Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Скорее общий. Специалисты подскажут и уже на основании анализа могут сказать с каким органом проблема. Именно когда в крови много разной срани, кожа даёт об этом знать.

А увеличенное количество лейкоцитов или низкий гемоглобин покажут (к примеру), с каким органом проблемы?

И попутно с демодекса работать,

Мне когда-то анализ на демодекс показал отрицательный результат, а дерматолог сказала, что он все-таки есть, наверное, ошиблись в лаборатории или неправильно готовилась к анализам. Назначила лечение - кожа стала лучше

Обещала похвастаться дипломом. Хвастаюсь) *шепотом* Вероятно, это можно будет купить чуть позже

Виля..я.в.шоке..:клас::клас:
электрика вторая страница вообще бомба!!!! :любов:

мои восхищения/уважения/:клас:

Мне когда-то анализ на демодекс показал отрицательный результат, а дерматолог сказала, что он все-таки есть, наверное, ошиблись в лаборатории или неправильно готовилась к анализам. Назначила лечение - кожа стала лучше

В нас соскоб часто берут не правильно. Потому и нп находят

Обещала похвастаться дипломом. Хвастаюсь)
:шарики:
*шепотом* Вероятно, это можно будет купить чуть позже
в нашем случае понадобился бы двойной комплект:
один, чтобы допонять методом разборки
другой- по назначению)

Обещала похвастаться дипломом. Хвастаюсь) *шепотом* Вероятно, это можно будет купить чуть позже

...Надя ,это супппперкрутотааааа.:іржач:залипали вместе с мужем !!!кудой и когда бежать за покупками ?...очень хотим

Спасибо большое!
Я пока сражаюсь с технологией, потому что руками резать тираж я точно не буду) как сражусь и пойму цену - отпишусь заинтересованным. Ну или как пойму, что не взлетает)

...благоверный сказал ,что такая идея для кандидатской подходит и что надо двигать в массы. Впечатлены !!!

Назад
Зверху Знизу