Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Гражданки проживающие в ЕС, объясните, каким образом кредиты выданные МВФ развивающимся странам бьют по карманам честных налогоплательщиков членов стран Европы?

ты по этой причине источники не указываешь? я уже замечал ранее, что ты не указываешь источники и спрашивал - сознательно или нет - ты не ответила. спекулянты такие спекулянты :)

Жаль нет Сатира! Он же собирался отвечать на вопросы заданные джинджер! Но вот беда, на вопросе об источнике он тоже что-то кис-кис, да скис.

Гражданки проживающие в ЕС, объясните, каким образом кредиты выданные МВФ развивающимся странам бьют по карманам честных налогоплательщиков членов стран Европы?

Нам и Европейский банк кредитует. Но все равно непонятно, как этот кредит разит в сердце Францию:D

Тося столько винища не выпьет, спорим.

Порош назвал 5 канал свободной прессой и самым жестким своим критиком))

а порошенко из тех, кто обещал восстановить ядерный статус, или нет?
то бишь ультраправорадикальный неонацибандерофашист?

ой,там такое дело-митя медведев и вова путин публично не помнят Будапешта " а шо ,там было шо то?"

вот и я ужо думаю что в Будапеште ничего не было,это все фантом и провокации,и мы можем снова сотрясать ядерной дубинкой

Останнє редагування:
Причем, я б еще поняла, если бы за Японию было так обидно, Япония кредит Украине обещала считай что даром, тут как бы да.

Причем, я б еще поняла, если бы за Японию было так обидно, Япония кредит Украине обещала считай что даром, тут как бы да.

Для Японии как раз твердая позиция мирового сообщества по Украине очень важна. А по выясниться, что японофашисты захватили не только Курилы. А у них и армии-то нет.

Забавно наблюдать, как с начала года менялась риторика наших великодержавных шовинистов.

В феврале, помню, мне с трагическим видом сообщали: "Теперь к власти на Украине придут НАСТОЯЩИЕ ******ы. Да-да, Майдан - это всё фигня, массовка, а рулят там бандеровцы. Ярош, Тягнибок и прочие. Вот увидишь."

Позже в комментариях травили душу: "Какой выбор? Да поставят вам старуху с косой, и всё, деваться некуда. А как ты хотел? Везде её люди стоят, на всех постах. Турчинов, Аваков, Яценюк. Так что проглотите и не подавитесь" (именно так, "ВЫ проглотите", прекрасно зная, что я вообще не украинец, но очень уж хотелось показать, что у меня хоть в чём-то нет выбора).

Потом стали известны результаты опросов, по которым побеждал Порошенко. И мгновенно, без малейшей заминки оказалось, что: "Ха, так это было с самого начала известно! Штаты же его кандидатуру ещё на Майдане согласовали! Иначе и быть не могло! Ахххаха, борцы за свободу выбирают еврея-олигарха!"

То есть за какие-то 3 месяца украинцы в их представлении из ******ов, которые вот-вот начнут сжигать евреев, превратились в еврейских подкаблучников. И всё это время у них не было выбора, за них всё решили ИЗНАЧАЛЬНО, понимаете =)

Подобная пластичность мысли объясняется очень просто. Это СТРАХ. Страх осознать, что на самом деле люди могут быть свободны, могут делать выбор и добиваться своего. Почему это так страшно? Потому что осознание самой возможности свободы неизбежно поставит вопрос "Они смогли, а что же Я?" И неизбежно окажется, что "Я" - не "мудрец, сознающий реалии жизни", а обычный трусливый и ленивый РАБ. Который не имеет выбора не потому, что "такова жизнь", а именно потому, что труслив и ленив.

А это очень некомфортно - жить с осознанием того, что ты не имеешь выбора, потому что сам виноват. Это рушит самооценку. Это лишает иллюзии субъектности. Это зудит и требует действия. А действовать очень страшно, да и неохота. Поэтому надо доказать самому себе, что любое действие - априори ошибка, что ничем хорошим это кончиться не может, а потому "лучше сидеть и не рыпаться".

Поэтому что бы ни сделали "сумасшедшие ****ы" - всё будет плохо. Выбрали бы Яроша - "******ы", Юлю - "подкаблучники", Порошенко - "рабы евреев". Проводят АТО успешно - "злобные каратели", осторожничают - "слабаки без яиц". Не идут на поводу у террора - "не хотят слышать", идут на переговоры - "******и". Подписывают соглашения с Западом - "подстилки Госдепа", не подписывают - "аххаха, зачем Янука снимали?"

ЛЮБОЙ выбор плох. ЛЮБОЕ действие вызывает раздражение. Потому что не должно быть никаких действий. Только покорное подчинение сакральной Власти, которая в Москве. Только в этом случае вы становитесь равными, только в этом случае они признают вас братьями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
посмотрим, что будет делать новый президент
он вроде договороспособный
Могу поспорить, что введет ЧП/ВП на Донбассе, если до инаугурации не введут. Он же уже пообещал провести АТО за часы и "президентские законопроекты по наведению порядка"

Медведев раздает подарки...

Медведев отдал властям Крыма недра полуострова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю все уже догадались откуда этот аттракцион невиданной щедрости

Могу поспорить, что введет ЧП/ВП на Донбассе
а думаю, обойдется без. Всех и без этого тонко и быстро раскатают...

Думаю все уже догадались откуда этот аттракцион невиданной щедрости
говорят, Фирташ скоро снова с нами

Странно, почему у еврожителя (прости господи) коррупция и олигархи - синонимы

Я вообще не поняла, в какой момент часть народу вдруг решила, что у нас революция против богатых. Такие движения если и есть, то на Донбассе. А в Киеве классическое "мой дед хотел, чтоб не было бедных"

Эээ...там в серой зоне? Или таки откатил за спокойствие?

А хз ж. Это ОБС, как ты понимаешь. Но США его требовать вроде перестали.

Я вообще не поняла, в какой момент часть народу вдруг решила, что у нас революция против богатых.

Триста раз писали что это буржуазная революция, поддерживаемая богатыми и зажиточными гражданами в самую первую очередь. Не представляю себе как вдруг оказалось что против богатых, видимо, так же как Ярош наш президент, а правительство состоит из правых националистов.

а думаю, обойдется без. Всех и без этого тонко и быстро раскатают...
Как умеют "тонко и быстро", видно прямо счаз по стриму. С вертолета НУРСами по каким-то людям, которые оказались журналистами. Потом по зданию аэропорта...

Назад
Зверху Знизу