Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это только я так могла: вылезать на стоянке из машины, попасть каблуком в какую-то выямку, подвернуть ногу и разбить в мясо колени и ладонь, разорвав на коленях новые брюки:рл:.
А придя домой, обнаружить в ране следы то ли масла, то ли мазута и полную невозможность все это смыть.

Пер5кисью не вымоет с белком?

:зуби:

dfd8jc.webp

Если открытая немаленькая рана, химожог можно заполучить, потом хуже может заживать и большая вероятность, что шрам останется.

Хм.
Может попробовать хлоргексидином шприцом промыть под напором, Кать?

озеро Комо, Белладжио и окрестности, Болонья. Видела виллы - дворцы с садами (Карлотта, Мельци, Монастеро), замки. Поела настоящую пасту болоньезе, научилась ее готовить. Проехала мимо фабрики Фурла :D и познакомилась с тетей, у которой есть знакомая, которая там работает "и может любую сумку вынести с фабрики за 100 евро, они их воруют" :браво:Через неделю увижу Венецию, Верону и озеро Гарда - однодневный трекинг в горах.

Оля, можно разжимать :D пока с мирозданием у нас гармония, я получила, что хотела и могу сказать, что счастлива.
как в анекдоте - поменяла мужчину, и снова умница, красавица и хорошо готовишь :браво:
ничего не загадываю, просто живу. за прошедшие полгода в моей жизни приятных событий, эмоций и людей было больше, чем за последние лет 5.
в сентябре сходила в 3й поход, опять на Говерлу и еще пару 2-тысячников, пробежала 10км, загорелась идеей пробежать полумарафон весной, кажется, дозрела до начала занятий альпинизмом, потихоньку иду к целям, поставленным на лето-осень 2018.
чуть не сходила в Гималаи в этом ноябре, но 18 дней... дети и мама не поняли меня, дочь к школе адаптируется... пришлось отложить до весны 2018.:незнаю:
мальчики наконец-то взялись за ум, школой меня вообще не напрягают. старший учится сам. младший держит слово, что в этом году мне не будут звонить на работу с его телефона по поводу его поведения и неготовности к урокам. пока слово держит :)

494
ух, чуть не пропустила) ты умница и энерджайзер
Я немного в шоке от метаморфоз с тобой т.к. помню по форуму давно
Искренне рада, так держать:клас:

Зы: прямо как в кино)

2Катя: ты как там? Вот это подфартило(

не помню. точно есть алюминий.
смайлик не просто так. это ветеринарное средство для ран животных.
прижилОсь как то:незнаю: часто разные микротравмы

Это при том, что собак обычно тщательнее прививают, чем себя:)

2Катя: ты как там? Вот это подфартило(

чернота внутри, ее достаточно много, но я уже на пороге болевого шока от попыток ее удалить. Мыло уже ничего не смогло отмыть. Сейчас с компрессом сижу из ХГ.
Ну, в конце концов, что может случиться? заживет)

чернота внутри, ее достаточно много, но я уже на пороге болевого шока от попыток ее удалить. Мыло уже ничего не смогло отмыть. Сейчас с компрессом сижу из ХГ

Не хочешь в дежурную хирургию съездить, если так переживаешь?

Не хочешь в дежурную хирургию съездить, если так переживаешь?

я-то,как раз, не очень переживаю, это ведь у меня ранка, а не у кого-то близкого. Но тут же теперь начался зеркальный бубнеж, по поводу того, что надо бы...:D

я-то,как раз, не очень переживаю, это ведь у меня ранка, а не у кого-то близкого. Но тут же теперь начался зеркальный бубнеж, по поводу того, что надо бы...:D

:)
Как раз пример покажешь

повезло, очень повезло. ужасное подростковое фэнтези + его много
учительнице так проверять легче

у учительницы в мозгах, несмотря на молодой возраст, уже хорошо устоявшийся совок. Очень быстро и успешно погрузилась:yahoo:

Бегал на перемене- поведение два. Плохо ведут себя - весь класс без физкультуры. Вчера на физре девочки пели, мальчики сидели. При этом форму принести и переодеться- обязательно. Про подписывание тетради по шаблону и оценки за ведение дневника я уже писала.

Что-то меня этот маразм всё больше напрягает...

Естественно, я его за бредовые двойки не наказываю и не ругаю.

Плохая оценка и наказание из разряда угрозы и метода воздействия переходит в привычное дело. Они уже просто не реагируют ни на что и откровенно над этим смеются.

И получается, когда плохая оценка действительно обоснованна- мне крыть нечем. Обычно же не ругаю. С чего вдруг на этот раз?

чернота внутри, ее достаточно много, но я уже на пороге болевого шока от попыток ее удалить. Мыло уже ничего не смогло отмыть. Сейчас с компрессом сижу из ХГ.
Ну, в конце концов, что может случиться? заживет)

Кошмар какой:

Как сейчас? Оттерла?

Я где-то потеряла косметичку(( там был ибупрофен, начинает/продолжает болеть голова, а мне совсем нечего выпить(((
А до аптеки еще надо дойти(((
Вотбще, в мен становится странной традицией регулярно терять что-то недешевое. В августе флешку, сейчас, вот, косметичка... вчера только подумала, что хочу новую-раз, и нет старой. Вместе с наполнением...(((( еще есть надежда, что она выпала там, где я вчера была, там сумка падала у меня, косметичка сверху была, может вывалилась....

Назад
Зверху Знизу