Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Who knows. .... может и поможет
Если недовольство внешностью следствие других проблем, то эффект будет кратковременным.
Короче, Юля срочно должна прояснить ситуацию, а то мы щас нарешаем/насоветуем, что ситуация усугубится))

А если вопрос в том, заводить ли рыбок, кошку, собаку или детей - конечно заводить.

Я советовать люблю, я щас насоветую.

че-то вспомнила...сегодня разговариваю на работе с коллегой, ему лет 25. рассказывает "ну я по голосу понял, что это какая-то бабушка...лет 40..50"
пауза...смотрит на меня..."ну, не 40...50 наверное..ну бабушка в смысле не по возрасту а по мышлению":):браво::іржач:

Привыкай, это постоянно такое. Сейчас становится больше народу постарше, легче с этим. Джуниор девелоперы по 38 лет. Норм.

че-то вспомнила...сегодня разговариваю на работе с коллегой, ему лет 25. рассказывает "ну я по голосу понял, что это какая-то бабушка...лет 40..50"
пауза...смотрит на меня..."ну, не 40...50 наверное..ну бабушка в смысле не по возрасту а по мышлению":):браво::іржач:

:браво::браво::браво:

Ну вот я после 2 бокалов полусухого и решида, что надо делать :D
А теперь не знаю - верить себе или нет

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Зы: чаще всего, и жалеть не приходится

Юля, пиши уже, что надумала, а то сейчас тебе припишут))))
К решениям на серьезные темы, принятые под шофе, я бы не подходила серьезно

Мы щас насоветуем, может она с мужем надумал развестись, бросить работу и в Тибет, а мы такие, дааа, давай, давай, красотка, мы с тобой :D

Ну, а чего тут плохого-то? Если такие мысли в голову приходят человеку (я не о Глосс, я вообще) -значит, повод есть

Девочки, это не нос ))))
Думаю , что мой нос останется таким как есть навсегда ))))))

Юля, пиши уже, что надумала, а то сейчас тебе припишут))))
К решениям на серьезные темы, принятые под шофе, я бы не подходила серьезно

Не могу написать
Очень личное

Ну а это было не совсем решение
А решительность попробовать сделать шаг к тому , чего бы мне хотелось
Но это ещё зависит и от других людей, моего желаня и решительности мало

Пт поводу спонтанности: в 20 лет я бы даже не думала долго
Сделала бы и все
Уже более к тому времени , когда я сейчас начала пить , чтобы стать спонтанней, я бы сть раз отошла от неудачи, если бы она вдруг была

У меня на танцах есть люди, которые по 20 лет)))
Несколько человек моего возрасти и около 30
И всегда двое старше меня)

Gloss, тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу написать
Очень личное

тэк-с..:ги: только я об *этом* подумала..?? :D

хто догадался *вслух* только не пишите!!!
сказал жыж человек -- личное. :)

Не могу написать
Очень личное

Пт поводу спонтанности: в 20 лет я бы даже не думала долго
Сделала бы и все
Уже более к тому времени , когда я сейчас начала пить , чтобы стать спонтанней, я бы сть раз отошла от неудачи, если бы она вдруг была

У меня на танцах есть люди, которые по 20 лет)))
Несколько человек моего возрасти и около 30
И всегда двое старше меня)

Так ты, похоже, и не изменила своего решение действовать решительно, когда протрезвела))))

Тем временем я нп даче вырастила помидоры !!)
Огромные зелёные висят
Скоро краснеть начнут

Юля, верить или нет нетрезвому состоянию - если тебе было хорошо внутренне, когда ты приняла решение, то верить. т.к. алкоголь тормозит критическое мышление, а иногда именно это нужно, чтобы изменить жизнь. если трезвый мозг держит наглухо оборону и на все желания выдает контрсписок причин, почему НЕТ и негативных последствий - это может быть самозащита, но она же и ограничитель развития.

2 года назад я грызла ногти и боялась взяться за охрененно амбициозный проект, т.к. казалось, что растеряла все практические навыки. но внутри было ощущение - берись, все получится. Хотя критический анализ конкурентов говорил, что мы охерели хотеть такое с таким бюджетом в такой нише. Зажмурилась, взялась, год держала покерфейс перед заказчиком, хотя он верил в меня безоговорочно. 2 недели назад он получил свое желанное 1 место в гугле. он научил меня идти вперед, не боясь ошибаться, потому что я видела, как он ошибался, терял деньги, но все равно шел вперед и еще в сторону и кучу людей вел за собой. очень благодарна за этот опыт.

Год назад я не могла ни есть, ни спать, хотелось просто лежать и не шевелиться. развод после 13 лет брака, с 3 детьми и валютной ипотекой - да проще сразу прыгнуть с *****ютом, но без *****юта:)
но внутри было ощущение, что кто-то держит меня за руку и ведет по краю. возможно, у меня от стресса кукушечка тогда слетела, но с тех пор это ощущение почти всегда со мной. я всегда могу вернуть его и принять решение, если смогу заткнуть свой мозг.

год назад начала делать йогу, т.к. внутри было ощущение, что мне это надо. медитации у меня не получаются, а вот утренний комплекс я делаю с закрытыми глазами без участия мозга, это самые волшебные 10 минут, когда в голове тишина и пустота.

работа - ну все помнят мои метания. :) трудно, страшно, непривычно, но сейчас я люблю эту компанию, коллег, и меня хантят конкуренты в среднем раз в месяц :) но я честная женщина, еще не все сделала тут, и график работы более, чем устраивает, и с оплатой все честно.

осенью я сидела долгими холодным выходными на форуме Винского, добавляла в закладки отчеты с видами озера Комо и Альп. Вчера я октрыла их заново и могу уже осознанно выбирать, что именно я увижу скоро в приятной компании :любов:

меня мучала идея сходить в горы, мозгу она казалась самоубийственной, но внутри что-то пинало и пинало в нужном направлении. сходила, перевернула все представления о себе в своем мозгу, поняла, что это только начало и предела нет. ну разве что Эверест, но и то, я просто пока еще на него не захотела :)

Назад
Зверху Знизу