Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...да - он!...просто отвариваем...немного масла и лопаю его без ничего
теперь моя очередь - систра!:пиво::пиво::пиво: :D
Я тоже его полюбляю)) А еще он нравится с грибами в сметане... Попробуй, если грибы любишь)

Мне с моего угла видится проблема в отсутствии поддержки. Можно ведь не доставать кулаки, а выразить готовность в этом..доставании. Да, и оповещать всех окружающих о том, что твоя семья остается в гордом одиночестве тоже крайне странно, особенно учитывая последние события в Харькове по части криминогенности

У нас во дворе вчера у меня на глазах тетку ограбили. Среди бела дня

А мне постоянно хочется кинзы. Чего-то точно не хватает, т.к. я раньше ее только на дух не переносила. А сейчас хочу постоянно только те блюда, в которых она обязательно должна присутствовать. Вот из-за желания есть томатный соус с ней я даже постоянно стала шашлык хотеть, который вообще не особо люблю))

Ну не знаю. Мне мужчина нужен не в первую очередь для того, чтоб за его спиной прятаться и в случае чего показывать грубую мужскую силу. Хотя это и весомый фактор и "в хозяйстве пригодится" несомненно.
Я Ежу понимаю с женской точки зрения, и об этом говорила.
Но если рассматривать ситуацию с твоей позиции - тоже не помню, когда она писала, что грубо пресекала попытки соседа поухаживать.

Да какая уж тут спина. кроме ****уальных утех ничего и не нужно :D

хахаха.. на питу в случае ******
Но это уж совсем роскошь...
Я мешаю хумус с тахиной, немного ом и лимонного сока.
А потом макаю туда .... морковку, нарезанную длинными полосками

То есть, муж, напару с соседом, решили жену подразнить и потом вместе поржать? Отличный муж, чо ??
ну почитай еще раз значит :незнаю:

Там вариант: сосед предварительно мужу ****** мозги с целью получить ожидаемую реакцию от него!

Тахина - это из кунжута типа халвы, но без сахара?

А мне постоянно хочется кинзы. Чего-то точно не хватает, т.к. я раньше ее только на дух не переносила. А сейчас хочу постоянно только те блюда, в которых она обязательно должна присутствовать. Вот из-за желания есть томатный соус с ней я даже постоянно стала шашлык хотеть, который вообще не особо люблю))

...хммм...у приятельницы такие же предпочтения...попробуй ее в салате - помидор-лук мелко-кинза-виноградный уксус и соль перец - объедение

...а чего роскошь?....ЗОЖ и ПП?

Назад
Зверху Знизу