Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
почему ты так про мать?
она не врач.

хорошо, что все хорошо и это "просто" пневмония. кашля вообще что ли не было? у нас при пневмонии и т-ре 40 был кашель и одышка, хотя рвота и слабость тоже путали показания. сыпи не было.

На то есть 100 миллионов причин. Не буду распространяться.
Рентген был обещан в понедельник, сделали в четверг, до четверга я бы душу из врачей вытрясла.

Как страшно жить

Пневмонию диагностировать более недели целым консилиумом. :рл:
Но, слава Богу, все разрешилось. Быстрейшего выздоровления!

Вот именно

славабогу.
хоть какая то ясность.
поздравляю, можно сказать. :пиво:
и скорейшего выздоровления малому!

хм..
не показалось.
не любишь ты невестку, танит.. оооох, не любишь..

угу.

Не буду оправдываться. Есть за что

По итогу оказалось, левостроннее воспаление легких с отеком и плевритом, это через 10 дней нахождения в больнице установили диагноз.
Вот скажите кто ***** врач или мамаша?

мне две недели назад тоже сказали "орз и фарингит". а через 4 дня таки сделала снимок и оказалась пневмония.

мне две недели назад тоже сказали "орз и фарингит". а через 4 дня таки сделала снимок и оказалась пневмония.

меня врач скорой слушал и говорил "ларингит - слышу, пневмонии - нет, но раз на флюшке грят пневмония - поехали". В больничке сделали рентген и сказали "без вариантов! наш клиент!". А история в сокращенном варианте звучит как " среда-врач-обойдусь без больничного, просто диагноз скажите-бронхит-ночь с непрекращающимся и температурой на фоне принятого антибиотика-четверг утром-свой участковый, хочу больничный-девушка у вас пневмония, быстро в больничку, даже если будет место только в коридоре"

в палате было четыре койки и у всех четверых пневмония была разная. С температурой и без кашля, с кашлем и без температуры, классика с температурой и кашлем, и больничная после лечения травмы.

Так что не болейте и берегите себя. Врачи даже с опытом тоже ошибаются.

Не буду оправдываться. Есть за что
ты не поняла..
не к тому, чтоб оправдывалась.
просто констатация факта.

Так что не болейте и берегите себя. Врачи даже с опытом тоже ошибаются.
:пиво:

зы. ночная температура - всегда "легочная".
:незнаю: почему..запомнила как аксиому.

На рентгене точно видно, и то не все в состоянии прочитать

Ага. Про рентген знаю. Но только флю сделала, не хотелось без лишней необходимости рентген накладывать. А вас почитала - так страшно стало:(

Ага. Про рентген знаю. Но только флю сделала, не хотелось без лишней необходимости рентген накладывать. А вас почитала - так страшно стало:(

Вялость, слабость, отдышка спустя пару дней после высокой температуры?

Я пропустила на фоне как мне казалось простуды с температурой, потом болели уши. На фоне всего букета и болеющих детей я на начальный кашель не обратила внимания. меня на рентген вообще педиатр отправила, сказала что выгляжу я ужасно и послушав легкие

Вялость, слабость, отдышка спустя пару дней после высокой температуры?

Высокой вообще не было. У меня синусит очень сильный. По моим догадкам, и врача, слизь скапливается в горле из носоглотки. Вот Комаровского почитала. Тоже пишет, что если кашель в основном беспокоит в положении лежа - то так и есть.
Просто перестраховаться хотелось бы, так как кашель сильный все-таки.И...зеленый

Я пропустила на фоне как мне казалось простуды с температурой, потом болели уши. На фоне всего букета и болеющих детей я на начальный кашель не обратила внимания. меня на рентген вообще педиатр отправила, сказала что выгляжу я ужасно и послушав легкие

Не значит, что ты пропустила. У меня пневмоний было много. Они часто внезапные.

Высокой вообще не было. У меня синусит очень сильный. По моим догадкам, и врача, слизь скапливается в горле из носоглотки. Вот Комаровского почитала. Тоже пишет, что если кашель в основном беспокоит в положении лежа - то так и есть.
Просто перестраховаться хотелось бы, так как кашель сильный все-таки.И...зеленый

А чего ты с носом сидишь? Промывай по схеме, как детям делают. Противоотечные - хьюмер - лекарственный препарат. К лору тебе пора

А чего ты с носом сидишь? Промывай по схеме, как детям делают. Противоотечные - хьюмер - лекарственный препарат. К лору тебе пора

Да я уже давно хрон в этом смысле:D Просто с периодическими обострениями, как сейчас. Все ЛОРы говорят, что мне нужно перегородку исправить. Я пока не готова.

Да я уже давно хрон в этом смысле:D Просто с периодическими обострениями, как сейчас. Все ЛОРы говорят, что мне нужно перегородку исправить. Я пока не готова.

Это тебе в алексе предлагают?

:(

А буром и лазером там ничего сделать нельзя?

Не знаю. Как-то не предлагали никогда:незнаю:
Категорично: или операция или будет усугубляться. Кстати, усугубляется на самом деле.

А пневмонию на флю видно?

заключение флю было "пневмония?". Т.е. если сделала и там вообще ничего подозрительного, значит нет. НО если есть какие-то нюансы и моменты,что вызывают у врача сомнения, а если еще в комплексе идет сопутствующая характерная картинка симптомов, то... К тому же флю работает до шести и каждый день, а рентген у нас в поликлинике только до 12 или 14.

заключение флю было "пневмония?". Т.е. если сделала и там вообще ничего подозрительного, значит нет. НО если есть какие-то нюансы и моменты,что вызывают у врача сомнения, а если еще в комплексе идет сопутствующая характерная картинка симптомов, то... К тому же флю работает до шести и каждый день, а рентген у нас в поликлинике только до 12 или 14.

Не, я еще не видела заключения. Как раз думаю, есть ли смысл за них ехать?
Примерно поняла. Спасибо!:)

Не значит, что ты пропустила. У меня пневмоний было много. Они часто внезапные.
У Анитки в 5 лет была. Тоже как-то внезапно.
Врач слушал каждый день. Температура 39. Кашель был. Но врач не находила ни пневмонии, ни бронхита.
Ночью решила перестраховаться и вызвала скорую.
Они сказали подозрение на одностороннюю.
Дождались утра, поехали к врачу в больницу.
По снимку оказалась двухсторонняя.
НЕ знаю, то ли врач прослушала, то ли внезапная.

Назад
Зверху Знизу