Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки-путешественницы. На каком мне сайте купить себе билеты на самолет? А то все рассказывают, как они дешево слетали и мне хочется тоже слетать дешево . Особенно в свете того что я оплачиваю билеты еще одной женщине. Может ктото кинет в репу сайт?

никак.

зы. теоретически -- можно себя *приучить*.
практически -- на себе эксперименты ставила -- никак.
если у организЬмы траблов на фоне непития не приключается -- понять и простить. забить.

девочка красивая, без разницы -- на нее что ни одень хорошо будет. :)

Сплюш, можно вместо воды чаи зеленые гонять. И травяные.
Нигде чабрец не могу купить ароматный :( я его так люблю

На Центральном рынке дама продает травы, там очень большой выбор.

плюш, можно вместо воды чаи зеленые гонять. И травяные.
Нигде чабрец не могу купить ароматный я его так люблю
Лида, если тебе его в чай а не отдельно, то в АТБ очень приличный азербайджанский чай в пакетиках с чабрецом, там именно чабрец а не ароматизатор.

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник :диявол:

Зато лавочки и парк горького.

может мне зря одесская не нравится :D

На пп все время так в старых домах. Мы когда поселились мы сразу поняли что без водонагревателя дело не пойдёт.

Лида, если тебе его в чай а не отдельно, то в АТБ очень приличный азербайджанский чай в пакетиках с чабрецом, там именно чабрец а не ароматизатор.

А как он выглядит?
Да, я именно в чай люблю.
У меня папа в июне собирает и сушит :любов:
Он капец какой ароматный.

На пп все время так в старых домах. Мы когда поселились мы сразу поняли что без водонагревателя дело не пойдёт.

Вот в который раз ловлю себя на мысли, и в Киеве тоже ловила.
Интересно, у нас дойдет дело, когда будут целые микрорайоны пятиэтажек старых сносить и строить новые кварталы?

пришли холода и я перестала пить. В общей сумме за сутки 800 мл и то, кофе или чай.
Как себя заставить пить воду?
У меня с наступлением холодов та же история.В том сезоне помогли травяные чаи и заваривала шиповник.Сейчас их не хочу.Поняла,что не пьется вода комнатной температуры,поэтому хожу немножко её подогреваю.

Девочки-путешественницы. На каком мне сайте купить себе билеты на самолет? А то все рассказывают, как они дешево слетали и мне хочется тоже слетать дешево . Особенно в свете того что я оплачиваю билеты еще одной женщине. Может ктото кинет в репу сайт?

Самые низкие цены - по вторникам, на сайте МАУ что-то сейчас есть по акциям, но без багажа. Так что внимательно :)
А вообще, мордокнига или трипмайдрим тебе в помощь

В атб появился заварной азерчай с чабрецом. У меня есть открытая пачка, могу отсыпать на пробу

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 135
Вот в который раз ловлю себя на мысли, и в Киеве тоже ловила.

Интересно, у нас дойдет дело, когда будут целые микрорайоны пятиэтажек старых сносить и строить новые кварталы?

Думаю их надо реставрировать по возможности, они комфортное окружение имеют - зелень, детские площадки, палисаднички итд. И мало народу на кв км. Я бы не хотела вместо 20-этажные человейники густо натыканные с двориками-асфальтными сковородками густо заставленными машинами, практически без зелени.

Назад
Зверху Знизу