Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хм, мне колбасы редко вкусно (только со вкусом мяса если вяленые какие)
а вот мясо -вседа вкусно (правда не всякое)
ну я колбасы ем по праздникам , на чужих др-так что мне они вкусные, тем болнее что на столах обычно нормальная вкусная колбаса.Правда не факт , что в колбасе есть мясо

Этот сначала, а потом втягиваешься.:)
Это так называемая осознанная эмоциональная жизнь.

ну как бы ценность эмоций именно в том что часто они спонтанны. а то скукотища какаято получается.

На ОЭ? Мне прошлым летом не понравилось почему-то. Старые песни по-прежнему идут на ура, а новое уже не цепляет.

Я прошлым не была, они слишком много захотели за фанзону. В 15 была на стадионе.
Я больше за атмосферой хожу.

Я поняла так, что это вредно потому, что его по факту много в готовых продуктах, полуфабрикатах.

ну много это понятие растяжимое и неопределённое.
и мы же не питаемся в основном слажким, это так, нембольшое дополнение к основному рациону. конечно если питаться будками и конфетами, то то не хорошо. а если потреблять достаточное количество нормальной еды, то на сладное остаётся не много места)

Я прошлым не была, они слишком много захотели за фанзону. В 15 была на стадионе.
Я больше за атмосферой хожу.

Мы тоже на атмосферу падкие) И раньше мне всегда ОЭ нравились на концертах. Даже концерт просто на площади в Днепре несколько лет назад сильно взбодрил. Но этим летом такого почему-то не произошло. Но я подозреваю, что у меня после концерта Скорпионс еще свежи впечатления были и на том фоне драйва от атмосферы с ОЭ было мало.

ну я колбасы ем по праздникам , на чужих др-так что мне они вкусные, тем болнее что на столах обычно нормальная вкусная колбаса.Правда не факт , что в колбасе есть мясо

вроде как сыровяленую можно только из мяса сделать.

Я бы сейчас на "скай"с удовольствием бы пошла. У них репертуар значительно улучшился.

Назад
Зверху Знизу