Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
=Лисичка= сказав(ла):
Илона, я всё напутала. Я заказывала с филюник. Звыняй

Посмотрела, там от 60 фунтов сделали бесплатную доставку. Это 4 человека должны по набору заказать и еще + что-то чтобы 60 фунтов набрать. А иначе 5 фунтов доставка, оно получается точно такая же цена как на парфюмерии.

Как позагорать отдельно живот и подмышки? :D

Посмотрела, там от 60 фунтов сделали бесплатную доставку. Это 4 человека должны по набору заказать и еще + что-то чтобы 60 фунтов набрать. А иначе 5 фунтов доставка, оно получается точно такая же цена как на парфюмерии.

Да, я ж об этом и писала. Я успела ещё заказать, когда на фришип надо было насобирать заказ на 25 баксов. Теперь вообще невыгодно.

Илона, я всё напутала. Я заказывала с филюник. Звыняй :rolleyes:

...ничего страшного)))...спасиб

...уф...нет смысла никакого...парфумерия выигрывает таки)

Мучаюсь какой цвет выбрать: Белый /кремовый/пудровый в розовое, бронзовый закончился мой размер

f1adea.jpg
[/URL][/IMG]

...кремовый фото есть?

Соседи-пенсионеры-мужики на пляже- это прекрасно

Свежие новости политики, сыроедения и маразма
Щас еще немного послушаю и задвину им о солнцеедении. Пусть охренеют

:D

Ты в миргороде?

В Киеве, деть в Гидропарк вытянул. Тут вполне цивильный городской пляж обнаружился, на притоке Днепра, напротив Труханового острова. Чисто, современный бесплаьный туалет, спасатели, лежаки, навес, довольно тихо. Мне пока нравится, чтоб далеко не ехать

При чем, прямо рядом с метро, на самом Днепре, вообще есть целый пенсионерский пляж, там только старички - на лежаках, на спортплощадке... такое мимими

А чуть дальше отойти - вперемешку уже все

Анекдоты пошли травить... шутникииии... из перекидного календаря...
Не старые мужики, к слову. Лет по 65+... но послушать...

:D рискуешь))..лучше не трогай. :неа:

...если подходят к гардеробу - оставляй

Наверное им придется подходить. У меня в этом году добавилось платье лавандовая вязка или сетка на синем, еще черно-белое. Кроме свадебных туфель у меня белой обуви вообще не было. Я как-то подозрительно отношусь к девственному цвету

Наверное им придется подходить. У меня в этом году добавилось платье лавандовая вязка или сетка на синем, еще черно-белое. Кроме свадебных туфель у меня белой обуви вообще не было. Я как-то подозрительно отношусь к девственному цвету

Они тебе вообще очень нужны? Такая модель обычно хорошо ноги укорачивает

Назад
Зверху Знизу