Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
От такого дела есть лекарство. Это роутер с диском и встроенным торрент клиентом. На обрезанном линухе. А на линухе вирусов нет потому что неуловимый Джо.

роутер может быть с usb, в который втыкается внешний hdd. или это имелось ввиду? :збентежений:

у rutor куча зеркал, клонов, некоторые из которых довольно мутны и подозрительные
:незнаю:
зачем ходить на мутные и подозрительные зеркала и клоны..?
у меня отовсе -- давно с аккаунтами в закладках.
все ок.

Да все что хочешь может быть, тот же Tigi на парфюмерии стоит 500 с лишним за набор шампунь+бальзам, а на мейкапе столько-же за один шампунь проят, а на британском фрагрансдайректе он вообще по 12 фунтов за набор.

...Свет,а ты сама с фрагнрас заказывала?

не, с фрагранса я его не заказывала. К нам они вроде не доставляют, а если через посредника с платой за вес, то и выйдет примерно цена парфюмерии, они ж тяжелые, почти по литру бальзама и шампуня.

не, с фрагранса я его не заказывала. К нам они вроде не доставляют, а если через посредника с платой за вес, то и выйдет примерно цена парфюмерии, они ж тяжелые, почти по литру бальзама и шампуня.

...я еще на коррес облизываюсь и пара других баночек)))...чего-то мне хочется:збентежений::кручусь:

Я заказывала с фрагранса. Но они сейчас изменили сумму минимального заказа для бесплатной доставки, поэтому надо на толпу большую заказ писать

А где на Печенежском водохранилище хорошо с маленьким ребенком? Без ребенка я примерно представляю, но мне надо, чтобы было и комфортно, и тихо (т.е. без громкой музыки до ночи).

Назад
Зверху Знизу