Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
При большом тираже возможно будет вариант рубить(насадки на гильотину).
И фигуры из тонкого пластика(типа как на папках) для износостойкости.

Вырубку на прессе делают. Но штаеу-форма подхолит только действительно на большой тираж, я не потяну сама) и все равно ручная сборка. Пластик имеет срвершенно другую пластику, простите за тавтологию. И тактильно другой, и печатать на нем и он сам на порядок дороже.

у меня с одного плаща лейбла до сих пор лежит с таким эффектом : там накладываются 2плоскости и получается объемный бренд
И сохранила потому что необычно и красиво...

А в детстве книжки с такими объемными вставками любила и детям покупала...
но они примитивные по конструкции канеш

У меня есть уже несколько мерликанских художек таких, разного конструктива и вообще оформления. Меня прууут) :любов:

Это Питер Дамен, в смысле открытки его. Очень мне нравятся.
Действительео, образовательное направление во всем мире в таких штуках практически не задействовано, что странно для меня. Надо подумать насчет сразу тамошнего рынка, спасибо.
мое имхо:
в открытку можно всунуть любой элемент, поддающийся такой технике

в книжку не попадут многие необходимые разделы из-за невозможности (ну, если ты не придумаешь) их передать
и это ограничится познавательным/неглубоким обучением, но!
на этапе привлечь, заинтересовать знаниями- самое оно!

Спасибо, комиссия то же сказала) в принципе, я аспирантуру планирую. И в массы понести, но это весьма недешевое добро получается, не уверена, что удасться издательствам сосватать. Но будем исккть!

...твоя комиссия права !!!...очень надеюсь ,что массы откликнутся )...я бы себе такие книги купила -не говоря уже про потомство ,так занимательно получилось

...одни из самых ярких воспоминаний из детства -объемные книги. Юхуууу. Запомнилась больше всего -Огниво ,каждая страница была с подвижными элементами

Я тебе туда же вопрос написала. Если невнятно сформулировала, то скажи - напишу в личку

Вопрос поняла.
Даже не слышала, чтоб в проекте такое было.
Очень странно даже звучит. Ты ничего не путаешь?

мое имхо:

в книжку не попадут многие необходимые разделы из-за невозможности (ну, если ты не придумаешь) их передать

Точно) это именно для самого начала, чтоб заинтересовать, я старалась там очень просто излагать самые базовые понятия, без формул, без навороченых терминов. Модет, модно еше проше, но педагога в комманлу я пока так и не нашла. Собрать в кучу картинку, в смысле конструкцию и смысл - это вообще ой, сколько ночей ушло :D

...твоя комиссия права !!!...очень надеюсь ,что массы откликнутся )...я бы себе такие книги купила -не говоря уже про потомство ,так занимательно получилось

Еще раз благодарю)

Кстати, давайте выпьем :D

Спасибо, комиссия то же сказала) в принципе, я аспирантуру планирую. И в массы понести, но это весьма недешевое добро получается, не уверена, что удасться издательствам сосватать. Но будем исккть!

мое имхо:

...заинтересовать и привлечь - ребенок к чему-то проникается. Здорово:yahoo::клас:

Вопрос поняла.
Даже не слышала, чтоб в проекте такое было.
Очень странно даже звучит. Ты ничего не путаешь?

Я- нет. Это меня сестра сегодня просвещала. Я такой нормы отродясь не помню, чтоб подаренное через 10 лет типа совместно нажитым становилось, поэтому и решила спросить у более опытных товарищей

Точно) это именно для самого начала, чтоб заинтересовать, я старалась там очень просто излагать самые базовые понятия, без формул, без навороченых терминов. Модет, модно еше проше, но педагога в комманлу я пока так и не нашла. Собрать в кучу картинку, в смысле конструкцию и смысл - это вообще ой, сколько ночей ушло :D
знаешь, я когда-то сыну задала простой вопрос:
почему наша солнечная система именно в плоскости?
почему планеты не летают "шарообразно" (как электроны вокруг ядра)?

так вот, пока он мне не нарыл чью-то видеоанимацию фломастером, до меня "закон сохранения момента импульса" не доходил :D

Это я к тому, что нужную подачу/преподов/идеи можно поискать в нэте

...заинтересовать и привлечь - ребенок к чему-то проникается. Здорово:yahoo::клас:
честно скажу: видеоуроки в школе меня не просто впечатляли, а впитывались нереально при такой подаче инфы

А тут: + элемент моторики, + возможность индивидуального "просмотра"!

Назад
Зверху Знизу