Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Сатир прав "за это боролись"? Чтобы никто не требовал численных выкладок, а просто хавали очередное УГ?

Кто боролись? Жители Чугуева?
Что опять за ожидание волшебной палочки?

10378094_633312336745858_5290104374592324489_n.jpg

Сатир прав "за это боролись"? Чтобы никто не требовал численных выкладок, а просто хавали очередное УГ?
А в Киеве выбрали туповатого боксера мэром. А сегодня отпиздили достаточно эффективного старого мэра. Киев тупее Чугуева, получается

О господи, чув дзвин та не знаю де вин. Перечитай еще раз мои посты

да я перечитала. То, что в стране масса народу отлично поддается манипулированию - совсем не новость. Вот Порошенко это доказал, например:D

А в Киеве выбрали туповатого боксера мэром. А сегодня отпиздили достаточно эффективного старого мэра. Киев тупее Чугуева, получается

:D ну примите поздравления. Кличко обещал быстро разобрать баррикады

да я перечитала. То, что в стране масса народу отлично поддается манипулированию - совсем не новость. Вот Порошенко это доказал, например:D

И что смешного? Зачем майдан и сотни смертей?

Сатир,за что то боролся?давай за результат борьбы будут отвечать борцы
в ситуации и.о и безвластия потеряли Крым и Донбас(Тарута чухнул первым рейсом)
теперь хоть с чертом нужно дружить.хотя по поводу пороха давно иллюзий не питаю

И что смешного? Зачем майдан и сотни смертей?

а что должен был решительно дать Майдан? Я просто вообще этот вопрос не очень понимаю. Майдан выгнал всех людей из страны и заселил новыми? Выгнал политиков и завез новых с Луны? Что должно было измениться по твоему мнению?
Есть в принципе шанс на постепенное изменение общества. Довольно небольшой шанс, да, но есть. Но на волшебное преображение за пол-года шанса нет вообще. Его никто, понимаешь, никто, даже те кто стояли на Майдане, не ждал. Почему-то его теперь сидят и ждут те, которые вообще ничего для этого не делали. Всё так загадочно.
10382161_627909747305063_3431724315830382202_n.jpg

Почему-то его теперь сидят и ждут те, которые вообще ничего для этого не делали. Всё так загадочно.
отож

ссыкунами сидели по норам,а то и вредили,теперь скорый результат очищения подавай.
да не будет

Сатир,за что то боролся?давай за результат борьбы будут отвечать борцы
в ситуации и.о и безвластия потеряли Крым и Донбас(Тарута чухнул первым рейсом)
теперь хоть с чертом нужно дружить.хотя по поводу пороха давно иллюзий не питаю

Так может это Яныка попросим?

И опять сраненькая пропаганда. АТО заявило, что вчера откопала аж один труп, вчера же и застреленный. Постарайся поменьше вводить в заблуждение, я же контролирую

Ну это же ты нам вещал про сотни закопанных трупов?
Вот я и жду когда ты нам пруф про сотни закопанных трупов в Славянске дашь. Пока вот 1 откопали. Или может ты нас ввел в заблуждение и пруфа нет?

Д_1 замолчала. Полгода не молчала, когда обвиняла Джин в том. что делает сама. А тут раз, утверждение без ссылки на источник (благо сами можем найти), и утверждение не соответствует источнику, и сразу молчок. И кто из вас *******?

Так пруф про сотни закопанных будет?

И да, вопрос про источник сведений Джинджер все еще ждет тебя :D Или слился уже совсем?

И что ты там рассказывал про нападение на шествие в Одессе? Так кто напал?

а что должен был решительно дать Майдан? Я просто вообще этот вопрос не очень понимаю. Майдан выгнал всех людей из страны и заселил новыми? Выгнал политиков и завез новых с Луны? Что должно было измениться по твоему мнению?
Есть в принципе шанс на постепенное изменение общества. Довольно небольшой шанс, да, но есть. Но на волшебное преображение за пол-года шанса нет вообще. Его никто, понимаешь, никто, даже те кто стояли на Майдане, не ждал. Почему-то его теперь сидят и ждут те, которые вообще ничего для этого не делали. Всё так загадочно.
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10382161_627909747305063_3431724315830382202_n.jpg[/IMG[/QUOTE]

Чепуха, теперь будут скармливать - надо потерпеть, не все так просто и т.д. это по вашему шансы? И неизвестно как избранный презилент, который тоже по сути неизвестно кто.

И опять сраненькая пропаганда. АТО заявило, что вчера откопала аж один труп, вчера же и застреленный. Постарайся поменьше вводить в заблуждение, я же контролирую
А с чего ты решил что Д_1 старалась именно в заблуждение ввести, а не что-то иное?

Так может это Яныка попросим?

если тебе близко-проси.

я голосовал за другого,но не вижу повода оспаривать результат.не было манипуляций и административного ресурса.человек просто почуял момент,вовремя объявился на Институтской,потом в Крыму,и вот результат

народ дал ему колоссальный кредит доверия-есть микроскопическая надежда,что он им воспользуется как коммерс,а не прогадит как В.Ю

Назад
Зверху Знизу