Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня дома в Ха под окном 2-3 года дом строился. Звуки самые разные, как ты понимаешь. Но там они такого стерео объемного не создают. А тут - стук обычного молотка с ума сводит просто. Я уже и подзабыла, как это

...очень понимаю...я два дня пыталась выспаться,но опыт провалился(((:відстій:

У меня крик душы. Ну почему, как попадаю на ХГ ветку, меня преследуют миазмы? Ну ладно там, с базара-с вокзала народ. Но сегодня села на ХГ утром (до ЮЖД), и тут же меня обдало чьим-то резким потом :рл: Чесслово, злобно осматривала всех рядом стоящих посылая лучи ненависти
Как можно срання уже ехать вонючкой по городу? Вроде ни стрирка сейчас не проблема, да и душ с дезодорантами, но нет же.

Соседские ремонты тоже гадость, да.
И это ж еще жары нет, ага
Мне летом по жаре все пахнут, не обязательно пОтом, просто личный запах сильно выражен, свой тоже :D

У меня крик душы. Ну почему, как попадаю на ХГ ветку, меня преследуют миазмы? Ну ладно там, с базара-с вокзала народ. Но сегодня села на ХГ утром (до ЮЖД), и тут же меня обдало чьим-то резким потом :рл: Чесслово, злобно осматривала всех рядом стоящих посылая лучи ненависти
Как можно срання уже ехать вонючкой по городу? Вроде ни стрирка сейчас не проблема, да и душ с дезодорантами, но нет же.

Ты просто предвзято относишься к Холодногорской линии:язик: не любишь ты ее

Ты просто предвзято относишься к Холодногорской линии:язик: не любишь ты ее

Честно, не люблю. На Госпром-Алексеевская мне везёт больше. почему-то. А тут тебе и тележки, и клетчатые сумки, и повышенная концентрация потных тел.

...угу((((...гадское гадство(((

....Мунь,а чем воспалительный элемент прижечь=купировать?...на щеке простудный вылез (((
я обычно дарсонвалем щёлкаю
на начальном этапе можно и салициловым спиртом прижечь, и календулы настойку прикладывать. Это чтоб попытаться остановить процесс нагноения. Если уже пошёл, ждать созревания

я обычно дарсонвалем щёлкаю
на начальном этапе можно и салициловым спиртом прижечь, и календулы настойку прикладывать. Это чтоб попытаться остановить процесс нагноения. Если уже пошёл, ждать созревания

...спасиб...заеду за настойкой...в одном месте падлюки вылезли и сидят((( и нетути головок:плачу:

Я регулярно езжу по Алексеевской линии, и ничего. А когда попадаю на Холодногорскую - это всегда фууу. Потом неделю в метро не хочется заходить.

...спасиб...заеду за настойкой...в одном месте падлюки вылезли и сидят((( и нетути головок:плачу:

Я чем-нибудь с азелаиновой кислотой спасаюсь. Скинорен, акнестоп из аптеки, или азелаиновый пилинг капаю. Противовоспалительный эффект очень выраженный на любой стадии. Вон вчера вечером сделала депиляцию верхней губы, через 3 часа получила кучу прыщиков. На ночь намазалась, утром ничего нет.

Я чем-нибудь с азелаиновой кислотой спасаюсь. Скинорен, акнестоп из аптеки, или азелаиновый пилинг капаю. Противовоспалительный эффект очень выраженный на любой стадии. Вон вчера вечером сделала депиляцию верхней губы, через 3 часа получила кучу прыщиков. На ночь намазалась, утром ничего нет.

...у меня такой бяки дааааааааавно не было(((...а тут сидел один и еще соседа првиел(

...посмотрю в аптеке еще...спасибо, Кать

О, я тут на встрече рассказывала девочкам, как меня франкоговорящий бельгиец оскорбил... Ну то, что я его еле понимала, из-за его ппц какого акцента - то херня, я смогла пережить. Но когда он заявил, что "АльонА, ю хевь э вьери стронга аксьентА" - я оскорбилась. Ибо по сравнению с его прононсом, у меня оксфордское произношение. Но он, блин, считает иначе.

Надо было ему сказать, что у него что-то с челюстью:D

скинорен дороговат имхо (как для такой незначительной проблемы), про акнестоп у меня противоречивые отзывы, - он и усугубить может. Но тут каждому своё

Я регулярно езжу по Алексеевской линии, и ничего. А когда попадаю на Холодногорскую - это всегда фууу. Потом неделю в метро не хочется заходить.

Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин:D

Ну я-то знаю)))

Может, у Лиды какой-то такой смартфон:незнаю:

Но скорее оно не сильно надо

У меня на работе часть команды говорит по-украински. Я пишу и говорю по-украински когда с этой частью команды общаюсь. Да, не идеально конечно.

Ну,да, ну, да. Все вонючки кучкуются именно на ХГ линии, а всех жителей Алексеевской линии перед заходом в метро обливаю духами. Чудеса, блин:D
я думаю, ж/д и авто- вокзалы дают такую концентрацию определенного контингента

Назад
Зверху Знизу