От такого дела есть лекарство. Это роутер с диском и встроенным торрент клиентом. На обрезанном линухе. А на линухе вирусов нет потому что неуловимый Джо.
роутер может быть с usb, в который втыкается внешний hdd. или это имелось ввиду?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От такого дела есть лекарство. Это роутер с диском и встроенным торрент клиентом. На обрезанном линухе. А на линухе вирусов нет потому что неуловимый Джо.

рутрекером и кинозалом пользуюсь часто.
норм все, сегодня в т.ч.
c tfile. Антивирусник возмущался и пропустил
у rutor куча зеркал, клонов, некоторые из которых довольно мутны и подозрительные

угу. именно так.в списке скачанных должен быть только канонический .torrent файл.

у rutor куча зеркал, клонов, некоторые из которых довольно мутны и подозрительные
Купила масло оливковое в Сильпо, оказалось такое как я люблю - горькое и ароматное. Это их собственный импорт, 150+ за литр сейчас стоит.
Это какое именно? Его там много
Filippo berio extra virgin с зеленой этикеткой
Да все что хочешь может быть, тот же Tigi на парфюмерии стоит 500 с лишним за набор шампунь+бальзам, а на мейкапе столько-же за один шампунь проят, а на британском фрагрансдайректе он вообще по 12 фунтов за набор.
Filippo berio extra virgin с зеленой этикеткой
не, с фрагранса я его не заказывала. К нам они вроде не доставляют, а если через посредника с платой за вес, то и выйдет примерно цена парфюмерии, они ж тяжелые, почти по литру бальзама и шампуня....Свет,а ты сама с фрагнрас заказывала?
не, с фрагранса я его не заказывала. К нам они вроде не доставляют, а если через посредника с платой за вес, то и выйдет примерно цена парфюмерии, они ж тяжелые, почти по литру бальзама и шампуня.

...Свет,а ты сама с фрагнрас заказывала?
А монини зелёное тебе как?
Ага, спасибо
Я заказывала с фрагранса. Но они сейчас изменили сумму минимального заказа для бесплатной доставки, поэтому надо на толпу большую заказ писать

Монини оно более мягкое. Это ядное такое, поэтому скорее всего и распродают. У нас такое не любят.
Да, но уже без акции. 119,90 грнА в атб то критское ещё есть? А то я все никак не забегу.
...ясно![]()