Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Расскажи, что делают люди без детей, приходя домой в 4-5 вечера?
Понедельник вечер я себе распланировала. Пойду на тренировку, вернусь часов в 9, будет всего пара свободных часов, когда никого никуда пихать не нужно будет, как-то справлюсь. А вот вторник...,???? Или опять тренировка часа на 3 ,или Эпицентр, других вариантов что-то не вижу пока:D

Как же я люблю быть дома одна!
я даже иногда специально так все планирую, чтобы если муж на выходных где-то по делам, чтобы у меня планов никаких не было и я осталась одна дома :любов:
Притом муж у меня хороший, я его люблю, в быту он очень комфортный )
Но побыть одной для меня все равно радость

Ты знаешь, я раньше частенько пыталась понять логику других - не понятных мне. А потом поняла, что дело это не благодарное, более того - я никогда не буду думать, как они. Да и не хочу

не хочу понимать всех... мне этих двоих понять нужно

побыть одной для меня все равно радость
ну если побыть с мужем - другая радость, тогда все нормально)))
плохо когда планирование выходных в одиночестве начинает сливаться с остальными днями недели.

Как же я люблю быть дома одна!
я даже иногда специально так все планирую, чтобы если муж на выходных где-то по делам, чтобы у меня планов никаких не было и я осталась одна дома :любов:
Притом муж у меня хороший, я его люблю, в быту он очень комфортный )
Но побыть одной для меня все равно радость

Я тоже люблю. Когда знаю, что скоро все вернутся-соберутся))

Потому что они храбрее, похуистичнее и эгоистичнееее

Потому что их потери в случае развода меньше чем женские обычно. Потому что он знает что она в случае чего останется без денег и хорошей работы и будет держаться за него до последнего.

Не, ну знаю случаи, когда жену не бросали потому что "жизньспасла, изтюрьмыждала, оченьхорошийчеловек, детиподрастут, обещаланемедленновыпрыгнутьизокна", но все равно вряд ли б это имело реающее значение, если б допекла.

Это все в переводе на понятный значит "она мне не безразлична и я не хочу чтобы ей было плохо".

Девочки нужен хороший дерматолог. Действительно хороший. Чтобы и анализы правильно назначил и выводы правильно сделал. Хелп плиз!

Девочки нужен хороший дерматолог. Действительно хороший. Чтобы и анализы правильно назначил и выводы правильно сделал. Хелп плиз!

Жень, квд на Чернышевской. Сходи, там нормальные специалисты. А что случилось

Девочка о которой я тему создавала, с подростковыми прыщами...
Короче увидела её сегодня и результаты лечения мамой и каким-то своим дерматологом.
Ну были прыщики, периодически.

А сейчас синюшные пигментные пятна на лбу, словно кто-то её по голове бил, подкожные прыщи, и какие-то неприятные раны - пятнышками отсутствующий эпидермис с сочащейся сукровицей. Совершенно сухая кожа и мама насилующая все это прописанными дерматологом мазями, глиняными масками.

вот прям нереально впечатлило!
думаю, в бОльшей половине случаев это помогает
"не рисковать, чтобы не посмотреть в лицо смерти"!

Назад
Зверху Знизу