Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...омлетом из двух ииичек)))*голосом Анастасии Кузнецовой ,официантки суши-бара "Белая Ива" из Иваново...ржучет...

...хммм...у приятельницы такие же предпочтения...попробуй ее в салате - помидор-лук мелко-кинза-виноградный уксус и соль перец - объедение

Такой едим: помидор, много кинзы и базилика, давленый чеснок, масло.

То есть, муж, напару с соседом, решили жену подразнить и потом вместе поржать? Отличный муж, чо ??
ты слишком нежнА, Нави.
я бы сказала нормальный такой портрет ******* получился. да.

это как это..??
сумку вырвали из рук что ли..??

Я не поняла, что именно. Я с балкона смотрела. Сначала были крики "звоните! Звоните" потом быстро бежал молодой человек. Следом уже она, и громко кричала "украл!", а что именно - неразборчиво.

Это уже второй раз такое у меня на глазах. Год назад примерно аналогичную ситуацию наблюдала - бежал мимо молчел, потом стояла бабка, и причитала, что сорвал с нее цепочку. Предложила тогда в полицию позвонить, она отказалась, дескать, цепочка не ценная. Но факт

Первый раз здесь прочитала о коле и пепси при отравления
Надо же
В я недели две присела как раз на пепси и колу
Которые зеро
Вот хочется ужасно и все
Раньше могла раз в год выпить немного

При этом воды всегда пила много
Мне легко выпить 1.5 литра в день
А теперь ещё и колы хочется

Первый раз здесь прочитала о коле и пепси при отравления
Надо же
В я недели две присела как раз на пепси и колу
Которые зеро
Вот хочется ужасно и все
Раньше могла раз в год выпить немного

При этом воды всегда пила много
Мне легко выпить 1.5 литра в день
А теперь ещё и колы хочется

Я такое состояние называю "нехватка г... на в организме". И иду в макдональдс

А я 4 день без сладкого. Отлично всё. Не страдаю, не хочется. Я так понимаю, мне для себя главное - принять решение. Дальше -дело техники.

Сегодня на перекус сделала кефир с овсянкой и курагой-изюмом, как тут выше писали. Вкусно. Мне понра. К зеленому чаю вместо конфеты ела клубнику.

Я не поняла, что именно. Я с балкона смотрела. Сначала были крики "звоните! Звоните" потом быстро бежал молодой человек. Следом уже она, и громко кричала "украл!", а что именно - неразборчиво.

Это уже второй раз такое у меня на глазах. Год назад примерно аналогичную ситуацию наблюдала - бежал мимо молчел, потом стояла бабка, и причитала, что сорвал с нее цепочку. Предложила тогда в полицию позвонить, она отказалась, дескать, цепочка не ценная. Но факт

нда..цепочка скорее всего.
*средь бела дня*..***** конечно. :(

Вообще у взрослых вроде не должно в норме быть ацетона, ну кроме как на диете. Хотя хз, а у тебя кола гасит это состояние?

Не. Там при отравлении дело в ортофосфорной кислоте.
Отличная штука
Мы брали ессентуки 4 и кока колу при отравлении.

Назад
Зверху Знизу