Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они тебе вообще очень нужны? Такая модель обычно хорошо ноги укорачивает

Они очень удобные. Мне в красивой обуви сложно ходить. Шпильки все раздала, после каблуков выше 8 см ноги болят. В тапулях без залника ездить не могу, недавно ударила машину, нога соскользнула с педали :(

Белый /кремовый/пудровый в розовое, бронзовый закончился мой размер

Кремовый будет самый универсальный.
А если с ногой почти сольется- прекрасно на мой вкус.
Белые очень не ноские

Кроме свадебных туфель у меня белой обуви вообще не было. Я как-то подозрительно отношусь к девственному цвету
белая обувь*кипенно белая -- очень на любителя.
и как ни странно очень не ко всему белому же подходит. :)

Они очень удобные. Мне в красивой обуви сложно ходить. Шпильки все раздала, после каблуков выше 8 см ноги болят. В тапулях без залника ездить не могу, недавно ударила машину, нога соскользнула с педали :(

Я к тому, что закрытые такие

7 июля

Останнє редагування:
Дамы, помню, что хвалили какую-то клинику или центр по лечению суставов в области. Не помню, кто и какую.
Напомните, пожалуйста. Проблемы с коленом. Возрастное Травмы не исключены.

А на что похоже?:D
Киев, м. Крещатик, сегодня час назад

А зачем?

Я даже не представляю, что меня могло бы заставить сфотографировать чужую некрасивую ******у, вот честно.
Еще и в сеть выложить.

Дамы, помню, что хвалили какую-то клинику или центр по лечению суставов в области. Не помню, кто и какую.

В балаклее артроцентр

Балаклея. Артроцентр на базе местной больницы. А если что посерьезнее - то институт Ситенко.

Балаклея. Артроцентр на базе местной больницы. А если что посерьезнее - то институт Ситенко.

Спасибо!:пиво:
Забыла, Балаклея или Богодухов.
В смысле "посерьезнее"? В Артроцентре диагностику делают?

Спасибо!:пиво:
Забыла, Балаклея или Богодухов.
В смысле "посерьезнее"? В Артроцентре диагностику делают?

Посерьезнее -это полностью замена сустава, когда уже невозможно ходить при артрозе 3-4степени.

Назад
Зверху Знизу