Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
но вот под соседним домом стоят и Авео, и девятка, и Туксон, и Смарт. А под соседней хрущевкой кроссовер Лексус стоит
У меня под окнами стояла 30летняя тойота, мы даже думали она не на ходу, но ее таки продали и купили свежую рено, но выезжают очень редко, 98% времени машина стоит под окнами.
Еще во дворе года 1.5 - 2 стояла таврия со спущенными колесами.
Сосед парковал свою шевроле и еще рабочий каддик, а иногда 2 т.е. человек занимал 3 места!

Так сказано же, рядом 2 парковки. Или злочинна влада долдна эвакуацию на штрафплошалку устраивать из дворов? Ооо, я прям вижу себе реакцию зубожиючого народа.

Виль, Светусик уже и сама сказала, что про стоянки - это об машинах взагали.
И я уверена, что с литовскими или нет или единицы. И стоят тоже не тазики, отнюдь.

А ты в курсе размера американских штрафов, неизбежности наказания и возможности покачаться с полицией на предмет "а шо такое, че эт вы меня остановили, да ну ***, попробуйте докажите, что я нарушил"?
Мне как-то американец поведал историю, как он без хэндс-фри по телефону поговорил в машине... Если бы у нас такое было, то поверь, проблем тоже меньше было бы.

А ты уверенна, что в этом литовцы виноваты?

Все, что пробовала, понравилось.
Начала с масла по совету Сплюши - и пошла :)

Хммм. Надо попробовать продукцию.
Масло у нас незаметно только оно в холодильнике стало.
Мамы покупают.
И шоколадное и с пометкой для дітей

А ты уверенна, что в этом литовцы виноваты?
Я где-то говорила, что это проблема исключительно литовцев?
Но да, я вполне уверена, что среди людей с таким образом мышления, тоже есть владельцы литовцев.

Аваков там опять за автоматическую видеофиксацию.
Вот только поэтому надо запрещать по техпаспортам ездить и хотя бы доверки возвращать

Виль, Светусик уже и сама сказала, что про стоянки - это об машинах взагали.
И я уверена, что с литовскими или нет или единицы. И стоят тоже не тазики, отнюдь.

Так я тоде взагали,в рамках критики концепции амненада. Литовцев я критикую в рамках ее же

интересно, что лояльны к литовцам девочки, которые не водят
если не ошибаюсь

а вот те, кто за рулем каждый день, совсем по-другому к ним относятся

Муж пока ездил на ней, возмущался, что очень предвзято относятся.

Аваков там опять за автоматическую видеофиксацию.
Вот только поэтому надо запрещать по техпаспортам ездить и хотя бы доверки возвращать

Опять. Всего полтора млрд евро озвучивали под это дело. Никто пока не подарил, потому ее и нет

у меня во дворе стоит Порш Панамера :D
обычная хрущевка на Рыбалко

Муж пока ездил на ней, возмущался, что очень предвзято относятся.

Интересно мнение в цитате. Если не водишь - значит не замечаешь?
С пассажирского оно как-то иначе выглядит?

Датчане возят очень даже, в прицепах специальных. Но у них отличная инфраструктура для велосипедистов, везде велодорожки и велопарковки.

При этом у нас в стране автомобилисты мягко говоря "недолюбливают" велосипедистов :)

При этом у нас в стране автомобилисты мягко говоря "недолюбливают" велосипедистов :)
Не в последнюю очередь из-за того, что велосипедисты нарушают ПДД. На прошлой неделе велосипедист передо мной поворачивал налево со съезда с Ландау на Московский, и ехал по диагонали через три полосы, даже не посмотрев в мою сторону при этом. А после моего "фа-фа" показал фак и поехал дальше. И таких, кто на трехполосном проспекте поворачивает налево, полным-полно. На красный много ездит их, по пешеходному проезжают вместо того, чтобы спешиваться, как положено.

При этом у нас в стране автомобилисты мягко говоря "недолюбливают" велосипедистов
Это не только у вас в стране.
У нес еще мопедистов и мотоциклистов очень не любят.
Но парадокс в том, что у нас народ чаще всего одновременно и то и другое и третье.
Я однажды самолично остановила барышню совсем молоденькую на велике посередине (!!!) дороги с наушниками в ушах. Она поначалу вообще не поняла чему я возмущаюсь.

Опять. Всего полтора млрд евро озвучивали под это дело. Никто пока не подарил, потому ее и нет

Вот еслибы за эти деньги можно было живьем зарыть Авакова, они бы очень быстро нашлись.:збентежений:

.

А где это я митингую? Я не перекрывала Сумскую возле площади. Я осуждаю людей, которые купили дешевые евротазы, и увеличивают опасность на дорогах не только из-за *****ского стиля вождения, но и из-за невозможности содержать машину должным образом.

Это именно то, что я от вас слышу, девочки.
Слова про законность - это вода.
Принципиальный момент - вы девочки, считаете, что все кто купил литовца, те увеличивают опасность на дорогах, ездят по *****ски ине могут содержать машину.

Назад
Зверху Знизу