Дохромали еще несколько лет тому назад, но лечить не захотели.
Даже так... Не трогай человека. Пока ему это не нужно лечение не будет эффективным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дохромали еще несколько лет тому назад, но лечить не захотели.
А если реализовать по пьяни спланированное в таком же состоянии,потом трезветь страшно)))
лучше тогда уже сразу начинать ничего не помнить![]()

Я не о том состоянии , когда пьяный ))
Так, совсем чуть чуть
Когда появляется спонтанность и лёгкость, как в 20 лет )
И мозги работают не так интенсивно и перестают бесконечно анализировать
Ну как-то так![]()

Когда появляется спонтанность и лёгкость, как в 20 лет )
И мозги работают не так интенсивно и перестают бесконечно анализировать

Юль, имхо, тебя очень гложит какой-то неразрешенный вопрос и страх. Тут ни эйфория никакая не поможет, ни уход от проблемы. Только брать и решать.
На истину не претендую, если шо)

Ну вот я после 2 бокалов полусухого и решида, что надо делать
А теперь не знаю - верить себе или нет

Мы щас насоветуем, может она с мужем надумал развестись, бросить работу и в Тибет, а мы такие, дааа, давай, давай, красотка, мы с тобой![]()
шо плохого в *бросить работу и в тибет*..?? 
Ну вот я после 2 бокалов полусухого и решида, что надо делать
И развод не всегда плохо по итогу...![]()
Есть такой грех...Сказали ни разу не разводившиеся))
шо плохого в *бросить работу и в тибет*..??
![]()

Ну вот сейчас же действие вина прошло уже? Что сейчас чувствуешь? Только вот именно чувствуешь, а не думаешь?Ну вот я после 2 бокалов полусухого и решида, что надо делать

Ну вот сейчас же действие вина прошло уже? Что сейчас чувствуешь? Только вот именно чувствуешь, а не думаешь?
Если есть ощущение, что можешь и справишься - рискни, имхо.
Хотя согласна со Сфандекс - если только это решение не касается операций по изменению внешности![]()
Мы щас насоветуем, может она с мужем надумал развестись, бросить работу и в Тибет, а мы такие, дааа, давай, давай, красотка, мы с тобой![]()
Ага. Только вот объективно если - с носом и прочими частями тела у Юли все ок. И даже изменив это, внутреннее недовольство собой никуда не денется, а перейдет на что-то другое. Поэтому, оно конечно можно себя перекроить всю, но это не успокоит и надолго не поможет.Имхо, это самое малозатратное мероприятие , ну кроме денег. Все остальное требует гораздо больших усилий.
Так что я за новый нос, новые ****** или что там хочется.
Ага. Только вот объективно если - с носом и прочими частями тела у Юли все ок. И даже изменив это, внутреннее недовольство собой никуда не денется, а перейдет на что-то другое. Поэтому, оно конечно можно себя перекроить всю, но это не успокоит и надолго не поможет.
И опять же, мы не знаем, в чем там дело и что так Юлю допекает. Поэтому советы и рассуждения теоретические. Вот что могу из практического посоветовать - сходить к психологу и разобраться, что же на самом деле жить мешает и почему.