Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы когда начинали встречаться с мужем, ему хотелось машину. Он ее купил. Тазик, но купил. В 22 года, сам заработал и купил.
Достаточно быстро отказались от нее. Мороки много было, а необходимости в ней почти не было.
И не покупали машину много лет. Лет 10. На работу удобнее было на ОТ.
Пока дети не появились. Вот с ними надобность большая уже.
И собирали мы на машину уже после того, как купили свое жилье.
И? Ну вы же перед покупкой машины думали, каким образом ее содержать будете, резину новую покупать, ТО проходить, за стоянку платить/гараж арендовать?
Если да, то отлично! Значит подошли осознанно к покупке, поняли, что бонусы от наличия машины будут перекрывать неудобства/расходы на ее содержание.
Если нет, то зачем жаловаться, что ставить негде (это я утрированно щас)? Нужно раньше было думать...

вот я не согласилсь бы продавать по доверенности
А я бы поостереглась покупать таким образом. У меня племянник несколько лет назад влетел так. Купил машину по доверенности, ***** малолетний, поездил несколько месяцев, пока в один прекрасный день его не тормознули у нас на посту. Оказалось, что машина под арестом и подлежит изъятию за долги какие-то (точно не помню). Бывший хозяин с издевающейся улыбкой сказал, что знать ничего не знал об этом и проблемы его не колышут.
В общем, мальчик без денег и без машины остался.

А из них литовских много? ;)
Не много, но я вроде и не утверждала, что парковка где попало - это только прерогатива литовцев.

И? Ну вы же перед покупкой машины думали, каким образом ее содержать будете, резину новую покупать, ТО проходить, за стоянку платить/гараж арендовать?
Если да, то отлично! Значит подошли осознанно к покупке, поняли, что бонусы от наличия машины будут перекрывать неудобства/расходы на ее содержание.
Если нет, то зачем жаловаться, что ставить негде (это я утрированно щас)? Нужно раньше было думать...
Я вот, кстати, подсчитывала, что выгоднее пользоваться такси, чем покупать и содержать машину.

Что за рулем не ты был?
Какие у тебя шансы с доверкой и без нее доказать, что там могла быть не ты.И фактически не ты была?
Не, ну можно платить за всех.
Можно не давать, как советовали. Но с "не давать" не все согласны, как оказалось

Не для того ли совственность обязывает, не?

Угнали - принеси заяву из полиции, оспаривай. Дал другу - возьми с него, дал ***знаеткому - твои проблемы.

Муж пока ездил на ней, возмущался, что очень предвзято относятся.
Не просто так же. К женщинам за рулем тоже предвзято относятся, и я отлично понимаю, почему, и даже уже не обижаюсь.

Не для того ли совственность обязывает, не?

Угнали - принеси заяву из полиции, оспаривай. Дал другу - возьми с него, дал ***знаеткому - твои проблемы.

Ты дала ребенку. Ребенок дал другу...
Без доверенности все законно. Доказать не получится.

Не просто так же. К женщинам за рулем тоже предвзято относятся, и я отлично понимаю, почему, и даже уже не обижаюсь.

А как относиться? Если какой-то странный тупизм и непонятные маневры - то 90%, если не араб:),то женщина или старик за рулем?

Я вот, кстати, подсчитывала, что выгоднее пользоваться такси, чем покупать и содержать машину.
Часто оно так и получается, особенно если машину использовать только для поездок дом/работа и супермаркет в выходные.
Да, своя машина - гораздо комфортнее такси, никто не спорит, но вряд ли дешевле, если нормально ее содержать, а не держать под подъездом круглый год и ездить на лысой резине.

я сама опасаюсь женщин за рулем , если честно)
Я не то чтобы опасаюсь, женщины все-таки лихачат меньше, но если машина совершает не читаемые маневры, едет между полос или сильно тупит, то с высокой долей вероятности за рулем будет женщина.

В семье одна.
Лично я постоянно пользуюсь общественным транспортом, при том что езжу много.
Если бы на минимально нормальную машину не было денег, без проблем бы обошлись.

А вы почему в итоге решили продать своего литовца? Ты же писала, что хорошая машинка.

Мы и так брали ее как вре енный вариает. Правда думали подольше поездим.
Колодки поменяли, фары, еще что-то. (Я не очень вникала)
А потом коробка начала баловаться и мы решили, что на этом этапе она перестает быть выгодной. Сдали на запчасти.
Хорошо хоть резину не успели купить )))
Мы потеряли на ней больше, чем планировали. Но это бывает с любой подержанной машиной. :незнаю: увы.
Вкидываешь в б/у по-любому.
Новая из салона не тиебует вложений, но и продаешь ты ее потом тоже серьезно дешевле, чем купил.
Везде свои плюсы и минусы.

Ты дала ребенку. Ребенок дал другу...
Без доверенности все законно. Доказать не получится.

А он скажет, что не брал и дальше что, даже при наличии доверенности.

ОБращаясь по угону в страховую за возмещением тебе задают ряд вопросов - сигнализация, стоянка, запасной ключ и где в этот момент находился твой техпаспорт. Так вот, если он находился в бардачке, то дуля тебе с маслом во всех инстанциях. Ты себя не обезопасила и нарушила крохотные условия договора

Да, манера езды разная.
А вот если на поворотах никогда не включается поворотник а на подъезде к мигающему светофору топится ****** это почти всегда мужчина.

Но иногда женщина, вот собственно девушка из аварии именно так и сделала, притопила и на жёлтый-красный проскочить хотела :(

так а что это "один хозяин против всех"?
против кого? его силой заставили отдать авто водить кому-то?

Я описала ситуацию, когда машина попадает в руки человеку, которому ты не доверяешь через человека, которому доверяешь.
Один из примеров.
Ты можешь в нее не верить

А он скажет, что не брал и дальше что, даже при наличии доверенности.

ОБращаясь по угону в страховую за возмещением тебе задают ряд вопросов - сигнализация, стоянка, запасной ключ и где в этот момент находился твой техпаспорт. Так вот, если он находился в бардачке, то дуля тебе с маслом во всех инстанциях. Ты себя не обезопасила и нарушила крохотные условия договора

Хорошо.
Во всем виноваты водители литовцев.
И только они ездят по техпаспортам

Мы и так брали ее как вре енный вариает. Правда думали подольше поездим.
Колодки поменяли, фары, еще что-то. (Я не очень вникала)
А потом коробка начала баловаться и мы решили, что на этом этапе она перестает быть выгодной. Сдали на запчасти.
Хорошо хоть резину не успели купить )))
Мы потеряли на ней больше, чем планировали. Но это бывает с любой подержанной машиной. :незнаю: увы.
Вкидываешь в б/у по-любому.
Новая из салона не тиебует вложений, но и продаешь ты ее потом тоже серьезно дешевле, чем купил.
Везде свои плюсы и минусы.

хорошая машина
сколько вы на ней поездили?
может лучше бы ланос купили, надольше хватило бы

кто? студент-иностранец?
я не *****ю и соблюдаю пдд

и мне авто не понтоваться нужно
и по работе в том числе

Ага. Т.е. это ты так решила. Угу. За всех. И литовские машину туда же примешала, к студентам.
Давно у нас в мужском высказывали отношение к женщинам за рулем?

Назад
Зверху Знизу