Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
я уже говорила, как правильно и успешно россия защитила свои интересы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда-то находила большую статью на русском языке чего добилась раша, "защищая свои границы от НАТО"
там очень хорошо было расписано по пунктам
по-моему, в этой теме её и постили
ни у кого не сохранилась?
хочу мужу подруги дать почитать, а то он свято верит в то, что пу действует исключительно защищая границы великой расеи
и что если бы не он, то завтра мы уже вступили бы в НАТО и вокруг нас понатыкивали бы страшные ПРО
почему-то его не смущает, что защищать интересы **** нужно на территории нашей страны и ценой жизней наших граждан, более того, он считает это правильным

вот и у меня сломался вчерась
Это же она мне кричала про горы трупов, которые сгржали прямо в яму и разрушенные дома. И что об этом никому не покажут. (То ***ня, что там журналисты каких хочешь стран ходят безпрепятственно) Ей об этом сказала сотрудница на работе, у которой родители были оттуда из того поселка. И ****ец. И хрен она мне сидящей в Харькове поверит больше, чем сотруднице у которой оттуда родители, логично? Логично