2 года назад я грызла ногти и боялась взяться за охрененно амбициозный проект, т.к. казалось, что растеряла все практические навыки. но внутри было ощущение -
берись, все получится. Хотя критический анализ конкурентов говорил, что мы охерели хотеть такое с таким бюджетом в такой нише. Зажмурилась, взялась, год держала покерфейс перед заказчиком, хотя он верил в меня безоговорочно. 2 недели назад он получил свое желанное 1 место в гугле. он научил меня идти вперед, не боясь ошибаться, потому что я видела, как он ошибался, терял деньги, но все равно шел вперед и еще в сторону и кучу людей вел за собой. очень благодарна за этот опыт.
Год назад я не могла ни есть, ни спать, хотелось просто лежать и не шевелиться. развод после 13 лет брака, с 3 детьми и валютной ипотекой - да проще сразу прыгнуть с *****ютом, но без *****юта

но внутри было ощущение, что кто-то держит меня за руку и ведет по краю. возможно, у меня от стресса кукушечка тогда слетела, но с тех пор это ощущение почти всегда со мной. я всегда могу вернуть его и принять решение, если смогу заткнуть свой мозг.
год назад начала делать йогу, т.к. внутри было ощущение, что мне это надо. медитации у меня не получаются, а вот утренний комплекс я делаю с закрытыми глазами без участия мозга, это самые волшебные 10 минут, когда в голове тишина и пустота.
работа - ну все помнят мои метания.

трудно, страшно, непривычно, но сейчас я люблю эту компанию, коллег, и меня хантят конкуренты в среднем раз в месяц

но я честная женщина, еще не все сделала тут, и график работы более, чем устраивает, и с оплатой все честно.
осенью я сидела долгими холодным выходными на форуме Винского, добавляла в закладки отчеты с видами озера Комо и Альп. Вчера я октрыла их заново и могу уже осознанно выбирать, что именно я увижу скоро в приятной компании
меня мучала идея сходить в горы, мозгу она казалась самоубийственной, но внутри что-то пинало и пинало в нужном направлении. сходила, перевернула все представления о себе в своем мозгу, поняла, что это только начало и предела нет. ну разве что Эверест, но и то, я просто пока еще на него не захотела