Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тот же вопрос могу и вам задать.
С каких это делов, вдруг, пардон? Или если я вас сучьими псами не обзываю и шоколадками с убийцами ваших мужчин не торгую, то не могу своего мнения по поводу Украины и процессов происходящих в ней иметь?
И вообще у Арсена Авакова второй паспорт точно такой же как и у меня, а он вами еще и руководит, а некоторых и убивает.
я как бы просто культурно поинтересовалась... :незрозумію:

вы не устали, дамы, добегать?

нравятся от 180 и выше. при моих 156)))) длиннорукие и длинноногие, с кожей с минимальной прослойкой жира))))прокачанным прессом, но без раскачанной груди)))
в общем типичный баскетболист или танцор))))

друг с пузиком и жопой, как у девицы сказал, что это изврат...

Познакомься с йогином.

Нормально, шо такого))
Мне, правда, нравится телосложение типа "тюлень", но это ж на любителя :D

Во, и мне сказали, что эти гончии псы - ненормально, что тюлень - это правильно и красиво, а я - ********ка

Во, и мне сказали, что эти гончии псы - ненормально, что тюлень - это правильно и красиво, а я - ********ка

Я тоже люблю сухих не раскачаных мужиков. т.е. полную противоположность себя :любов:

Больше 90 см.. Хм..
101, как-то, сильно больше :)
Я срочно решила делать все, чтобы уменьшить, т.к. в классные брюки и юбки свои весенне-летние я перестала беспрепятственно влазить.
У меня ежедневный бег сейчас, тренировки 3 раза в неделю, низкоуглеводная диета и липолитики.

...провела замеры после бесконтрольного отпуска -метровый зад со мной :yahoo:...пережить еще эти выходные и снова в строй

Сейчас вообще ем - не могу наесться. Не помню, когда такое было

...не одна я такая :іржач:

а мы не завистливые)) но любопытные. Поэтому с удовольствием послушаем. Если не секрет и не жалко, конечно:)

...созрею на свой фотоочет в ветке туризм и все увидите. Надеюсь )))

ОЭ рок? Ойвсе! :D
Меня посадили на LP, недлю не могу выключить в голове Lost on you, прям уже задолбалась:D

...а она в Киев летом приезжает :клас:

А я в свое время "пережрала" массовых музыкальных мероприятий. Меня на концерты и не тянет.

Решила перегнать остатки пасок на сухарики. Засунула в духовку, а они там размягчились, взялись корочкой и стали офигительно пахнуть и стали обалденно вкусными. Я решила, что такое - раз в году бывает. Сижу, ем с чаем и маслом. Завтра с утра пойду бегать, а сегодня они - только мои:любов:

Назад
Зверху Знизу