Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это Хоакин Феникс?

не знаю)) это "угадай мелодию", в смысле кино по кадру. поищу по имени,спасибо)

Я не знала(((( еще и хотела пошутить на эту тему.... Какая ирония судьбы.

при этом рошен принципиально не выпускает пррдукции для диабетиков. петя говорит, что лучше съесть одну нормальную конфету.

Останнє редагування:
при этом рошен принципиально не выпускает пррдукции для диабетиков. петя говорит, что лучше съесть одну нормальную конфету.

Петя на инсулине. Когда на инсулине уже все равно. Это если без инсулина, начальная стадия то рекомендуется сильно сократить сахар и пр.

Думаю, тут дело не в убеждениях или личных потребностях, а в том, что Порошенко бизнесмен, причем крупный, и понимает, что рынок сбыта товаров для диабетиков не так уж велик, спрос значительно ниже чем на обычную кондитерку, а в линии для производства диабетических сладостей вложить нужно столько же сколько и в линии для производства обычных. У него ж не небольшой цех или кондитерская, а огромные производства.

Думаю, тут дело не в убеждениях или личных потребностях, а в том, что Порошенко бизнесмен, причем крупный, и понимает, что рынок сбыта товаров для диабетиков не так уж велик, спрос значительно ниже чем на обычную кондитерку, а в линии для производства диабетических сладостей вложить нужно столько же сколько и в линии для производства обычных. У него ж не небольшой цех или кондитерская, а огромные производства.

Та прям таки, низкий спрос. Только среди моих немногочисленных знакомых 3 болеют серьезно, так что эта ниша не такая уж и маленькая. К тому же всегда можно осваивать рынки соседних стран. Плюс большое производство все равно должно быть гибким. Так что дело только в желании.

Рада за Гриценко, довольно высокий процент взял. Если не будет жевать сопли и сделает нормальную партию, то в 2017 сможет идти в Раду самостоятельно.

кстати, дейтвительно интересно
если в европарламенте будут преобладать евроскептики, они самораспустятся? :D

читаешь Взгляд и тебе интересно? :)
так что там Взгляд пишет? "на выборах во Франции лидирует Национальный фронт Марин Ле Пен", да?

те 7%, которых удалось добиться не так ничтожны, как может показаться
- ранее писали Вести. Ті же Вести тоже читаешь, да? :)

"В конце марта успех «Национального фронта» стал одним из важных событий муниципальных выборов во Франции: сторонники Марин Ле Пен стали главами более десятка небольших городков. Ранее такого успеха они никогда не добивались."
- RT

Отлично! У России теперь есть "союзники" аж в нескольких французских деревнях. (с)

attachment.webp

Ультроправые значительно раньше распознали в Путине своего. Они сразу поняли, что в Путине говорит кто–то, кто их навязчивые идеи и обиды разделяет. путин вернул должок его почитателям, признав своих родственников по духу. «Что касается переосмысления ценностей, мы видим в Европе тот же процесс» сказал он в своем выступлении и сослался на победы Виктора Орбанна в Венгрии и успех Марин ле Пенн во Франции. Это единственное место в четыерёхчасовом выступлении, в котором он сказал что–то положительно о Европе.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.7 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
:незрозумію:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это понимать как "я не только Взгляд читаю, просто мне нравится тащить сюда цитаты из него" ? ну-ну :)

если б ты читал что-то кроме ****оукроСМИ, ты бы знал, что одна из самых популярных тем в ЕС - рост популярности евроскептиков.

мне нравится вот это "если бы". то есть ты уже спросила меня ранее, и я тебе уже отвечал, что читаю "только" и остальное принципиально не читаю ? Или что там в твоём мозгу происходит, какие диалоги ?

а я писал ранее, что у меня складывается впечатление о тебе, как об обычном спекулянте, который при этом либо считает себя умным и умелым манипулятором, либо сам подвержен сторонним манипуляциям? если ещё нет - то вот сейчас пишу.

Останнє редагування:
Та прям таки, низкий спрос. Только среди моих немногочисленных знакомых 3 болеют серьезно, так что эта ниша не такая уж и маленькая. К тому же всегда можно осваивать рынки соседних стран. Плюс большое производство все равно должно быть гибким. Так что дело только в желании.
Среди твоих знакомых ТОЛЬКО 3е употребляют специальную кондитерку, а все остальные в том или ином количестве употребляют обычную, на что больше спрос?

