Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А если реализовать по пьяни спланированное в таком же состоянии,потом трезветь страшно)))

лучше тогда уже сразу начинать ничего не помнить:D

Я не о том состоянии , когда пьяный ))
Так, совсем чуть чуть

Когда появляется спонтанность и лёгкость, как в 20 лет )
И мозги работают не так интенсивно и перестают бесконечно анализировать

Ну как-то так :D

Я не о том состоянии , когда пьяный ))
Так, совсем чуть чуть

Ну как-то так :D

Бери пример с Южанки. Вот уж где спонтанность поперла:D

У меня спонтанности и лёгкости в 20 лет не было. Хотелось в себе ковыряться. Нужна была драма и надрыв. Получила, неоднократно.
Сейчас ничего не анализирую, кроме рабочих моментов, + запретила себе есть себе мозг. Жить стало веселее и приятнее:)
Просто делаю все возможное и невозможное, чтобы мне и близким было хорошо, занимаюсь саморазвитием без каких-то глубоких копаний и анализа.

Юль, имхо, тебя очень гложит какой-то неразрешенный вопрос и страх. Тут ни эйфория никакая не поможет, ни уход от проблемы. Только брать и решать.
На истину не претендую, если шо)

Юль, имхо, тебя очень гложит какой-то неразрешенный вопрос и страх. Тут ни эйфория никакая не поможет, ни уход от проблемы. Только брать и решать.
На истину не претендую, если шо)

Ну вот я после 2 бокалов полусухого и решида, что надо делать :D
А теперь не знаю - верить себе или нет

Я тоже думаю, что есть что-то сокровенное/нерешенное...
и если регулярно накрывает/накатывает до "хочу/нимагу", просто надо как раз трезво взвесить/оценить и добиться/достичь...и быть готовой, что не все сложится как оно хочется
Но это тот случай, когда лучше сделать (продуманно) и не жалеть, чем не сделать и постоянно жалеть)))

Просто, возможно, шажочки надо делать мааленькие/аккурааатненькие...

Мы щас насоветуем, может она с мужем надумал развестись, бросить работу и в Тибет, а мы такие, дааа, давай, давай, красотка, мы с тобой :D

Если ты решила таки делать операцию по изменению носа - точно не стоит.
Для кардинадьного изменения внешности лучше постричься налысо. (Все равно отрастет, а нос не отрастет)

И развод не всегда плохо по итогу... ;)

Ну вот сейчас же действие вина прошло уже? Что сейчас чувствуешь? Только вот именно чувствуешь, а не думаешь?
Если есть ощущение, что можешь и справишься - рискни, имхо.
Хотя согласна со Сфандекс - если только это решение не касается операций по изменению внешности:D

Ну вот сейчас же действие вина прошло уже? Что сейчас чувствуешь? Только вот именно чувствуешь, а не думаешь?
Если есть ощущение, что можешь и справишься - рискни, имхо.
Хотя согласна со Сфандекс - если только это решение не касается операций по изменению внешности:D

Имхо, это самое малозатратное мероприятие , ну кроме денег. Все остальное требует гораздо больших усилий.
Так что я за новый нос, новые ****** или что там хочется.

Мы щас насоветуем, может она с мужем надумал развестись, бросить работу и в Тибет, а мы такие, дааа, давай, давай, красотка, мы с тобой :D

Сейчас же Юля трезвая. Значит, все объективно оценивать должна.
И, судя по риторике, жаждет изменений, но боится и ищет поддержку.

Имхо, это самое малозатратное мероприятие , ну кроме денег. Все остальное требует гораздо больших усилий.
Так что я за новый нос, новые ****** или что там хочется.
Ага. Только вот объективно если - с носом и прочими частями тела у Юли все ок. И даже изменив это, внутреннее недовольство собой никуда не денется, а перейдет на что-то другое. Поэтому, оно конечно можно себя перекроить всю, но это не успокоит и надолго не поможет.
И опять же, мы не знаем, в чем там дело и что так Юлю допекает. Поэтому советы и рассуждения теоретические. Вот что могу из практического посоветовать - сходить к психологу и разобраться, что же на самом деле жить мешает и почему.

Ага. Только вот объективно если - с носом и прочими частями тела у Юли все ок. И даже изменив это, внутреннее недовольство собой никуда не денется, а перейдет на что-то другое. Поэтому, оно конечно можно себя перекроить всю, но это не успокоит и надолго не поможет.
И опять же, мы не знаем, в чем там дело и что так Юлю допекает. Поэтому советы и рассуждения теоретические. Вот что могу из практического посоветовать - сходить к психологу и разобраться, что же на самом деле жить мешает и почему.

Who knows. .... может и поможет

Назад
Зверху Знизу