Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...не радужные перспективы...укус пришелся в носогубку:(

Илон, не переживай. Я же ничего не делала для удаления или, хотя бы, уменьшения шрама. А ты можешь сделать лазерную шлифовку. Тут и осень, как раз. Особенно хорошо, если не очень застарелый шрам. Месяца 2.

Илон, не переживай. Я же ничего не делала для удаления или, хотя бы, уменьшения шрама. А ты можешь сделать лазерную шлифовку. Тут и осень, как раз. Особенно хорошо, если не очень застарелый шрам. Месяца 2.

...меня в воскресение укусила ,зараза...со вчера след от укуса уплотнился(

...меня в воскресение укусила ,зараза...со вчера след от укуса уплотнился(

тогда вообще рано переживать. Если там нет нагноения, начни мазать чем-то с ретинодами. В крайнем случае, шлифанешь потом.
Сейчас вспомнила, что еще оса в руку кусала. Вообще нет следа.
А на ноге просто очень долго было нагноение и даже углубление большое. Но мы тогда были на море, я из воды не вылазила, вечно ранка мокла.

тогда вообще рано переживать. Если там нет нагноения, начни мазать чем-то с ретинодами. В крайнем случае, шлифанешь потом.
А на ноге просто очень долго было нагноение и даже углубление большое. Но мы тогда были на море, я из воды не вылазила, вечно ранка мокла.

...никаких следов нет...урааа...ну вот и настал черед акнелиза)))...Южанка ,сорри,но буду мазать на себя )

Сегодня и завтра еще будет выставка в Премьер палас, если кто хочет со мной - я там буду где-то с 13 до 15.

У меня шрамы иногда зудят. Связываю это с психологическим аспектом :незнаю:

Осы кусают и жалят. Укусы обычно легче проходят

Вчера в садике родительское собрание было. В 3(!) часа дня. Все для работающих родителей, ага. Я не ходила, попросила няню узнать на площадке, что там было. Собирают по 500 грн на ремонт в санузле группы (по словам воспитательницы, это только работа плиточника, 8000 грн получается со всех), на какой-то альбом, на воду, на подарок воспитательнице на ДР и на подарки то ли ко Дню Учителя, то ли ко Дню дошкольника. Подбешивает как-то. У кого дети в частных садах, там тоже на все мелочи собирают? Или раз платишь в кассу, и больше тебя не трогают?

Это часто так)
По аллергической реакции обычно видно.
На укус без жала почти нет

Значит, в первый раз с жалом, потому что у меня одно бедро было ровно в 2 раза толще другого. Так на те фотки с моря смешно смотреть:D

Значит, в первый раз с жалом, потому что у меня одно бедро было ровно в 2 раза толще другого. Так на те фотки с моря смешно смотреть:D

Вот да. Как-то по-разному очень бывает организм один и тот же реагирует.
Маме моей оса когда-то прям заметную дырку на животе выгрызла:незрозумію: И тогда ни отека, ничего

Вот да. Как-то по-разному очень бывает организм один и тот же реагирует.
Маме моей оса когда-то прям заметную дырку на животе выгрызла:незрозумію: И тогда ни отека, ничего
мне когда-то в ногу ужалила и нога эта очень долго была опухшей и в 2раза толще...
причем опухоль распространялась с каждым днем пока вся нога не набухла...
держалось и сходило очень долго...

А уже потом в другой раз, когда эта зараза каким-то ходом попала мне под платье и укусила в бок, со мной была почти истерика и я боялась, что будет горе
(опухать сразу же начало)
но жало я вытащить успела...
и в итоге на следующий день уже ничего...

мне когда-то в ногу ужалила и нога эта очень долго была опухшей и в 2раза толще...
причем опухоль распространялась с каждым днем пока вся нога не набухла...
держалось и сходило очень долго...

А уже потом в другой раз, когда эта зараза каким-то ходом попала мне под платье и укусила в бок, со мной была почти истерика и я боялась, что будет горе
(опухать сразу же начало)
но жало я вытащить успела...
и в итоге на следующий день уже ничего...

Всегда считала, что оса не оставляет жала. Поэтому и выживает. А вот пчёлам вместе с жопкой отрывает.

Вчера в садике родительское собрание было. В 3(!) часа дня. Все для работающих родителей, ага. Я не ходила, попросила няню узнать на площадке, что там было. Собирают по 500 грн на ремонт в санузле группы (по словам воспитательницы, это только работа плиточника, 8000 грн получается со всех), на какой-то альбом, на воду, на подарок воспитательнице на ДР и на подарки то ли ко Дню Учителя, то ли ко Дню дошкольника. Подбешивает как-то. У кого дети в частных садах, там тоже на все мелочи собирают? Или раз платишь в кассу, и больше тебя не трогают?

если именно частный, меня б тоже подбешивало.... еще как...

у нас "типа" частный сад. от завода Южкабель, но если ты "с улицы" платишь полную стоимость (2000 в мес). как мне сказали другие мамки, типа, не выделывайся, "недочастный" садик:D
собрания не было еще, вроде, в октябре аж будет
благ.взнос аж 240 грн мне обошелся. чашки в группу купила.
просили очень извиняющимся тоном, не настойчиво, если можете.
больше ничего.
как будет дальше, хз, посмотрим....

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу