Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я уже говорила, как правильно и успешно россия защитила свои интересы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда-то находила большую статью на русском языке чего добилась раша, "защищая свои границы от НАТО"
там очень хорошо было расписано по пунктам
по-моему, в этой теме её и постили
ни у кого не сохранилась?

хочу мужу подруги дать почитать, а то он свято верит в то, что пу действует исключительно защищая границы великой расеи
и что если бы не он, то завтра мы уже вступили бы в НАТО и вокруг нас понатыкивали бы страшные ПРО
почему-то его не смущает, что защищать интересы **** нужно на территории нашей страны и ценой жизней наших граждан, более того, он считает это правильным

наш герой

10421479_641107855980197_7325775157156609035_n.jpg

когда-то находила большую статью на русском языке чего добилась раша, "защищая свои границы от НАТО"

хочу мужу подруги дать почитать, а то он свято верит в то, что пу действует исключительно защищая границы великой расеи
и что если бы не он, то завтра мы уже вступили бы в НАТО и вокруг нас понатыкивали бы страшные ПРО
почему-то его не смущает, что защищать интересы **** нужно на территории нашей страны и ценой жизней наших граждан, более того, он считает это правильным

Сизифов труд убеждать свято верующих

ты ездила голосовать?!

Провокаторша :)

Ну хз кто они там, но полный камаз кавказцев есть на фотках с того же дня в Донецке.
Согласна. Просто, далеко не факт, что под патронатом Кадырова. Холодная война она такая...

Согласна. Просто, далеко не факт, что под патронатом Кадырова. Холодная война она такая...

Не факт, но Кадыров сделал много заявлений по этому поводу одно краше другого. Имеем: Кадыров делал заявления, кавказцы в Донецке есть. Все сходится, чего еще искать?

Ой, мне бы тоже эта статья не помешала. А то моя подруга с Донбасса свято уверена, что русских нет на Донбассе, потому что им это никак не выгодно. Это всьо народ сам встал

:D вот и у меня сломался вчерась

а мне мама ))) причем умудрялась нести интереснейшую ахинею, при этом находясь между дремом и глубоким сном после смены ))))

Такой ньюансик, сказали что они кадыровцы, но когда у них начали спрашивать какой отряд (отдел) упали на мороз и не ответили

ага, из шахты вылезли только что

Простой донецкий пенсионер, с ружжом в руках и жаргоном на устах...

Недостаточная осведомленность, это когда мамашки наши в Харькове повели детей во дворец пионеров на занятия по танцам, не зная, что там будет митинг с кровавой оконцовкой.
А если видишь военных и ****** и ты едешь на велике и зыришь, то это все же глупость

Ну то, что имело место быть в харькове, скорее форс-мажор. А там - власти я так понимаю не разъяснили чем чревата объявленная зачистка, т.е. Возможные Физические последствия зачистки, что бы панику не разводить. ****юки, пардон

Ой, мне бы тоже эта статья не помешала. А то моя подруга с Донбасса свято уверена, что русских нет на Донбассе, потому что им это никак не выгодно. Это всьо народ сам встал

А Бородай и Гиркин это так, фантомы.

Не факт, но Кадыров сделал много заявлений по этому поводу одно краше другого. Имеем: Кадыров делал заявления, кавказцы в Донецке есть. Все сходится, чего еще искать?
Да я и не собиралась искать и выявлять, просто подметила любопытчинку. Бесполезно, потому что это из той же оперы, как и разбирать, анализировать и осуждать действия военных и ополченцев покадрово, как у нас тут пытаются. Все равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо.

Ну то, что имело место быть в харькове, скорее форс-мажор. А там - власти я так понимаю не разъяснили чем чревата объявленная зачистка, т.е. Возможные Физические последствия зачистки, что бы панику не разводить. ****юки, пардон
Согласна, но я рассматривала примеры в контексте "неосведомленности" и "глупости"

А Бородай и Гиркин это так, фантомы.
Даш, ну там же просто ****ец :( Это же она мне кричала про горы трупов, которые сгржали прямо в яму и разрушенные дома. И что об этом никому не покажут. (То ***ня, что там журналисты каких хочешь стран ходят безпрепятственно) Ей об этом сказала сотрудница на работе, у которой родители были оттуда из того поселка. И ****ец. И хрен она мне сидящей в Харькове поверит больше, чем сотруднице у которой оттуда родители, логично? Логично :(

почему? у меня все друзья почти ездили. Даже я за компанию в Бонн прокатилась :))) Всё было очень гут организовано.

:)

Если честно, то это приятно слышать..

Мы как раз накануне были в польше, там народ тоже волновался, мне показалось что поляки даже больше чем украинцы. Среди тех, с кем пришлось общаться

Кстати, Саша Белый же с Кадыровым воевал?

У меня друг, который в Польшу уехал написал на вопрос, ходили ли они голосовать
мы уже не украина, посему честно говоря даже не имеем права решаьт её судьбу..

Против или за? У бандитов-наемников своя идеология

Ой, сорри! Я ошиблась! Он в отряде Шамиля Басаева воевал
И кстати, тут Кадыров против террористов высказался

Наверное он имел ввиду моральное право.
Да. Говорит, что не ему там жить.

нууууу.... у меня друзья наоборот считают, что кто не пошел на выборы, то не выполнил свой долг перед отечеством.
Я в общем то тоже придерживаюсь того же мнения (раньше даже не задумывалась). Но у моего друга вот иное мнение :)

у меня в одноклассниках вчера всплыл кадыров и 50 000 лайков )

Назад
Зверху Знизу