Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента

И еще ХГ линия самая старая, там есть нюансы с вентиляцией, амбрэ застаивается :D.
На двух других линиях вентиляция сильно лучше работает.

И еще ХГ линия самая старая, там есть нюансы с вентиляцией, амбрэ застаивается :D.
На двух других линиях вентиляция сильно лучше работает.

Я часто слышала запах канализации на Салтовской - между ст.им.Барабашова и Ак.Павлова

я думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента
Ну, может:незнаю:
Мне, видимо, везет- я сильно не страдаю от этого контигента. Во-первых, езжу не в час пик обычно, и, во-вторых, до вокзалов не доезжаю. На Пролетарской, соседней станции, есть вокзал, но он маленький, на ситуацию сильно не влияет

Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин:D

...ну еще от пролета пара станций ароматных)

Кааапец... звук просто окружает
я с мамой созваниваюсь и ощущение, что звоню прорабу на стройку
Караул, но перфоратор будто прямо у нее за спиной работает, а не где-то наверху у соседей...

Честно, не люблю. На Госпром-Алексеевская мне везёт больше. почему-то. А тут тебе и тележки, и клетчатые сумки, и повышенная концентрация потных тел.

Как вариант - они встают ни свет ни заря на поезда. И пока с тележками доберуться до Ха и до метро - уже потные.

Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин:D
а на м.Гагарина постоянно штын от дихлофоса (клопов травят)
И лавочки то стоЯт, то нет...(то их обрабатывают, то назад ставят)

Ну я-то знаю)))
Может, у Лиды какой-то такой смартфон:незнаю:
Но скорее оно не сильно надо
Да я не сразу и т9 нашла где вырубить :D
Если настройки чуть глубже чем на поверхности, то руки уже не доходят.
Правильно сксзала - не сильно надо. Пару фраз написать можно и с латинской i и с 1.
Уже залезла, нашла и включ ла.
Но вожможно и вырублю. Три языка одной рукой держать и листать гораздо неудобнее чем два.

Я часто слышала запах канализации на Салтовской - между ст.им.Барабашова и Ак.Павлова
а мне жутко воняет мочой на ст. м ИМ, причем когда поезд приезжает пустой на посадку
по поводу ХГ, согласна с тем что написали выше, Алексеевская линия метро самая приятная для поездок
Поездка до пролетарской, где живет наша кума на меня вообще панику нагоняет :D

а мне жутко воняет мочой на ст. м ИМ, причем когда поезд приезжает пустой на посадку
по поводу ХГ, согласна с тем что написали выше, Алексеевская линия метро самая приятная для поездок
Поездка до пролетарской, где живет наша кума на меня вообще панику нагоняет :D

На Пролетарской переходы страшные

Насчёт укр лита. То что в школе учили мне тоже было не очень, кроме Енеїди и Кайдашева сім'я мне ничего особо не нравилось. Современные авторы мне лучше заходят.

Насчёт укр лита. То что в школе учили мне тоже было не очень, кроме Енеїди и Кайдашева сім'я мне ничего особо не нравилось. Современные авторы мне лучше заходят.

ой, Кайдашева сім'я - это супер!:D
Мне еще запомнилась и понравилась "Хіба ревуть воли, як ясла повні" и "Лісова пісня"

Кайдашева сім'я это почти как Оноре де Бальзак. Тоже бытовая история. И очень в глаз. У Бальзака такого много.

но зато какие там встречаются кадры!
а какие комменты!
я всего пару раз видела такое...

https://www.instagram.com/fashion_kharkiv_metro/

какая прелесть :D я на днях ехала рядом с бабушкой в фиолетовой кружевной шапочке со шнурочком, не могла на неё не пялиться. она вся такая шифоново-фиолетовая была, а шапочка это нечто
хотелось сфотать, но постеснялась

мне показалось, что в Киеве фрики встречаются чаще

Назад
Зверху Знизу