Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
То же самое.
Просто думаю, насколько это допустимо)
Ну сколько ты ее в день выпиваешь? Не 5 же литров? У меня бутылка в среднем на 2-2,5 дня получается.
Просто если заморачиваться над полезностью/допустимостью всего, что ты ешь/пьешь/делаешь, мозгом двинуться можно. Я не говорю про крайности, естественно. Они не полезны в любом случае.

я не знаю правильного ответа:незнаю:
я вижу, что человек не в состоянии сказать соседу нет, в предложении поднести сумки, но ожидает, что муж удалит его из друзей даже не находясь с ним тет на тет в подобной ситуации.
что мешало сказать "не трогай сумки"?
почему надо мужа заставить это же сказать?
это считается "мужской работой"?
плюсую!
но вот я как-то пропустила в части "не в состоянии сказать нет"...

Вот теперь начинаю понимать, почему здесь в теме есть варианты "муж должен")

Не помню, чтоб Ёж где-то писала, что прямо говорила соседу, что его внимание ей очень не приятно и просила никогда к ней не подходить. Я с строго уже давно бы дала понять, что вот даже пытаться заговаривать не е стоит.

Я тоже не помню.
Но не значит, что не говорила.

На самом деле там проблема чуть глубже имхо

Ну сколько ты ее в день выпиваешь? Не 5 же литров? У меня бутылка в среднем на 2-2,5 дня получается.
Просто если заморачиваться над полезностью/допустимостью всего, что ты ешь/пьешь/делаешь, мозгом двинуться можно. Я не говорю про крайности, естественно. Они не полезны в любом случае.

Меня постоянно ругают за то, что пью мало "чистой" воды

Не помню, чтоб Ёж где-то писала, что прямо говорила соседу, что его внимание ей очень не приятно и просила никогда к ней не подходить. Я с строго уже давно бы дала понять, что вот даже пытаться заговаривать не е стоит.
вот, я это пропустила...
И тоже сужу по себе: я б давно пострОила такого)))

Меня постоянно ругают за то, что пью мало "чистой" воды
Ну вот насчет "чистой" воды я встречала много разный мнений - от "крайне необходимо" до "вся ***кость считается".
И опять же, разница между газированной минералкой и такой же, но без газа, как по мне, не существенна.
Я пробовала пить просто чистую воду, но вот чтоб как-то по-другому себя чувствовала, сказать не могу.

аналогично,
и ничего поделать с собой не могу: она в меня НЕ лезет

Ну вот насчет "чистой" воды я встречала много разный мнений - от "крайне необходимо" до "вся ***кость считается".
И опять же, разница между газированной минералкой и такой же, но без газа, как по мне, не существенна.
Я пробовала пить просто чистую воду, но вот чтоб как-то по-другому себя чувствовала, сказать не могу.

Может, и правда, преувеличена значимость такой воды?
Я с лимоном пью, если без газа. Вроде, лимон не считается)))

Может, и правда, преувеличена значимость такой воды?
Я с лимоном пью, если без газа. Вроде, лимон не считается)))
Я понимаю, почему не рекомендуют пить колу/фанту иже с ними. Там много сахара, красители, etc., что не есть полезно для организма в больших количествах. Но вот совсем уж упарываться на полезности воды - хз... Я пофигистка в этих вопросах.

Я понимаю, почему не рекомендуют пить колу/фанту иже с ними. Там много сахара, красители, etc., что не есть полезно для организма в больших количествах. Но вот совсем уж упарываться на полезности воды - хз... Я пофигистка в этих вопросах.

Ну в Миргородской много микроэлементов еще всяких. Может, их тоже может быть многовато? Или баланс нарушен

Ну в Миргородской много микроэлементов еще всяких. Может, их тоже может быть многовато? Или баланс нарушен
Я думаю, что организм сам знает и может отреагировать, если почувствует переизбыток чего-то. Опять же - не замечаю разницу в самочувствии/состоянии здоровья, в периоды, когда пью минералку и когда без нее.
Ну и опять же - сомневаюсь, что в бутилированной воде прям так много микроэлементов, что они могут серьезно сказаться на их балансе в организме.

...себя можно приучить пить воду...но - если состояние кожи и самочувствие устраивает на нынешнем питьевом режиме,то и не надо себя мучать

Я думаю, что организм сам знает и может отреагировать, если почувствует переизбыток чего-то. Опять же - не замечаю разницу в самочувствии/состоянии здоровья, в периоды, когда пью минералку и когда без нее.
Ну и опять же - сомневаюсь, что в бутилированной воде прям так много микроэлементов, что они могут серьезно сказаться на их балансе в организме.

Один мой знакомый делал анализ крови на микроэлементы и подбирал воду, исходя из этого. По совету врачей, конечно.
Я такой анализ тоже делала, но восполняла медикаметозно.
Не знаю, как там организм реагирует. К примеру, у меня явный недостаток магний в организме. При этом не все магнесодержащие продукты мой организм жалует

...я с детства пью много воды...и регулярно мне назначают сдать анализы на сахар - не верят,что просто пью так много...кожа жирная и отеки случаются - нет особых изменений)

Да. И как-то вот как раз на мой вкус - самое оно

...я ее тоже лю..газированную...и чтоб холодная была...мммням

Один мой знакомый делал анализ крови на микроэлементы и подбирал воду, исходя из этого. По совету врачей, конечно.
Я такой анализ тоже делала, но восполняла медикаметозно.
Не знаю, как там организм реагирует. К примеру, у меня явный недостаток магний в организме. При этом не все магнесодержащие продукты мой организм жалует
Но как-то же ты понимаешь, что организм не жалует некоторые продукты?
Вот я по себе замечаю, что мне иногда начинает хотеться какие-то продукты, насыщенные определенными микроэлементами, при том что я их обычно не ем/не люблю. Скорее всего, таким образом организм сигнализирует о недостатке чего-то. Ну или я просто так себя успокаиваю)))

я просто не знаю ЧТО сказать

лично я, как мужчина, не понимаю как и почему должен реагировать
видите ли, в силу специфики мужских вариантов решения конфликтов(набить морду), я воспринимаю себя как "тяжелую артиллерию". то есть вполне допускаю такой вариант последствий любого "разговора" со всеми вытекающими...
зы, поэтому, как человек "готовый стрелять", стараюсь и не доставать "********", и не подводить ситуацию к этой грани.

зы-зы, не знаю, как у других, но для меня же, добавление или удаление из "друзей" такой же осознанный шаг, за который надо отвечать(и нести ответственность).
то есть в стратегическом плане иногда проще прикинуться трупиком, чем начать и довести до логического завершения(моего логического завершения(набить морду))

если вдруг чего не понял-перекрутил звыняйтэ:збентежений:

Мне с моего угла видится проблема в отсутствии поддержки. Можно ведь не доставать кулаки, а выразить готовность в этом..доставании. Да, и оповещать всех окружающих о том, что твоя семья остается в гордом одиночестве тоже крайне странно, особенно учитывая последние события в Харькове по части криминогенности

Назад
Зверху Знизу