Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дед .как-то не очень ярко отреагировал.
вот, думаю поэтому именно бабулькино: "мэрси я норм" под конец вставили,
потому как (видимо) реакция на ее реакцию естественна)

А вообще, страшно увидеть свое лицо за секунду до...
Это не может не помочь

Дамская курилка

Девочка о которой я тему создавала, с подростковыми прыщами...
Короче увидела её сегодня и результаты лечения мамой и каким-то своим дерматологом.
Ну были прыщики, периодически.

А сейчас синюшные пигментные пятна на лбу, словно кто-то её по голове бил, подкожные прыщи, и какие-то неприятные раны - пятнышками отсутствующий эпидермис с сочащейся сукровицей. Совершенно сухая кожа и мама насилующая все это прописанными дерматологом мазями, глиняными масками.

Если это именно акне то имхо лучше к косметологу сначала.

Это к вопросу о том что нормальные у нас врачи просто надо не бухать а вовремя обследоваться.

Диагноз дерматолог поставил? Что там написано?

Сейчас такие классные вещи выпускают от акне, ух! Азелаиновая кислота мазь, миндальный пилинг, бха 1-2% в добром хорошем составе (а не в спиртяке!).

Короче увидела её сегодня и результаты лечения мамой и каким-то своим дерматологом.

А сейчас синюшные пигментные пятна на лбу, словно кто-то её по голове бил, подкожные прыщи, и какие-то неприятные раны - пятнышками отсутствующий эпидермис с сочащейся сукровицей. Совершенно сухая кожа и мама насилующая все это прописанными дерматологом мазями, глиняными масками.

Даш, сейчас сталкиваюсь с тем, что дерматологи поголовно диагноз не ставят! Что-то назначают, но диагноза не допросишься.

Какими масками?:рл:

Там, скорее всего, уже роаккутан просится или аутогематерапия.

Бакпосев и соскоб брали?

Если это именно акне то имхо лучше к косметологу сначала.

Это к вопросу о том что нормальные у нас врачи просто надо не бухать а вовремя обследоваться.

Диагноз дерматолог поставил? Что там написано?

Сейчас такие классные вещи выпускают от акне, ух! Азелаиновая кислота мазь, миндальный пилинг, бха 1-2% в добром хорошем составе (а не в спиртяке!).

Ниче не написано. Как Катя сказала - не допросишься. И что за мазь я так и не добилась. Девочка не знает слепо верит маме. Покажу фоты,правда от вспышки пигментных пятен не видно

gc1gbb.webp
ea9dge.webp

Вкладення

• gc1gbb.webp
    gc1gbb.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 30

:(

А сколько ей лет? Есть дерматолог с детским профилем

Какими масками?:рл:

Там, скорее всего, уже роаккутан просится или аутогематерапия.

Бакпосев и соскоб брали?

Неа. Причем я настоятельно просила несколько раз. Но дерматологлучшезнает

Потому что их потери в случае развода меньше чем женские обычно. Потому что он знает что она в случае чего останется без денег и хорошей работы и будет держаться за него до последнего.

Как меньше, а 1/4 от ежемесячных богатств? :D

:(

А сколько ей лет? Есть дерматолог с детским профилем

17 лет. Фото выше.
На других частях лица такого нет. Но есть на плечах, и мне все это не нравится. Тут только внимание компетентного врача, а там пусть разбирается

А элементарно анализ крови делали ? Там скорее всего кровь чистить надо. При чём тут кожа.
И смотреть чем человек питается. Установить диету.
Так же не помешает поинтересоваться насколько подвержен человек стрессу и как-то оградить от нервотрёпок.
И кожу просто успокоить сначала.
ИМХО

Анализ крови какой? И на что?

17 лет. Фото выше.
На других частях лица такого нет. Но есть на плечах, и мне все это не нравится. Тут только внимание компетентного врача, а там пусть разбирается

Отправила в личку. Пусть не поленится к ней попасть

Назад
Зверху Знизу