озеро Комо, Белладжио и окрестности, Болонья. Видела виллы - дворцы с садами (Карлотта, Мельци, Монастеро), замки. Поела настоящую пасту болоньезе, научилась ее готовить. Проехала мимо фабрики Фурла

и познакомилась с тетей, у которой есть знакомая, которая там работает "и может любую сумку вынести с фабрики за 100 евро, они их воруют"

Через неделю увижу Венецию, Верону и озеро Гарда - однодневный трекинг в горах.
Оля, можно разжимать

пока с мирозданием у нас гармония, я получила, что хотела и могу сказать, что счастлива.
как в анекдоте - поменяла мужчину, и снова умница, красавица и хорошо готовишь

ничего не загадываю, просто живу. за прошедшие полгода в моей жизни приятных событий, эмоций и людей было больше, чем за последние лет 5.
в сентябре сходила в 3й поход, опять на Говерлу и еще пару 2-тысячников, пробежала 10км, загорелась идеей пробежать полумарафон весной, кажется, дозрела до начала занятий альпинизмом, потихоньку иду к целям, поставленным на лето-осень 2018.
чуть не сходила в Гималаи в этом ноябре, но 18 дней... дети и мама не поняли меня, дочь к школе адаптируется... пришлось отложить до весны 2018.

мальчики наконец-то взялись за ум, школой меня вообще не напрягают. старший учится сам. младший держит слово, что в этом году мне не будут звонить на работу с его телефона по поводу его поведения и неготовности к урокам. пока слово держит
494