Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Много, и что? Почему это обязательно плохо?

Я рассуждаю в разрезе автоматической фиксации.
Как ты будешь доказывать, что на момент совершения за рулем находилась не ты без документа?
Это у вас ситуация в рамках одной семьи, но часто ведь это не так.

К слову о не хватает на парковку - доверенность стоит в среднем 250 гривен...

Доверенность легко отслеживается. И имеет силу доказательства в суде

Если выдано три довернности на управление, кого из 4 ты автоматически оштрафуешь? Было ж про автоматически штрафовать, верно?

Ну как бы с общественным транспортом все неплохо и у нас, ИМХО.

Угу, я вот бумажку до урны могу нести пару км, и в машине вечно мусор вожу, если выкинуть некуда, а кто-то кидает под ноги и мотивирует, что урны же нет. Но сознательность лучше всего воспитывается высокими штрафами, которых у нас, увы, нет.

Про урны, девочки, у нас, к слову, очень не плохо с сознательностью.
Мне достатрчно часто, знакомые с друг х городов об этом подмечают. Даже говорят, что сами стараются тоже нести в урну, хотя у себя в городе даже не заморачивались бы.

Как ты будешь доказывать, что на момент совершения за рулем находилась не ты без документа?

Так не надо давать свою машину кому попало.
А в рамках семьи нет проблем договориться.

Вот всегда меня бесит эта поговорка, ну вот если не бросать специально мусор на пол, он что, годами чистый будет?
Чисто там где именно что убирают

А насчёт парковки в Парке горького - недавно очень долго крутилась по парковке, не было мест вообще.

Так же всегда считала и считаю.

Так не надо давать свою машину кому попало.
А в рамках семьи нет проблем договориться.

Мне так нравятся эти "так не надо то и се".
Может Авакову рассказать, как надо, а как не надо? И законодателям о наличии ряда коллизий в законе?

К слову о не хватает на парковку - генералка стоит в среднем 250 гривен...

Как прокурор будет доказывать кто из

В рамках моей семьи 5 машин, у братьев, у отца, у меня и у мужа. Допустим, каждый выдаст доверенность всем водителям, их у нас 6. 6х5х250 =?

Если выдано три довернности на управление, кого из 4 ты автоматически оштрафуешь? Было ж про автоматически штрафовать, верно?

Там хоть есть варианты, в кого пальцем тыкать.
А по техпаспорту один владелец против всех:незнаю:

Назад
Зверху Знизу