Среди моих родственников и знакомых тоже всего 2 диабетика. Да, диабет - не целиакия, встречается чаще, но дело в целесообразности, просто сравни размеры отдела для диабетиков и отдела кондитерки в любом большом супере.
Смысл вкидывать, условно говоря, миллион в линию по производству диабетических конфет, которая будет производить мизер и отобьется за 3 года, когда можно за теже деньги построить линию для производства обычных конфет, которая отобьется за пол года или год. Плюс еще на этот диабетический мизер нужно специально отдельно закупать некоторые ингредиенты, разрабатывать рецептурф, этикетки, делать рекламу, теснить уже имеющиеся марки и т.д. Зачем это ему?
Но просто сказать, что не делаем потому, что нам и так хватает работы - некомильфо, вот и говорит , что лучше 1 конфетка из сахара чем 10 с заменителем.

Останнє редагування:
ну я ж не знаю, как еще объяснить тот бред, что ты тащишь
марин ле пен победила вчера на выборах с большим отрывом
а ты что притащил? очередное обсирание российских сми?
украинские журналисты больше ничего не умеют уже? вам правда от этого проще?

Это же нацики-фашики, верно? Друзья путина.

Это же нацики-фашики, верно? Друзья путина.

надо корректнее выражаться. это ультраправорадикалы. а не нацики, что ты такое говоршь. джин рада, что ее брвтья по разцму нашли поддержку

надо корректнее выражаться. это ультраправорадикалы. а не нацики, что ты такое говоршь. джин рада, что ее брвтья по разцму нашли поддержку

Странно, как нашенских ультраправых (которые у нас заполонили правительство и ВР по слухам из россми) фашиками объявлять, так можно было некорректно выражаться? :D

Странно, как нашенских ультраправых (которые у нас заполонили правительство и ВР по слухам из россми) фашиками объявлять, так можно было некорректно выражаться? :D

нуу, наши-то всяко ужасающее. особенно ярош с 1%
но вообще это, конечро, признак редкостной объективности и непредвзятости джинджер, которыми она по праву гордится

как нашенских ультраправых (которые у нас заполонили правительство и ВР по слухам из россми) фашиками объявлять, так можно было некорректно выражаться?

дело в том ,что в Европе среди праворадикалов никто(никто!) не применяет варварское,зверское разбрасывание визиток!

дело в том ,что в Европе среди праворадикалов никто(никто!) не применяет варварское,зверское разбрасывание визиток!

А еще ни в кого не вкинула столько денег пропаганда РФ.

Я даже хотел написать, что Правого сектора нет, и вас наебали. Но на самом деле, теперь он уже есть.

В эту политическую силу инвестировано несколько сотен миллионов долларов денег российских налогоплательщиков в виде тысяч телесюжетов и статей лояльных власти СМИ. А такой brand-awareness на дороге не валяется.

Когда все это закончится, Ярош сможет на TED читать лекции «Как раскрутиться на бабло врага».

(с) Перзидент Роисси

мне нравится тащить сюда те цитаты, которые мне нравятся

ну я ж не знаю, как еще объяснить тот бред, что ты тащишь
марин ле пен победила вчера на выборах с большим отрывом
а ты что притащил? очередное обсирание российских сми?
украинские журналисты больше ничего не умеют уже? вам правда от этого проще?

карнавал в голове у тебя таки происходит, я гляжу.

объясни тот бред, который ты тащишь и продуцируешь сама. себе объясни. мне не надо.
объясни себе, как в твоей голове цитирование рос.сми и d3 превратилось в ""украинские журналисты больше ничего не умеют" ?
ну, не говоря уже о "вам правда от этого проще" - потому что это очередная и чистейшая спекуляция.

возможно ты считаешь себя умной и объективной. но у тебя явные проблемы с критичностью - особенно, к формулировкам. также у тебя проблемы с логикой - пример логических ошибок в твоих суждениях выше. ты не гнушаешься пользоваться подменой понятий и прочими спекулятивными приёмами. я не считаю, что "вам от этого проще". наверно для вас дело в чём-то другом. мне не принципиально - в чём именно. маємо те що маємо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу