Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

  • Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я о том же. Где-то здесь , кстати, писали о том, как француженки узнали, какое у нас белье носят и смеялись.

1780.jpg
 
прдавался в магазинах специальный крючочек для подтягивания стрелки на колготках. Он тоже был дефицитный, но у тетки был, и мы у не брали попользоваться. :любов:

У мамы моей был такой. Мерзкое занятие довольно,стрелки на капроне поднимать.
 
ну еще ж и в кино постоянно реклама чтьейто красивой жизни-поэтому многие невольно сравнивают со своей и ..... Поэтому и кажется что все очень и очень плохо . Короче, смотря с чем сравнивать

Кино-то с гуглом весь кайф и поломали. Вон, в Китае Гугл забанили, живут со своей миской риса - и рады чрезвычайно, и за счет этого вон как танцуют
 
Мама говорит, что прямо мышиное ****о было в крупах

Я уже на помню этого
 
У мамы моей был такой. Мерзкое занятие довольно,стрелки на капроне поднимать.

но если выбирать между растянутыми хб колготками с косичками и подтяжкой стрелок на капроновыыыых - выбор ясен!
 
Мама утверждает что так как в ссср питаться можно и сейчас очень дёшево - гнилые овощи покупать как в ссср, все штопать и носить по многу лет.

И даже самые дешёвые макароны и самая дешёвая крупа лучше чем советские были.

Ну, да. И я не понимаю, чем те, кто ноют по СССР (а они обычно и зарабатывают мало) недовольны?
 
эммм, мы про гурманство или про прожить?))
про хорошие макароны до нулевых особо и не знали, что они могут не слипаться

Для меня Мивина - это макароны, причем малосъедобные. Поэтому с макаронами и сравниваю) Просто живот набить и не ******* с голода можно на хлебе и картошке. И на крупах, конечно. На том же крахмальном рисе по 10 гривен за кг и на горохе кормовом:D
 
у нас страшно, да. Не только что на Канары ултит, вот в России свершенно по-деловому взяли и накопительную часть распределили в другие сферы. Лепота.
Поэтому - недвижимость, я считаю

В Донецке многие тоже так считали

Оптимально - разные корзины, конечно
 
муж в Америке ходил на ярмарку пенсионых фондом. Несолько десятко ПФ хвастаются, кто лучше и какие кто плюшки дает, консультанты, буклетики, все дела

У нас в стране одно воемя работал пенс фонд, австрийсуий, штоле. от 300 уе им перечисляешь ежегодно, в конце жизни имеешь приятную прибавку. Но нам тогда неактуально было
 
Кино-то с гуглом весь кайф и поломали
я на Фб подписана на одну группу американскую, что-то про мать-сыра земля, на их манер, там регулярно публикации про каких-то людей, пытающихся жить натуральным хозяйством. Помню, как воодушевляюще расписывали прелесть туалета-в-ведре, где надо было посыпать скошенной травой или вроде того, ну а потом всё в компост. (прожив до 15 лет с сортиром деревенского типа, я воодушевление не поняла) Т.е. кто очень хочет жить "просто, близко к природе, и своим трудом", те и там себе устраивают такую жизнь. Я так понимаю, картины роскошной чужой жизни их не сильно угнетают.
 
И я не понимаю, чем те, кто ноют по СССР (а они обычно и зарабатывают мало) недовольны?
потому что был добрый барин. Я серьезно. Жизнь была понятна и последовательна, ясно что делать. Это очень важно для человека, на самом деле - понятная структура жизни ,не надо метаться, думать о будущем. Да, работа на заводе, но с нее не выгонять, кусок хлеба будет точно. Более того, создавалось впечатление, что это все не зря - жизнь, страна, стабильнисть, у них еще хуже.
 
В теме есть хоть кто-то кто не здавал бутылки даже на жвачки? :D Все жили ничего так, но сдавли бутылки, ходили в ретузах и трусах с начесом, штопали носки , за прокладки вообще промолчу.

Ну, по сравнению с детьми Африки- ничего так.
 
Для меня Мивина - это макароны, причем малосъедобные. Поэтому с макаронами и сравниваю) Просто живот набить и не ******* с голода можно на хлебе и картошке. И на крупах, конечно.
так ото ж, мивина - это признак непритязательности и нежелания готовить, а не бедности
 
мивина примерно 80 грн кг. Не знаю, какие макароны вы считаете хорошими, конечно, но на это кило мяса.

Но обычные макароны без приправок и не разбухают. Это два преимущества мивины.
А сколько сейчас пачка Бариллы стоит 500 грамм? Гривен 40?
 
А я люблю мивину. Блин) Сухую особенно. :D

Но обычные макароны без приправок и не разбухают. Это два преимущества мивины.
А сколько сейчас пачка Бариллы стоит 500 грамм? Гривен 40?

не знаю, я макароны почти не ем, а муж всякие итальянские не оценил, берем Чумак.
 
так ото ж, мивина - это признак непритязательности и нежелания готовить, а не бедности

Хотела написать, что некоторые ее любят. Потом проанализировала - и поняла, что когда есть готовая еда, ее у меня не едят)
 
Назад
Зверху Знизу