Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет я хотела скаазть, что Левко-дурко не *********ый ***** с куском сала в зубах, а образованный человек, поющий херню (на которую в то время был спрос) на украинском языке. А их семья до сих пор на укр. эстраде не маленькую роль играет.
Эстрадный продукт "дурко" - это не оснвное его занятие.
как-то странно главный посыл игнорится и переход происходит в малознАчимое...постоянно

Вот я промолчала, что пан из пывом очень уж колоритно выглядит и никак необидно, но
тут же кто-то его в "дурко" прописал...

Оно либо от самоуничижения, либо таки от какого-то самонеуважения идет...

Имеет ли смысл обсуждать первичные чьито ассоциации, если они-то и уводят от сути?
Как посредственный представитель конкретного и не такого уж давнего явления может "стоять у истоков" того, что существовало задолго до него?
Я думала, что исполнитель Левко-дурко по умолчанию не вызовет ассоциаций с классической, оперной, церковной и остальными видами музыки, кроме эстрадной.:D
а даже более того:
думала, что сама приставка "дурко" говорит о явном стебе и понимании своей роли в эстраде...

Я вот так не хотела-не хотела есть моти японские. А потом не было ничего - и они вкусняшкой показались. А потом и втянулась, и даже понравились. Теперь, вот, хочу их, а нет.
пришлось даже погуглить-херня конечно, но я и этому б сейчас порадовалась бы

У меня самсунг галакси таб 3 планшет так орать в какой-то момент стал. Это было последним гвоздем в крышку ему.
просто вы качаете все с гугл плея , а там та еще помойка с рекламой

Ну, да, есть спекуляции/перегибы. Ну, так, с любым процессом такое может быть.
Эти перегибы лично для для меня чудовищны.
Собственно говоря меня на сегодняшний "слет с катушек" не так ХФ подогрел, как один хороший знакомый, который активно вылизывал все ***огеповское братство, смеялся над "скакунами", которые ему "работать" мешали и прочая. А сегодня заявил, что он за тризубец любого порвет.
Повторюсь, я этого человека знаю как облупленного - там нет никакой ни интелектуальной, ни сентиментальной базы для таких кардинальных перемен.
Это очень жестокий троллинг имхо, и в Харькове таких очень много.
А про то сколько таких в Киеве я вообще молчу.

Что значит-поменялось? Я не менялась. Я мусор под ноги как не бросала, так и не бросаю. Как не нарушала пдд, так и сейчас не нарушаю. На украинском как говорила/читала, так и сейчас говорю/читаю. . А что музыку стали украинскую слушать вместо российской быдлопопсы - так, ее как-то больше стало, соответственно, есть что выбрать. Что еще тебе ненормальным кажется? Что об этом просто стали говорить вслух ? Ну, да, есть спекуляции/перегибы. Ну, так, с любым процессом такое может быть.
ага, не менялась:
то стеснялась, то заговорила?

Вот я не могла говорить и не говорю...
и не стесняюсь этого, потому что не люблю каверканную...

А эстрада эта уже лет 25 как меняется!
Просто тогда пик был прививания песен на ридний
И Билык кричала, что "ни в жисть не запоет на русском!" (помню)

И Марийка Бурмака везде была популярна, только не у нас
и мы прозревали долго оттого, что она- харьковчанка!

Собственно говоря меня на сегодняшний "слет с катушек" не так ХФ подогрел, как один хороший знакомый, который активно вылизывал все ***огеповское братство, смеялся над "скакунами", которые ему "работать" мешали и прочая. А сегодня заявил, что он за тризубец любого порвет.
Повторюсь, я этого человека знаю как облупленного - там нет никакой ни интелектуальной, ни сентиментальной базы для таких кардинальных перемен.
тююю, то ж другое совсем...
наш мэр какого цвета только нЕ был...

не заостряйтесь!

ага, не менялась:
то стеснялась, то заговорила?

Вот я не могла говорить и не говорю...
и не стесняюсь этого, потому что не люблю каверканную...

А эстрада эта уже лет 25 как меняется!
Просто тогда пик был прививания песен на ридний
И Билык кричала, что "ни в жисть не запоет на русском!" (помню)

И Марийка Бурмака везде была популярна, только не у нас
и мы прозревали долго оттого, что она- харьковчанка!

Присоединяюсь к вышесказаному. Добавить нечего.
Мне в харькове и за язык и за национализм прилетало не раз.
В школе насмехались за излишнюю любовь и знание укр. литературы и той же самой "музыкальной эстрады"))))), но показательный удар в челюсть (10 класс) особо веселящейся девочке (как вспомню так вздрогну) был моим первым успешным аргументом в защиту оной, потом, слава богу, появились и другие.

как-то странно главный посыл игнорится и переход происходит в малознАчимое...постоянно

Вот я промолчала, что пан из пывом очень уж колоритно выглядит и никак необидно, но
тут же кто-то его в "дурко" прописал...

Оно либо от самоуничижения, либо таки от какого-то самонеуважения идет...

Имеет ли смысл обсуждать первичные чьито ассоциации, если они-то и уводят от сути?а даже более того:
думала, что сама приставка "дурко" говорит о явном стебе и понимании своей роли в эстраде...

Пан из пывом - колоритно, да. Но в россии это были бы Илья Муромец и Алеша Попович, а у нас- пан из пывом. А кому не нравится - у того комплексы.

Я не против пана из пывом, если шо. Но все в меру хорошо))

Пан из пывом - колоритно, да а у нас- пан из пывом. А кому не нравится - у того комплексы
дык, вам же и не нравится
и у вас...комплексы...
оно ж : у "нас" и оно ж "на ридний" там)))
Я не против пана из пывом, если шо. Но все в меру хорошо))
так чого ж вин тоди "дурко"?

я как пример привела. Масса других продуктов бывших российских а теперь производимых у нас. Если не знать то и не узнаешь. По типу Ушастого няня

ну так они теперь платят налог в Украине как минимум. На самом деле это очень круто, что бойкот действует.

ну да. Совершено нормально, что подавляющая часть населения идет за ветром. Что не мешает им в целом продуктивно работать в выбранном направлении, хотя оно и сттуативно. Это везде и всегда так.

Aminat, а вот интересно - какая ВАМ разница?

Назад
Зверху Знизу