ихние старушки винцом красным подкреплены...
у них сосуды крепче (и сердце)
![]()
сейчас меня кондратий хватит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ихние старушки винцом красным подкреплены...
у них сосуды крепче (и сердце)
![]()

а деда знач не жалко, да?
не, ну в наших реалиях этого лучше не делать...сейчас меня кондратий хватит![]()
вот, думаю поэтому именно бабулькино: "мэрси я норм" под конец вставили,дед .как-то не очень ярко отреагировал.
Девочка о которой я тему создавала, с подростковыми прыщами...
Короче увидела её сегодня и результаты лечения мамой и каким-то своим дерматологом.
Ну были прыщики, периодически.
А сейчас синюшные пигментные пятна на лбу, словно кто-то её по голове бил, подкожные прыщи, и какие-то неприятные раны - пятнышками отсутствующий эпидермис с сочащейся сукровицей. Совершенно сухая кожа и мама насилующая все это прописанными дерматологом мазями, глиняными масками.
не, ну в наших реалиях этого лучше не делать...
пока...
Короче увидела её сегодня и результаты лечения мамой и каким-то своим дерматологом.
А сейчас синюшные пигментные пятна на лбу, словно кто-то её по голове бил, подкожные прыщи, и какие-то неприятные раны - пятнышками отсутствующий эпидермис с сочащейся сукровицей. Совершенно сухая кожа и мама насилующая все это прописанными дерматологом мазями, глиняными масками.

плюсую,
но одна пожилая профессор нам алопецию втиранием жожоба лечила)))
снова "да",Алопеция - это вообще скользкий вопрос. Можно много чем лечить и не поможет.
снова "да",
но не жожоба ж втирать, согласись?!
Если это именно акне то имхо лучше к косметологу сначала.
Это к вопросу о том что нормальные у нас врачи просто надо не бухать а вовремя обследоваться.
Диагноз дерматолог поставил? Что там написано?
Сейчас такие классные вещи выпускают от акне, ух! Азелаиновая кислота мазь, миндальный пилинг, бха 1-2% в добром хорошем составе (а не в спиртяке!).

Даш, сейчас сталкиваюсь с тем, что дерматологи поголовно диагноз не ставят! Что-то назначают, но диагноза не допросишься.
так жожоба улучшает волос (!) которого нета почему бы и да... если хз чем лечить

Какими масками?
Там, скорее всего, уже роаккутан просится или аутогематерапия.
Бакпосев и соскоб брали?
Потому что их потери в случае развода меньше чем женские обычно. Потому что он знает что она в случае чего останется без денег и хорошей работы и будет держаться за него до последнего.

А сколько ей лет? Есть дерматолог с детским профилем
А элементарно анализ крови делали ? Там скорее всего кровь чистить надо. При чём тут кожа.
И смотреть чем человек питается. Установить диету.
Так же не помешает поинтересоваться насколько подвержен человек стрессу и как-то оградить от нервотрёпок.
И кожу просто успокоить сначала.
ИМХО
17 лет. Фото выше.
На других частях лица такого нет. Но есть на плечах, и мне все это не нравится. Тут только внимание компетентного врача, а там пусть разбирается