Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...ага...или в синагоге или на студенческой будет

Там тебе его точно не на оливковом масле сделают и тахини могут пожалеть тк оно дорогое.

Я не нашла у нас пока покупного чтобы мне нравился и был прямо как в Израиле или Турции

Я в Таврии видела

...таврий рядом нетути

В Сильпо во Французском бульваре есть.

Кстати, ездил кто-нибудь во Французский бульвар на машине после открытия этого Летопарка? Я давно там не была, и сейчас боюсь, что не приткнусь нигде, потому что с парковкой и так **** была, а сейчас целый этаж от нее откусили.

...в сильпо как раз буду...и расскажу про обстановку с парковкой

Там тебе его точно не на оливковом масле сделают и тахини могут пожалеть тк оно дорогое.

Я не нашла у нас пока покупного чтобы мне нравился и был прямо как в Израиле или Турции

...мне из синагоги привозили как-то...израильский готовый...из упаковки...я как раз такой и ела в Израиле,когда в гостях была...это как альтернатива разве что....с хумусом из кафе-ресторанчика не сравнить,но можно оскомину сбить

...мне из синагоги привозили как-то...израильский готовый...из упаковки...я как раз такой и ела в Израиле,когда в гостях была...это как альтернатива разве что....с хумусом из кафе-ресторанчика не сравнить,но можно оскомину сбить

Я дома его делаю.

Купила масло оливковое, делает итал производитель но честно пишет что масло из ес. Coppini terni. Тоже не фонтан, приятное но не хватает вкуса.

Пошла на сайте у них посмотрела, у них полно есть более многообещающего добра, но к нам привезли только это :(

Я дома его делаю.

Купила масло оливковое, делает итал производитель но честно пишет что масло из ес. Coppini terni. Тоже не фонтан, приятное но не хватает вкуса.

Пошла на сайте у них посмотрела, у них полно есть более многообещающего добра, но к нам привезли только это :(

...понимаешь,я его скорее всего сама буду есть))...вот сегодня куплю для ознакомления, если супругу зайдет ,то буду делать...а так не хочу морочиться ))):збентежений:

...Даш,а рецепт где насмотрела?

Дамская курилка

...понимаешь,я его скорее всего сама буду есть))...вот сегодня куплю для ознакомления, если супругу зайдет ,то буду делать...а так не хочу морочиться ))):збентежений:

...Даш,а рецепт где насмотрела?

Да их полный интернет. Я вообще на глаз мешаю. Очень люблю добавить туда перец Чили и молотую зиру помимо нута, тахини чеснока масла и лимона. А ещё можно вяленые помидоры, паприку итд.

Моему супругу не сильно заходит. Он вообще все время удивляется как я столько бобовых ем.

В Сильпо во Французском бульваре есть.

Кстати, ездил кто-нибудь во Французский бульвар на машине после открытия этого Летопарка? Я давно там не была, и сейчас боюсь, что не приткнусь нигде, потому что с парковкой и так **** была, а сейчас целый этаж от нее откусили.

Ездили, но в будний день. Были места

Я смотрю, не скушно тут у вас:банан3:

Да их полный интернет. Я вообще на глаз мешаю. Очень люблю добавить туда перец Чили и молотую зиру помимо нута, тахини чеснока масла и лимона. А ещё можно вяленые помидоры, паприку итд.

Моему супругу не сильно заходит. Он вообще все время удивляется как я столько бобовых ем.

Я его один раз в арабском кафе пробовала. Мне тоже что-то не сильно зашло. Не поняла

У нас в этом году просто попа с отпуском какая-то :(
Сперва вообще ничего не получалось,потом думали в первую неделю июля хоть куда-то поехать погреться, куда на машине доехать можно. И вот, муж осчастливил, что в это время по работе получается накладка, и вряд ли что-то получится. И я просто в растерянности, как быть и куда ехать. Мне вдвоем с ребенком далеко не уехать, да и не так интересно это...

Я так устала... так хочется чего-то хорошего... сижу, и прямо слезы наворачиваются, так себя жалко:ридаю:

У Кати увидела про мицеллярный гель. Но тот что она указывала гугл мне не находит. Зато аж бегом нашел гарнье на мейкапе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще из гелей, которые длч атопиков, мне очень понраился Физиогель. Но он без воды. Расход там большой выходит.

:D ага
Про отпуск: лето и так не вдалое для погреться.

С ХХ:
efha2j.webp

Уже и шоколадный пломбир Хладика есть невозможно((((

капец..
оно генерит по два сообщения в минуту.
где модераторы вообще?!

Назад
Зверху Знизу