть.
Девочки, это Богодуховское масло.
Оно продается давно в салтовских мясных киосках. Там же и творог продается их, грамм по 400 фасованый в упаковку. Тот творог что многим понравился - 5% зернистый.
Масло уже и забыла какое на вкус, вспомнила сегодня о нем, потому как в Дигме на него наскочила. Купила но еще не пробовали.
И еще одно богодухховское увидела впервые. Сфоткала оба.

Вкладення

• 20171119_175000.webp
    20171119_175000.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 128
Так вот они обсуждали, стоит ли маме говорить, что он просто много курит

Боже, почему столько глупостей в юности творят. Естественный отбор? Чтобы выжили и размножились или умные или здоровые, у кого здоровья хватило все дурости пережить? :D

Соленую гречку с молоком как-то не понимаю
Да и вообще много соли имхо вредно, а ее ж добавляют помногу везде. Любая практически выпечка, консервы и так далее
Если ее можно не класть, я не кладу
Я прозрела, когда в хлебопечке пекла. Любой дрожжевой рецепт - ложку соли бах. И в покупном хлебе ведь так же.
в гречку, как и любую другую кашу, я щепотку кладу
в любое тесто соль надо

в гречку, как и любую другую кашу, я щепотку кладу
в любое тесто соль надо

Ну в оладьи например можно не класть :D
В дрожжевое в любом случае, иначе не получится, а в оладьях это на свойства теста не особо

Я видела их раньше. Но пробовать не хочется как-то. Мне они не кажутся аппетитными именно из-за того, что кажется, что там литры жира. И вообще вся азиатско-китайская еда из-за этого не привлекает

...литров жира нет там ,готовят в воках и температура высокая ...жирным может казаться :незнаю:

Ну в оладьи например можно не класть
В дрожжевое в любом случае, иначе не получится, а в оладьях это на свойства теста не особо
я на соли особо не заморачиваюсь, если честно
оладьи у меня не особо любят, пеку блины - там на целую бадью теста щепотка соли :збентежений:
и вообще я как-то все малосольное делаю - не спецом, просто так нравится, и мои все привыкли
так что перебора по соли у нас нет, кмк

Я видела их раньше. Но пробовать не хочется как-то. Мне они не кажутся аппетитными именно из-за того, что кажется, что там литры жира. И вообще вся азиатско-китайская еда из-за этого не привлекает

Я бы такое тоже не ела. Хотя верю, что вкусно.

По поводу китайской еды, я пробовала в Голландии в китайском ресторане, очень приятное все было и не жирно. Но я только овощное брала.

Опять ночью про жратву :хмммм:

Кто-то спрашивал, что за масло рекламируют Украинское и где оно есть.
Девочки, это Богодуховское масло.
Оно продается давно в салтовских мясных киосках. Там же и творог продается их, грамм по 400 фасованый в упаковку. Тот творог что многим понравился - 5% зернистый.
Масло уже и забыла какое на вкус, вспомнила сегодня о нем, потому как в Дигме на него наскочила. Купила но еще не пробовали.
И еще одно богодухховское увидела впервые. Сфоткала оба.
судя по фото и Украинское- просто селянское)))
расскажешь как тебе оно, ок?

Да съедобная конечно. Просто неясно из чего сделана, но для разовых каких-то случаев по вкусу- вполне может быть. Мне гораздо хуже всякие химичные одноразовые приторно-сладкие овсянки заходят.
А я ее не выношу.В 90 ею в поездах постоянно питалась-для меня это ****яшка. Ну счас раз в год могу съесть , опять же в поездах .А вот маман с удовольствием. Втихаря покупает и топчет

А эта кошка пришла к нам на лестничную клетку через несколько дней после покупки жилья
возможно просто это ее бывшая квартира

Что мне нужно проверить у этой кошки, чтобы она его не заразила
проблошить и глистогонка, лучше и стерилизовать до знакомства с котом. и перед знакомством когти подстричь. и лучше успеть привить хотя бы одного кота. и приготовить несколько туалетов

на самом деле, если список того, что ребенок ест, не состоит из нескольких пунктов, то уж очень большой проблемы нет
не считая головняка с готовкой )))
главное, чтобы питание оставалось сбалансированным
+ с возрастом, вкусы меняются и список "съедобного" расширяется

Назад
Зверху Знизу