Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну многие свой родной язык любят и трепетно к нему относятся - потому и уточнила. Думала, что речь об инглише.
Кстати, у французов часто ужасный инглиш и произношение
О, я тут на встрече рассказывала девочкам, как меня франкоговорящий бельгиец оскорбил... Ну то, что я его еле понимала, из-за его ппц какого акцента - то херня, я смогла пережить. Но когда он заявил, что "АльонА, ю хевь э вьери стронга аксьентА" - я оскорбилась. Ибо по сравнению с его прононсом, у меня оксфордское произношение. Но он, блин, считает иначе.

Конечно говорят, например украинец с белоруссом говорят:)
Какая прелесть! Классическое - где русский когда-то побывал и дух свой оставил, там и россия. :рл:

Конечно говорят, например украинец с белоруссом говорят:), или Витя Ющенко с кумом Мишей Саакашвили, думаете по-английски шпарят. Слышала лично, как Михо блестяще отвечал на русском Марианне Максимовской в какой-то политической передаче. Могу на любые деньги поспорить, что Витя с Мишико на русском перетирают последние сплетни.:D
На русском говорят в Израиле, в Америке, в Германии, во Франции, в Казахстане, Белоруссии, в прочих среднеазиатских республиках, где, правда, идет борьба феодальных царьков с собственным народом, чтобы этот народ стал необразованной чернью и не знал ничего кроме своего какого-нибудь узбекского. Но тем не менее старшее поколение там хорошо знает русский. Вот вы идете по улице какого-нибудь Гепингена, спрашиваете улицу, а вам предлагают перейти на русский для удобства. Ну разве не классно?! Чем мучить английский или немецкий. А вот кстати, для примера, на итальянском точно в мире больше нигде не говорят, кроме как в одной лишь маленькой Италии.:D

Ну, вот, в Грузии русский знает только старшее поколение. Молодежь лет 18-20 не знает уже, даже не понимают, о чем их спрашивают. Администратор гостиницы, где мы жили, лет 25-27, говорил, он был последним выпуском, учившим русский

Какая прелесть! Классическое - где русский когда-то побывал и дух свой оставил, там и россия. :рл:
Ничего подобного я не имела в виду. Это вы сами себе страхи нагоняете: "если я признаю, что русский язык мой родной и мне необходим в общении, то я заражусь "русским духом", "стану ****стским вассалом", чур меня чур, чур.":D

Ну, вот, в Грузии русский знает только старшее поколение. Молодежь лет 18-20 не знает уже, даже не понимают, о чем их спрашивают. Администратор гостиницы, где мы жили, лет 25-27, говорил, он был последним выпуском, учившим русский

Хорошо, ну вот вы в Грузии преимущественно на каком языке общались?

Я в школе тоже ездила с друзьями
Но мотоцикли ж не сравнить
Вчера на Honda катались

Он же разганяется от светофора до светофора до 170
Это круче всех вместе взятых аттракционов

Водителю я доверяю , поэтому знала, что если мне очень страшно станет , то он остановится , как мы с ним и договаривались
Пару раз просила притормозить

Плюс инструктаж полный перед поездкой, что не надо делать и что надо
От пассажира тоже безопасность зависит

:клас:

Хорошо, ну вот вы в Грузии преимущественно на каком языке общались?

Искали или старшее поколение знающих русский, или с молодежью - на английском. Не тешьте себя надеждой, они не рвутся русский учить. Им тот же турецкий интереснее, если уж напрягаться учебой. Ну, и, английский, конечно

Я вот сейчас поняла, чего вы на соседей с ремонтом ругаетесь. Ремонт у соседей в панельном доме - это ппц, товарищи

Ничего подобного я не имела в виду. Это вы сами себе страхи нагоняете: "если я признаю, что русский язык мой родной и мне необходим в общении, то я заражусь "русским духом", "стану ****стским вассалом", чур меня чур, чур.":D

:рл:

мы не боимся заразиться, у нас здесь все своевременно вакцинацию прошли от духа вассалитета

О, я тут на встрече рассказывала девочкам, как меня франкоговорящий бельгиец оскорбил... Ну то, что я его еле понимала, из-за его ппц какого акцента - то херня, я смогла пережить. Но когда он заявил, что "АльонА, ю хевь э вьери стронга аксьентА" - я оскорбилась. Ибо по сравнению с его прононсом, у меня оксфордское произношение. Но он, блин, считает иначе. :

Я бы точно не смогла промолчать :D

По городу 170 от светофора до светофора? Гммм...

было поздно и машин почти не было

он один раз так разогнался и я попросила больше 140 не ехать)

это п...ц как страшно

я до сих пор под впечатлением

это я, которая боится на "американских горках" в парке Горького кататься)))

было поздно и машин почти не было

он один раз так разогнался и я попросила больше 140 не ехать)

это п...ц как страшно

я до сих пор под впечатлением

это я, которая боится на "американских горках" в парке Горького кататься)))

Мне очень страшно, когда мимо меня вот так носятся. Особенно ночью.

У меня крик душы. Ну почему, как попадаю на ХГ ветку, меня преследуют миазмы? Ну ладно там, с базара-с вокзала народ. Но сегодня села на ХГ утром (до ЮЖД), и тут же меня обдало чьим-то резким потом :рл: Чесслово, злобно осматривала всех рядом стоящих посылая лучи ненависти
Как можно срання уже ехать вонючкой по городу? Вроде ни стрирка сейчас не проблема, да и душ с дезодорантами, но нет же.

Соседские ремонты тоже гадость, да.

купи третиноин в зульфие. Супервещь!

...Оля))) с возвращением!!!

Я вот сейчас поняла, чего вы на соседей с ремонтом ругаетесь. Ремонт у соседей в панельном доме - это ппц, товарищи

...это пакистан (((...у нас во дворе люди что-то пилили...болгаркой по металлу ...с 10 утра(((

...Оля))) с возвращением!!!

...это пакистан (((...у нас во дворе люди что-то пилили...болгаркой по металлу ...с 10 утра(((

У меня дома в Ха под окном 2-3 года дом строился. Звуки самые разные, как ты понимаешь. Но там они такого стерео объемного не создают. А тут - стук обычного молотка с ума сводит просто. Я уже и подзабыла, как это

У меня крик душы. Ну почему, как попадаю на ХГ ветку, меня преследуют миазмы? Ну ладно там, с базара-с вокзала народ. Но сегодня села на ХГ утром (до ЮЖД), и тут же меня обдало чьим-то резким потом :рл: Чесслово, злобно осматривала всех рядом стоящих посылая лучи ненависти
Как можно срання уже ехать вонючкой по городу? Вроде ни стрирка сейчас не проблема, да и душ с дезодорантами, но нет же.

Соседские ремонты тоже гадость, да.

....можно не мыться,можно вещи не стирать...а еще есть люди -натуралисты,ссссукакоторые против всяких средств

Назад
Зверху Знизу