Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та, ну, оно ж учебное все, не может быть чтоб в школе на ГО настоящее использовали.

Я не знаю как с её старенького самсунга фотки загрузить, но муж авторитетно заявил, что оно настоящее, причем современное, то, что сейчас в АТО используют.

Гусеницы милашки :любов: Совершенная жуткая **** - это мухоловки. Откуда эта хрень зпаелась, не бвло никогда. Бррр
мухоловки? имеется в виду цветочки такие?

Интересно, в школах у ваших детей проводятся дни ГО?
Малая притащила фотки со школы: базука, пистолеты, гранаты, противопехотные мины, все заряженное и с пломбами.
Говорит, что устроить руководству школы взрыв на площадке помешала погода...
Вот не понимаю никак зачем???
Когда три года назад они таки смогли ******** заряд, жители района были в панике...
жутко.
а были времена, когда на день ГО дети друг друга бинтовали и укладывали на носилки

да, это именно оно. Только раскусить его в миллион раз неприятнее.

Вот-вот. И кинза ровно такая же)
вот этого клопа малинового достаточно просто придавить, как потом не отмоешься от запаха...
кинза очень близка к этому,

но в баранине я просто обалдела от ее там необходимости (шурпа или как-то так)

Виля, пардон за ЛС, тыцнула не тудЫ!

Я не знаю как с её старенького самсунга фотки загрузить, но муж авторитетно заявил, что оно настоящее, причем современное, то, что сейчас в АТО используют.

Логично, что современное. Это ж не история, а ГО. И война идет прямо сейчас.
А как по фото со старенького телефона можно определить, настоящее или учебное?

Чтобы дети знали, что все эти предметы нельзя подбирать и тд. Чем это грозит.
И как себя вести, если что.

Главное, чтобы правильно все это преподносили.
Вот моя малая ничего не поняла, говорит трубу какую-то дурацкую показывали... зачем оно надо, показывает при этом фотку базуки.
На противопехотную мину говорит граната, причем на вопрос что она делает не смогла ответить. прикольная такая штучка, говорит.
Бессмыслица какая-то. Целый день посвятить этому мероприятию, причем толком ничего не объяснить.

Логично, что современное. Это ж не история, а ГО. И война идет прямо сейчас.
А как по фото со старенького телефона можно определить, настоящее или учебное?

Ну ты даешь. Я уж точно никак не могу определить.
Муж сказал - значит так и есть. Говорит маркировка стоит.:незнаю:

и мне интересно что/кого Виля имела ввиду
жутко.
а были времена, когда на день ГО дети друг друга бинтовали и укладывали на носилки
и в подвал бежали, да в бомбоубежище...

ну муляжи-то все равно показывали/рассказывали...

Затем, что у нас война идет.

Ну так, раз война, то непременно нужно что-то ********, чтобы не предупрежденные жители откладывали за собой кучиплитки "шоколада" и нервно звонили выясняя шо это было?

Ну так, раз война, то непременно нужно что-то ********, чтобы не предупрежденные жители откладывали за собой кучиплитки "шоколада" и нервно звонили выясняя шо это было?
Взрыв - то перебор, конечно, но с техникой и вооружением познакомить надо.

И у меня :(
В детстве регулярно верещала, увидев близко паука (сейчас уже спокойнее)
Жуткое воспоминание из детства: санаторий, деревянный домик, вечер, залетела бабочка, такая толстая мохнатая... я её боюсь, мама говорит: вот выключим свет, она сядет и уснёт, не будет летать. Выключает свет, и эта гадость падает мне на голову и бьется крылышками в волосах! Аааааа!

я верещу только если вижу таракана :) Паукам спокойно даю ползать по руке)
Еще терпеть не могу крыс и мышей, даже домашних, хомячки мне нормально))

Ну ты даешь. Я уж точно никак не могу определить.
Муж сказал - значит так и есть. Говорит маркировка стоит.:незнаю:
а как же безопасность детей?
ну вроди ж быть того не может, чтоб настоящее демонстрировали...

пломб не должно быть никаких
по фото нельзя определить заряженность пистолета вроди (выясняли как-то)

Про взрывы аж интересно стало: как это согласовано и с кем
и не самоуправство ли это?

(вот кажется такая демонстрация еще и подогреть интерес может, а не отбить...
тем более, что никто ж не пострадал , а знач можно и самим попробовать будет)

Взрыв - то перебор, конечно, но с техникой и вооружением познакомить надо.

Я реально помню, как три года назад, сразу после отжатия Крыма, и страха, что все это придет к нам, они заложили нехилый такой заряд. У меня в квартире трусились стекла. Я с новорожденным сыном лежала на полу и ползла к выходу...:D
сейчас смешно, но тогда...

Та ну, глупости. Т.е. оно может быть настоящее, но нерабочее.

жутко.

Нет, многоножки жуткие. Погуглите, я не хочу это смотреть)

Бешенство переносят, говорят

Не, я согласна что они полезные и обижать не надо

Имхо их вообще трогать не надо))

Да и не только бешенство.

По возможности лучше не трогать. Разве что по весне они иногда преждевременно вылетают, могут погибнуть от холода и голода. и тогда их можно спасти если знать как.

ну у нас же вроди и сирены включают только с предварительным оповещением населения о том, что это учебная тревога...
а тут взрыв, и без предупреждения

что-то не то!

Назад
Зверху Знизу