я думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента
И еще ХГ линия самая старая, там есть нюансы с вентиляцией, амбрэ застаивается
. На двух других линиях вентиляция сильно лучше работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента
. И еще ХГ линия самая старая, там есть нюансы с вентиляцией, амбрэ застаивается.
На двух других линиях вентиляция сильно лучше работает.
Ну, можетя думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента

Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин![]()
я с мамой созваниваюсь и ощущение, что звоню прорабу на стройкуКааапец... звук просто окружает
Честно, не люблю. На Госпром-Алексеевская мне везёт больше. почему-то. А тут тебе и тележки, и клетчатые сумки, и повышенная концентрация потных тел.
а на м.Гагарина постоянно штын от дихлофоса (клопов травят)Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин![]()
Да я не сразу и т9 нашла где вырубитьНу я-то знаю)))
Может, у Лиды какой-то такой смартфон
Но скорее оно не сильно надо

а мне жутко воняет мочой на ст. м ИМ, причем когда поезд приезжает пустой на посадкуЯ часто слышала запах канализации на Салтовской - между ст.им.Барабашова и Ак.Павлова

но зато какие там встречаются кадры!ну гадство же![]()
а мне жутко воняет мочой на ст. м ИМ, причем когда поезд приезжает пустой на посадку
по поводу ХГ, согласна с тем что написали выше, Алексеевская линия метро самая приятная для поездок
Поездка до пролетарской, где живет наша кума на меня вообще панику нагоняет![]()
И мне воняет. Я вообще Салтовскую линию не люблюа мне жутко воняет мочой на ст. м ИМ, причем когда поезд приезжает пустой на посадку
И мне воняет. Я вообще Салтовскую линию не люблюкак и Салтовку в принципе.
Исторический музей.ИМ - это не Малышева?
Насчёт укр лита. То что в школе учили мне тоже было не очень, кроме Енеїди и Кайдашева сім'я мне ничего особо не нравилось. Современные авторы мне лучше заходят.

Исторический музей.
но зато какие там встречаются кадры!
а какие комменты!
я всего пару раз видела такое...
https://www.instagram.com/fashion_kharkiv_metro/
я на днях ехала рядом с бабушкой в фиолетовой кружевной шапочке со шнурочком, не могла на неё не пялиться. она вся такая шифоново-фиолетовая была, а шапочка это нечто