Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я уж и не знаю тогда. У меня whey.. :незнаю:

Тогда наоборот попробуй казеин, только посмотри как его для набора принимать.

Или дозу уменьшить и постепенно поднимать? Похоже Не справляется жкт с таким количеством белка.

Тогда наоборот попробуй казеин, только посмотри как его для набора принимать.
спасибо, попробую:пиво:

как раз собиралась какую-то альтернативу искать, а то хожу в зал без толку: только худею, а мне нельзя худеть без наращивания ММ.

спасибо, попробую:пиво:

как раз собиралась какую-то альтернативу искать, а то хожу в зал без толку: только худею, а мне нельзя худеть без наращивания ММ.

Как ты ее в нужных местах наращиваешь?
Мне грустно, когда наращиваются руки, спина, ляхи

Мне грустно, когда наращиваются руки, спина, ляхи

у меня просто изначально руки и ноги ооочень тонкие, мне только на пользу пойдет, если они увеличатся в обьеме. А это возможно для меня только при наборе мм.

ну да. Но, видимо, в порошке белок не без примесей. И реакция на него у меня, как и на молоко.
если действие ренина не замещено действием пепсина на казеин в кишечнике, то ты попадаешь в тот процент, которому не очень "повезло"
и надо серьезно разбираться с выработкой ферментов , а потом и подбирать вид белкового питания)))

Можно конечно и подобрать усваиваемый вариант методом подбора...не вникая в работу кишечника

у меня просто изначально руки и ноги ооочень тонкие, мне только на пользу пойдет, если они увеличатся в обьеме. А это возможно для меня только при наборе мм.

Руки у меня тоже тонкие, но мышцы растут рельефно - не нравится

по разному качаю просто. Где нужен просто тонус - делаю 2-3 раза в неделю, с малым весом огромное количество повторений, с маленькими перерывами на отдых между упражнениями. А мышцы, от которых жду роста, качаю только раз в неделю, с малым количеством повторений и запредельным для меня весом, отдых около 3-х минут между упражнениями. И вот без набора белка рост, естественно приостанавливается.

Не пойму, отчего все так пенки не любят? Если остывшая- тогда понятно но и молоко остывшее не вкусно. А на горячем молоке пенка- что чтрашного?

Молоко остывшее как раз и вкусно)) а лучше вообще не кипяченое.

...Тети,у меня у вас просьба -где у нас нормальная вет клиника?...мама что-то волнуется о своей собаке -нет аппетита и живот у неё увеличенный. Куда идти ни она ни я не знаем

мерзость же... Не по вкусу, по ощущениям.

Это как лук в вареном биде попадется, крупно резанный, и к небу прилипнет..

:здивований: what? Тебе вкусно теплое молоко, а холедненькое - нет?:confused:
Мне вкусно или горячее молоко, или холодное из холодильника. Нагретое и остывшее, комнатной температуры-не вкусно

мы в детстве в деревню ездили и ложками сгребали пенку с ведра, которую теперь вспениватели делают в чашке
а братья наши выбегали из хаты с феканиями, чтобы не видеть эту пенку

Потом , когда в школе обнаружила пенку на молоке, ту которая от разницы температур получается- поняла, что это реальное феее

Но! как-то дома готовила топленое молоко и там была нереально вкусная пенка (!) та самая, которая мне беее при кипячении всегда)))

Пенка пенке- рознь)))

Мы всей семьей любили дать молоку и пенке остыть, потом автащить ее, она толстая прлучаетсч - и на булку. Как сливочный крем :любов: но это с нормального молока,а не саликовского/школьного. Вообще советские садики вкус к любому продукту могши отбить, по-моему. Жуткие омлеты, ужасная манка, несъедобные котлеты, разваренные макароны, отвратительное молоко.

Жуткие омлеты, ужасная манка, несъедобные котлеты, разваренные макароны, отвратительное молоко.
не помню ничего такого в садике (кроме молока)
Помню вкуснейший борщ, великолепные печеночные биточки, прекрасные толстые оладьи с повидлом, с повидлом же сырная запеканка, рыба в тесте, маринованные кабачки.:любов::D

Вареную. С солью и молоком холодным. Еще с маслом сливочным хорошо. Можно всё вместе))
поняла) я с солью и сливочным маслом люблю. Аж целый качан могу съесть:D

а вообще, с кукурузой не связываюсь:)

Назад
Зверху Знизу