Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
но есть любители и почтилитр за себя закинуть под свежий багет.
норм, ничо не беспокоит.
да я понимаю, что любители... Я тоже очень люблю молоко, вот прям очень. Но по достижении взрослого возраста появилась его непереносимость, обычное дело же. И у всех в моей семье так.

да я понимаю, что любители... Я тоже очень люблю молоко, вот прям очень. Но по достижении взрослого возраста появилась его непереносимость, обычное дело же. И у всех в моей семье так.

Может еще пройти))) папа говорит, что если начать потихоньку пить - организм снова будет вырабатывать фермент. Но надо ли?

:незнаю: у меня мама не пила молоко вообще. никакое никак нигде.

в принципе -- да, с возрастом непереносимость и должна на молоко развиваться.

Может еще пройти))) папа говорит, что если начать потихоньку пить - организм снова будет вырабатывать фермент. Но надо ли?
ну организЬма такая саморегулирующаяся *штука*, что приучить можно практически к чему угодно.
и да -- вопрос -- а надо ли оно. :)

Вы молоко пьете, что ли? И как вам потом, нормально?
У меня никто из взрослых в семье молоко пить не может. Да и из знакомых никто не пьет. Я могу только у кофе пару ложек добавить, иначе мне будет очень нехорошо.

И я пью. Нормально, тьфу-тьфу:незнаю: какао на молоке, и так могу, при случае. Кукурузу без молока вообще не понимаю.

я тоже молоко терпеть ненавижу- с детства. пенка там еще была

я меня сывороточный протеин так и не перестал вызывать неприятные ощущения за 2 года. Откалась уже, теперь белока не добираю и мышечная масса не растет:(
Соевый пить стремаюсь.

я тоже молоко терпеть ненавижу- с детства. пенка там еще была

Не пойму, отчего все так пенки не любят? Если остывшая- тогда понятно но и молоко остывшее не вкусно. А на горячем молоке пенка- что чтрашного?

))) не знаю есть ли общая закономерность
но по наблюдениям - забавно - мясоеды молоко пьют норм.
НЕмясоеды и любители рыбы - не любят/не пьют/плохо.

А на горячем молоке пенка- что чтрашного?
мерзость же... Не по вкусу, по ощущениям.

Это как лук в вареном биде попадется, крупно резанный, и к небу прилипнет..

Если остывшая- тогда понятно но и молоко остывшее не вкусно
:здивований: what? Тебе вкусно теплое молоко, а холедненькое - нет?:confused:

а я не заметила связь по своим.:незнаю:

я меня сывороточный протеин так и не перестал вызывать неприятные ощущения за 2 года. Откалась уже, теперь белока не добираю и мышечная масса не растет:(
Соевый пить стремаюсь.

А именно он нужен? Как по мне, мышечную массу лучше набирать мясцом.
От молока у меня не мышцы выросли:D

Лично я эту теорию опровергаю своим примером)

Вы молоко пьете, что ли? И как вам потом, нормально?
У меня никто из взрослых в семье молоко пить не может. Да и из знакомых никто не пьет. Я могу только у кофе пару ложек добавить, иначе мне будет очень нехорошо.

Я могу пить, мне норм. В латте или люблю сварить горький какао себе. Это генетически обусловленно, никакой связи с состоянием здоровья.

А именно он нужен? Как по мне, мышечную массу лучше набирать мясцом.
От молока у меня не мышцы выросли

От молока мышцы и не вырастут, сколько там того белка в нем? Это литрами его надо пить, чтоб добрать) Протеин же концентрированый. И сывороточный - самый распространенный среди всех.

я не сьем столько мяса, чтоб добрать белка. Да и вообще едой мне добрать нереально. Яиц могу съесть очень мало, орехи ненавижу, бобовые н переношу.

а я не заметила связь по своим.:незнаю:

ну я ж и говорю -- только по моим наблюдениям так.
общая закономерность интересна конечно. :)
особенно в свете теории*, что граница между европой и азией проходит
в т.ч. по традиции употребления молока в сыром виде:
европа чисто.молоко употребляет, в азии -- традиция употребления всевозможных кисломолочных продуктов, сырое не пьют.

зы. в китае даже программа была государственная по приобщению народа к питию молока))
Это генетически обусловленно
угу.

От молока мышцы и не вырастут, сколько там того белка в нем? Это литрами его надо пить, чтоб добрать) Протеин же концентрированый. И сывороточный - самый распространенный среди всех.

я не сьем столько мяса, чтоб добрать белка. Да и вообще едой мне добрать нереально. Яиц могу съесть очень мало, орехи ненавижу, бобовые н переношу.

А. Я сразу не поняла, что речь о спортивном питании. Предположу, что там его слишком высокие концентрации

есть же первичная непереносимость лактозы и вторичная...

с возрастом развивается вторичная и вызвана она в основном проблемами кишечника

Первичная и есть генетическая, она выясняется сразу

Назад
Зверху Знизу