Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вылет в 8.20 из Мальпенсы, прилёт в Киев 18.00, через Будапешт.
у меня получается Милан-Будапешт 8-20 9-55 14.99 евро
Будапешт - Киев 8-20 11-00
на 29 августа. никак не стыкуется, ждать сутки следующего рейса.

че-то вспомнила...сегодня разговариваю на работе с коллегой, ему лет 25. рассказывает "ну я по голосу понял, что это какая-то бабушка...лет 40..50"
пауза...смотрит на меня..."ну, не 40...50 наверное..ну бабушка в смысле не по возрасту а по мышлению":):браво::іржач:

как ты это смотришь? отдельно билет туда через Катовице и отдельно обратный через будапешт?

Нет, сервис tripmydream подбирает варианты и выдаёт. И даёт ссылки, где купить билет можно по этой цене. И при выборе даты показывает самую низкую стоимость билета в этот день

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 155
у меня вообще нет такой опции, Киви от 8184грн.

Ну я не знаю, кому как болит, но периодическая хромата на протяжении пары-тройки лет, и испорченный характер по причине постоянной боли меня бы насторожили

Гы, меня такое до кабинета врача не довело...вот как ходить не смогла, так к врачу и дохромала.

Мучает на ночь глядя вопрос )))
Какие идеи и мысли правильные : после пары бокалов (двух-трех ), когда не пьян совсем, в просто приободрился
Или когда совсем трезвый и все забобони и комплексы на месте ?
:D

Пс: я не пьяная))

Какие идеи и мысли правильные : после пары бокалов (двух-трех ), когда не пьян совсем, в просто приободрился

Когда трезвая - правильные, когда подшофе - правдивые)))

Гы, меня такое до кабинета врача не довело...вот как ходить не смогла, так к врачу и дохромала.

Не это ужас. Я так не умею, хотя в периоды ноющей не проходящей боль становлюсь невыносимой так же

Говорили давно, что истина в вине. Хотя скорее в нем - откровенность

Не это ужас. Я так не умею, хотя в периоды ноющей не проходящей боль становлюсь невыносимой так же

Мой деть со шляттером в момент обострения конкурсы танцевал и тренировался активно. А хирург неделю назад в шоке был, сказал у вас должно было невыносимо болеть. Так что...если до врача не дохромали, значит не болит ещё.

А если это план дальнейших действий )
Когда трезвый все так сложно и плохо
Неужели так и есть?(

Ну, ты же большую часть жизни - трезвая (надеюсь :ги:), поэтому планировать и реализовывать планы лучше на такую же голову.

по опыту знаю: то, что запланировано на пьяную голову, на трезвую -
реализовывать совсем не хочется.:)

А если реализовать по пьяни спланированное в таком же состоянии,потом трезветь страшно)))

че-то вспомнила...сегодня разговариваю на работе с коллегой, ему лет 25. рассказывает "ну я по голосу понял, что это какая-то бабушка...лет 40..50"
пауза...смотрит на меня..."ну, не 40...50 наверное..ну бабушка в смысле не по возрасту а по мышлению":):браво::іржач:

Сейчас вообше с возрастами туго)) в 40-50 может быть и бабушка, со уж там, а может и совсем наоборот)))

Мой деть со шляттером в момент обострения конкурсы танцевал и тренировался активно. А хирург неделю назад в шоке был, сказал у вас должно было невыносимо болеть. Так что...если до врача не дохромали, значит не болит ещё.

Дохромали еще несколько лет тому назад, но лечить не захотели.

Назад
Зверху Знизу