Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я там очень редко бываю. Это в крытом?

Нет, там открытые павильоны, ближе к дороге. Народ там ее знает, если спрашиваешь.
Я тоже редко, но зимой пришлось за живокостом ехать, вот на нее и попала, там отличный выбор.

...тети спасибо за совет по стирке постельного )))...нормально все простиралось и машинка не прыгала -вместе с пододеяльником пару футболок забросила

а чего тогда сами не насушили, если любите и есть, где взять?

у меня из трав в чай идет оч хорошо только мята - зеленый пьем с мятой своей
поэтому ее заготавливаю в большом количестве летом - сушу
сухая магазинная с ней и рядом не стоит

чебрец использую иногда как приправу, поэтому тоже немного припасено :)

никак.

зы. теоретически -- можно себя *приучить*.
практически -- на себе эксперименты ставила -- никак.
если у организЬмы траблов на фоне непития не приключается -- понять и простить. забить.

в том-то и дело, что "больше пить" - настоятельная рекомендация врача.

у нас дойдет дело, когда будут целые микрорайоны пятиэтажек старых сносить и строить новые кварталы?
имхо сначала частный сектор, где совсем старый, выкупать и перестраивать, и старые двухэтажки

в том-то и дело, что "больше пить" - настоятельная рекомендация врача.

По будельнику. Или есть специальные напоминалки на телефон. В целом, я на сеье испытала, что действиткльно, если нормализовать питьевре режим,то восстанавливается естестнная жажда, пить хочешь чаще и больше.

В атб появился заварной азерчай с чабрецом. У меня есть открытая пачка, могу отсыпать на пробу

:D я думаю это будет проблематично. Я сейчас почти нигде не мотаюсь по городу.
Но спасибо за предложение :) так бы с удовольствием встретилась.

Думаю их надо реставрировать по возможности, они комфортное окружение имеют - зелень, детские площадки, палисаднички итд. И мало народу на кв км. Я бы не хотела вместо 20-этажные человейники густо натыканные с двориками-асфальтными сковородками густо заставленными машинами, практически без зелени.

Чет мне кажется, что реставрация не выгодна в перспективе сноса и застроя.

Нет, там открытые павильоны, ближе к дороге. Народ там ее знает, если спрашиваешь.
Я тоже редко, но зимой пришлось за живокостом ехать, вот на нее и попала, там отличный выбор.

Спасибо, запомню.

По будельнику. Или есть специальные напоминалки на телефон. В целом, я на сеье испытала, что действиткльно, если нормализовать питьевре режим,то восстанавливается естестнная жажда, пить хочешь чаще и больше.

...я в выходные пью меньше ,чем в будни:незнаю:...на работе чашка литровая :)

а чего тогда сами не насушили, если любите и есть, где взять?

у меня из трав в чай идет оч хорошо только мята - зеленый пьем с мятой своей
поэтому ее заготавливаю в большом количестве летом - сушу
сухая магазинная с ней и рядом не стоит

чебрец использую иногда как приправу, поэтому тоже немного припасено :)

Меня не было в этом году в деревне. Папу не попросила, не напомнила - забыл.
А так сушим, конечно :любов:
И мяту сушим. Но не так, что-бы ведрами.
А чабрец куда добавляете? В мясо?

там и сям вкрапления по городу, Пролетарская, на Москалевке вроде есть что-то, на Салтовке сады в общем-то и так уже застраивают и т.д. На Пролетарской частный сектор чуть ли не рядом с метро и двухэтажек там тоже хватает.

там и сям вкрапления по городу, Пролетарская, на Москалевке вроде есть что-то, на Салтовке сады в общем-то и так уже застраивают и т.д. На Пролетарской частный сектор чуть ли не рядом с метро и двухэтажек там тоже хватает.

А еще заводские площадя, как в Киеве, можно под микрорайоны застроить.

А еще заводские площадя, как в Киеве, можно под микрорайоны застроить.

так и делают вообще-то, но не всегда это получается, ограничения по санитарным нормам и прочее, бывает же что было вредное производство или что за соседним забором продолжает работать вредное производство

А люди не хотят продавать. Вспомни, что раньше было на месте сектора "яма" на барабане.. Или те же новострои в районе кооперативной. Как людей оттуда выселяли

Самые низкие цены - по вторникам, на сайте МАУ что-то сейчас есть по акциям, но без багажа. Так что внимательно :)
А вообще, мордокнига или трипмайдрим тебе в помощь
А в фэйсбуке где поискать?

Назад
Зверху Знизу