Посерьезнее -это полностью замена сустава, когда уже невозможно ходить при артрозе 3-4степени.
Спасибо!
Человек пока даже блокаду не хочет делать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посерьезнее -это полностью замена сустава, когда уже невозможно ходить при артрозе 3-4степени.
Без диагностирования?)))
Спасибо!
Человек пока даже блокаду не хочет делать.
Дамы, кто может научить искать авиабилеты? я или не там ищу, или тупая.
Киев-Милан или Харьков-Милан, получается херня какая-то, или дикие стыковки 17-32 часа через Амстердам и Стамбул, или обратный вылет неудобный в 4 утра, а если смотреть раздельно туда и раздельно обратно - цена не радует.
Диагностика - это рентген суставов. Врачи сразу по снимку поставят диагноз.
Без диагностирования?)))
А разве в балаклее атроскопию при необходимости не делают?
Значит ещё не сильно припекло.
С диагностированием. У меня знакомая уде будет повторно ложиться оперировать колено именно там в Балаклее. Могу попросить контакты.
Пысы. Повторно, потому как эта дама -авария опять травмировала ногу
Киев-Милан или Харьков-Милан, получается херня какая-то, или дикие стыковки 17-32 часа через Амстердам и Стамбул, или обратный вылет неудобный в 4 утра, а если смотреть раздельно туда и раздельно обратно - цена не радует.
А зачем?
Я даже не представляю, что меня могло бы заставить сфотографировать чужую некрасивую ******у, вот честно.
Еще и в сеть выложить.
Алиса недавно рассказывала про дешевые рейсы до Венеции при раннем бронировании. Я тоже не нашла

Ищите на сайтах авиакомпаний. Мау последний раз распродал 30 тысяч билетов вроде за 20 минут![]()

пегасус мне выдает но ситс но флайтс и харьков и милан и киев и болоньяИщите на сайтах авиакомпаний.
пегасус мне выдает но ситс но флайтс и харьков и милан и киев и болонья
даты - конец августа
А вы за сколько времени бронировали? Может, просто надо январь уже искать?![]()
пегасус мне выдает но ситс но флайтс и харьков и милан и киев и болонья
даты - конец августа

В середине декабря на апрель и май