Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
))) не знаю есть ли общая закономерность
но по наблюдениям - забавно - мясоеды молоко пьют норм.
НЕмясоеды и любители рыбы - не любят/не пьют/плохо.

Я тут прикинула - я практически всеядное существо :D Мясо, рыба, молоко, сладкое, фрукты почти все, овощи... Ну вот разве что с молочкой странные отношения: молоко - это всегда, топленое молоко, кефир, ряженка - никогда, сыры и йогурт, творог, сметана - под настроение

...Тети,у меня у вас просьба -где у нас нормальная вет клиника?...мама что-то волнуется о своей собаке -нет аппетита и живот у неё увеличенный. Куда идти ни она ни я не знаем

Кот+пес на Алесеевке

Я тут прикинула - я практически всеядное существо :D Мясо, рыба, молоко, сладкое, фрукты почти все, овощи... Ну вот разве что с молочкой странные отношения: молоко - это всегда, топленое молоко, кефир, ряженка - никогда, сыры и йогурт, творог, сметана - под настроение

Я тоже, и все молочное и просто молоко обожаю, даже сразу из под коровы и козье :)
И орехи и бобовые, фасоль часто просто варю и ем. Морепродукты, куриные потроха, куриную кожу, особенно жареную, икру жареную любую... Сложно вспомнить что я не люблю :) наверное садиковскую творожную запеканку с макаронами

Мы всей семьей любили дать молоку и пенке остыть, потом автащить ее, она толстая прлучаетсч - и на булку. Как сливочный крем :любов: но это с нормального молока,а не саликовского/школьного. Вообще советские садики вкус к любому продукту могши отбить, по-моему. Жуткие омлеты, ужасная манка, несъедобные котлеты, разваренные макароны, отвратительное молоко.
у нас похоже вкусно готовили: и в садике, и в школе

причем через много лет я встретила товарища, который за ребенком в школу заезжает и обязательно заходит в столовую себе перекусить (семья в достатке)

я уж и не знаю тогда. У меня whey..
Да это частая проблема с протеином спортивным. Думаю такую концентрацию молочных белков, хоть и частично расщепленных, тяжело переварить.

как раз собиралась какую-то альтернативу искать, а то хожу в зал без толку: только худею, а мне нельзя худеть без наращивания ММ.
Катя, я мужу вот такой беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все ок и в отзывах многие отмечают, что именно от него нет проблем с ЖКТ. У нас по местному его тоже вроде продают.

Уважаемый Палыч, не надо думать, что с клона я тебя не опознаю, даже если ты сменишь айпи. Это толстый намек.

...Тети,у меня у вас просьба -где у нас нормальная вет клиника?...мама что-то волнуется о своей собаке -нет аппетита и живот у неё увеличенный. Куда идти ни она ни я не знаем

Если устроит на 602, вечером сброшу телефон ветеринара.

О кот и пес осадок остался, вывезли тупик со стационара . Для Выяснения причин кончины попросили еще пару тысяч на вскрытие

Если устроит на 602, вечером сброшу телефон ветеринара.

О кот и пес осадок остался, вывезли тупик со стационара . Для Выяснения причин кончины попросили еще пару тысяч на вскрытие

...Алиса ,вполне устроит.очень признательна

Назад
Зверху Знизу