Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, кто может научить искать авиабилеты? я или не там ищу, или тупая.
Киев-Милан или Харьков-Милан, получается херня какая-то, или дикие стыковки 17-32 часа через Амстердам и Стамбул, или обратный вылет неудобный в 4 утра, а если смотреть раздельно туда и раздельно обратно - цена не радует.

Киев-Милан или Харьков-Милан, получается херня какая-то, или дикие стыковки 17-32 часа через Амстердам и Стамбул, или обратный вылет неудобный в 4 утра, а если смотреть раздельно туда и раздельно обратно - цена не радует.

Смотри на регулярные рейсы из аэропорт Харьков. Рейса харьков-Милан не существует. Это мау тебя летит до Борисполя, потом из Борисполя до Милана, возможно и через Стамбул.

Кстати, с варшавского и стамбульского хаба можно долететь в любую точку. Только до Варшавы лотом лететь дорого

Без диагностирования?)))

С диагностированием. У меня знакомая уде будет повторно ложиться оперировать колено именно там в Балаклее. Могу попросить контакты.

Пысы. Повторно, потому как эта дама -авария опять травмировала ногу

Значит ещё не сильно припекло.

Ну я не знаю, кому как болит, но периодическая хромата на протяжении пары-тройки лет, и испорченный характер по причине постоянной боли меня бы насторожили

С диагностированием. У меня знакомая уде будет повторно ложиться оперировать колено именно там в Балаклее. Могу попросить контакты.

Пысы. Повторно, потому как эта дама -авария опять травмировала ногу

Попроси, пожалуйста, если может кого-то конкретно порекомендовать.
Я не уверена, что нужна именно операция, но хотя бы обследоваться

Алиса недавно рассказывала про дешевые рейсы до Венеции при раннем бронировании. Я тоже не нашла

А зачем?

Я даже не представляю, что меня могло бы заставить сфотографировать чужую некрасивую ******у, вот честно.
Еще и в сеть выложить.

Я колготы фотографировала, ващета. О ******е не думала даже. Думала о температуре на улице, располагающей к ношению колгот 7 июля. Тем и поделилась

Алиса недавно рассказывала про дешевые рейсы до Венеции при раннем бронировании. Я тоже не нашла

Ищите на сайтах авиакомпаний. Мау последний раз распродал 30 тысяч билетов вроде за 20 минут :D

пегасус мне выдает но ситс но флайтс и харьков и милан и киев и болонья
даты - конец августа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, видно или нет

Я обычно смотрю на сайте авиакомпаний, а не на всяких поисковиках.
У МАУ есть прямой рейс Киев-Милан, цена на середину августа 3000грн в одну сторону. Нужно дешевле? Похоже, что из-за безвиза сильно вырос спрос. Теперь в ту сторону надо за пол года брать)))

Вылеты в неудобное время типа 4 утра - это отдельный разговор :(

Назад
Зверху Знизу