Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну охренеть :(

.....
ох епт, этот договорится :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты лучше целиком прочитай, а то как всегда

У меня друг, который в Польшу уехал написал на вопрос, ходили ли они голосовать

Внж и уже открестился. Каждому свое

Ты лучше целиком прочитай, а то как всегда

хорошо говорит. посмотрим, как делает

типа того. А может и правда считает, что не вправе решать за тех кто здесь живет, и в чем-то тоже прав. Правда у каждого своя.

имхо - очень логично. одно дело, если это коммандировка, а другое - внж и планы жить за рубежом с концами или долгие годы как минимум.

Остро пишет:

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

Вуаля,вуаля -- донецкий пенсионер 26.05.2014

чота у этого благообразного старикана манера речи, будто три ходки за плечами.

последствия обстрелов Славянска

Что там за люди с автоматами и бабушкой на носилках - ополченцы, что ли?

первое что загуглилось ))
там фото типа такого
kadyrov-1906-1_1371628656.webp

И подпись - кому нравится Крамазан Кадыров и его семья, жми лайк. Вот, налайкали)

Что там за люди с автоматами и бабушкой на носилках - ополченцы, что ли?
нет, это психбольница, он пару дней назад попала под обстрел, эвакуировали. Вроде все живы остались

последствия обстрелов Славянска
***ть ну почему у нас все так через ****! хреначат по городу, не эвакуировав людей. ладно про зевак-стримеров еще можно сказать, что сами виноваты, что стали лауреатами премии Дарвина, но когда люди сидят дома, а им снаряд в окно прилетает - это ****ец. и ведь многим просто некуда и не на что выехать, привязаны к работе, жилью.

В травматологическую больницу с чужеродным телом в бедре и ушибленными ранами тела доставлен семилетний мальчик, житель Куйбышевского района, который был ранен в своём доме в результате попадания неизвестного устройства.

От медиков «скорой помощи» в милицию поступило сообщение о госпитализации 28-летнего жителя Куйбышевского района, который был ранен в своём дворе осколком от снаряда.

Это в Донецке, по-моему.

отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739959

И подпись - кому нравится Крамазан Кадыров и его семья, жми лайк. Вот, налайкали)
Виль, изначально такое обычно прокачивают фейковыми лайками, пока она вирусным не станет ))

Как отличить мирных от немирных? Как эвакуировать людей, не имея контроля над местностью? По радио передавать "идите все сюда"?..

***ть ну почему у нас все так через ****! хреначат по городу, не эвакуировав людей. ладно про зевак-стримеров еще можно сказать, что сами виноваты, что стали лауреатами премии Дарвина, но когда люди сидят дома, а им снаряд в окно прилетает - это ****ец. и ведь многим просто некуда и не на что выехать, привязаны к работе, жилью.
нету у меня 100% уверенности, что точно АТО эти дома расхерячило.
Хотя предположения можно строить на любой вкус.
я притаскивала цитату со славафорума, где юзер удивлялся, почему сепаратисты засели в частном секторе. и вон на фото два кренделя без формы с автоматами, что они там делают?

Останнє редагування:
Как отличить мирных от немирных? Как эвакуировать людей, не имея контроля над местностью? По радио передавать "идите все сюда"?..
тех, кто прописан там? имеет какие-то документы, подтверждающие работу, учебу, бизнес? ну не первый же раз война в мире. я понимаю, что очень большая вероятность, что где-то в открестностях вот того расхеряченного дома сидели за какое-то время до падения снаряда боевики и фигачили минометом по ВСУ, а потом туда обратка и прилетела, но что могли сделать эти женщины против вооруженных боевиков??

getImyayiyiage2.jpg

просто мысли вслух, которые не дают покоя которую неделю, постоянно примеряю это на Харьков.

нету у меня 100% уверенности, что точно АТО эти дома расхерячило.

Да может и АТО. Вон видео из Славянска, мужики местные говорят что в 300 метрах от дома Пономарев и ко стреляли по армии. А потом уехали. Ну вот теперь те стреляют в ответ. Разлет осколков 200 метров + не пристрелялись еще.

Помните видео где Пономарева баба спрашивают почему обязательно от их домов надо стрелять в армию?

может, и АТО. меня, если честно, радует, что нет гор трупов,ТТТ. сколько уже АТО длится, если цена вопроса только разваленные дома, то еще по-божески.

Не, есть. В Славянске после обстрела этого - несколько человек гражданских :(
Да, не горы конечно, но все равно :(

Я вообще очень надеюсь, что выделят какие-то средства на компенсацию и отстройку людям...

Раз, два, три, четыре, пять - начинают обживать

нам, правда, тоже хвастать особо нечем. помнится

Не, есть. В Славянске после обстрела этого - несколько человек гражданских
:( скорей бы закончилось это все.

тех, кто прописан там? имеет какие-то документы, подтверждающие работу, учебу, бизнес? ну не первый же раз война в мире. я понимаю, что очень большая вероятность, что где-то в открестностях вот того расхеряченного дома сидели за какое-то время до падения снаряда боевики и фигачили минометом по ВСУ, а потом туда обратка и прилетела, но что могли сделать эти женщины против вооруженных боевиков??

просто мысли вслух, которые не дают покоя которую неделю, постоянно примеряю это на Харьков.

Прописка - алиби? С чего бы?
Я не зря спрашиваю, как эвакуировать людей, не имея контроля над местностью. Если бы пришли с детьми на руках на армейские блок-посты и их дальше не пустили - это было бы нехорошо. А так? Ну, каким образом "эвакуировать" людей оттуда, куда собственно армия ещё не дошла? Прислать автомобили - так их "сепаратисты" отберут. И т.д.
Да, не первый раз война, эвакуацией занимаются те, кто контролирует местность, или же организуют приём беженцев. Тут же везде говорили "выехать нельзя, страшно". Ну, вот. Ехать страшно, а потом в дом снаряды прилетают.
Или драпать при первой-первой тревоге (с такой логикой из Харькова надо было выехать ещё в конце зимы), или сидеть и ждать, а потом опять же - либо детей и котомку в зубы и пешком через блок-посты, раздавая по пути заначки всем вооружённым, или сидеть как пень дома и надеяться, что дом не сильно разгромят. Других вариантов я не вижу. Ну или к родичам в тихий район, хотя, вот я прикидывала для себя перебраться к родичам в частный сектор в случае заварух, а вот по фоткам видно, что как раз ч/с и пострадал.
Была бы объявлена война и регулярные войска - тогда можно было бы говорить об эвакуации, а тут воюют с хз кем, в том числе с местными жителями.

нам, правда, тоже хвастать особо нечем. помнится
это ж Овощ еще подписывал, дату смотри. И они потом опровергали
Причем речь вроде шла про Крым, что еще интереснее

ну и славатеосспадя.

А у Китая вообще прилично земель в аренде и самозахвате в РФ, это давно не новость. Варламов когда-то делал большой обзор

Назад
Зверху Знизу