Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в самом начале - да
потом меньше, сводя к периодическим и внеочередным (в связи с залетами) аудитам
 еще и завышенные требования - не только к детям, но и к себе
 еще и завышенные требования - не только к детям, но и к себе
я себе иногда задаю вопрос, а зачем собственно тогда учитель проверяет д/з? т.е. если я буду регулярно проверять д/з, получается я делаю ту же работу, которую делает учитель всё равно?..
мне надо перед учителем хорошо выглядеть или что?..

ну, начальный период может на годы растянутьсяЭто не работает, проверено. Либо проверять вообще совсем все, либо не работает.

У нас, кстати, официально сейчас тоже так. В саду детей читать не учат, в школе при поступлени не имеют права спрашивать технику чтения, чтение вообще и решение примеров, но на деле, даже самые обычные школы хотят читающих детей. У приятельницы ребенок пошел в школу, на собрании учитель сказала, что в классе есть несколько человек, которые читать не умеют и родителям нужно что-то сделать по этому поводу т.к. остальные уже умеют и она не может в ущерб остальным учить читать этих.я вообще тоже думаю что школа для этого и нужна. и кстати, в турции так и есть

то, что интересно ему, неинтересно мне (майнкрафт), а насиловать себе ещё и майнкрафтом я не хочу. Я вон собаку четвертый год выгуливаю, которую он выпросил (другое дело, что к собаке и я уже привязалась, любименький мопсик). Т.е. я считаю что и так делаю дохрена. А например слушать его тра-та-та долго не могу. И часто так и говорю - всё, хватит, помолчи.
Я считаю, у нас темпераменты очень разные. Я б с таким человеком, скорее всего, дружить бы не стала - по несовпадению интересов и темпераментов. Он может целый день гасать в компании, а я больше 2-3 часов активное общение выдерживать не могу.
Или вот бывает он спросит что-то. Я начинаю рассказывать, он через 30 секунд перебивает. В дошкольном возрасте я как-то научилась отвечать на его вопросы коротко, т.к. длинные ответы он не слушает, но сейчас уже такие уровни вопросов-ответов, что двумя словами не ограничишься. Он через минуту теряет интерес, я злюсь, короче не очень у нас с общими интересами.
Ну да, меня это тоже печалит. Раньше дети из сада выходили читающими, вся подготовка к школе была, сейчас ее нет вообще, а школы требуют, профит только для заведений и отдельных людей занимающихся подготовкой, т.к. далеко не всех родителей прет заниматься с детьми, особенно после работы.к сож, у нас официально и фактически - нифига не совпадает
ну, начальный период может на годы растянуться
в особо тяжелых случаев - на 11
 Да уж так психиатра вообще надо дома поселить Юле.
 Да уж так психиатра вообще надо дома поселить Юле.Понииаешь, я не могу оценить причинно-следственную связь. У меня не было проблем, потому что надо мной никто не висел? Или надо мной никто не висел, потому что не было проблем? Но табели смотрелись вмегда, оценки иногда спрашивали и за хорошие очень хвалили) Я б предложила отстать и посмотреть, что будет, но это теоретизирование о судих детях
эм... т.е. когда вы теряете интерес и "все, помолчи" - это нормально, а когда он теряет интерес и просто перестает слушать, так как не может сказать "все, помолчи" - это повод злиться? не хотите слушать про майнкрафт, пусть папе рассказывает.
Ну да, меня это тоже печалит. Раньше дети из сада выходили читающими, вся подготовка к школе была, сейчас ее нет вообще, а школы требуют, профит только для заведений и отдельных людей занимающихся подготовкой, т.к. далеко не всех родителей прет заниматься с детьми, особенно после работы.

в каждой шутке есть доля шутки...То есть, 11 лет проверять абсолютно все у двух сыновей, а то мб еще и у дочери. Да уж так психиатра вообще надо дома поселить Юле.
а разве несправедливо?Сказал - не хочешь учиться, ну значит работай.
Так я ж о случаях, когда он сам спросил, а ответ слушать не хочет. Про Майнкрафт я не спрашиваю обычно)))
Я считаю, не хочешь слушать - так не спрашивай. Спросил - выслушай ответ. Я ж не часами рассказываю.