Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как умеют "тонко и быстро", видно прямо счаз по стриму. С вертолета НУРСами по каким-то людям, которые оказались журналистами. Потом по зданию аэропорта...
На входе? Это 2 разные события. Об уничтожении зенитки гораздо раньше объявилиНа здании аэропорта же ПЗРК был?
Понимаете ли, статус "пособников" несколько отличается при АТО и ВП. Вполне может быть, что убитые гражданские потом выйдут уголовными делами если не при порошке, то при следующей власти. Или разбирательством в ГаагскомТак а ЧП чем поможет от этого. Просто сейчас кинутся стрелять всё, что движется, цирк закончен. Твои слова это вроде только подтверждают
Ыыыыыы![]()
На здании аэропорта же ПЗРК был?
И опять сраненькая пропаганда. АТО заявило, что вчера откопала аж один труп, вчера же и застреленный. Постарайся поменьше вводить в заблуждение, я же контролируюК вопросу о прикопанных телах. Вот уже и откапывать начали. Вокруг Славянска.
Кто, кто эти люди?..
На сейчас у Добкина один округ выигрышный остался. Чугуев.
И вообще, на данный момент (82% протоколов) этот территориальный округ единственный(!!!) в стране, где победил не Порошенко. Если смотреть по областям - то во всех областях у него убедительная победа.
Странно что никого это не смущает. Мужик не озвучил ни одного предложнния по обустройству страны после победы. Отказался от всех дебатов, вряд ли сам помнит о чем его предвыборная программа, водит дружбу со всеми бывшими рулевыми злочиннойи влади. Массированная атака на избирателя и внушение что выборы должны состояться в один тур, при этом у этого кандидата якобы самый высокий рейтинг, все это в течение нескольких недель.
Очень это все плохо пахнет.
разумный аргумент. Но там, похоже, мечтаю зачистить все еще до инаугурации. И Петя ни при чем.Понимаете ли, статус "пособников" несколько отличается при АТО и ВП. Вполне может быть, что убитые гражданские потом выйдут уголовными делами если не при порошке, то при следующей власти. Или разбирательством в Гаагском
Фальсификация в таких масштабах? Нереально. Реально то, что вариантов в принципе и не было конкретно на этих выборах. Первая пятерка вполне реальна. Отольются кошке мышкины слезы
зато он обещал дружить с Россией. Ты б еще удивилась, что жители Чугуева не ждут строгих планов развития станы с численными выкладками. Царев бы был - они б и за него проголосовали, думаюМужик не озвучил ни одного предложнния по обустройству страны после победы.
м?Отольются кошке мышкины слезы
Ну вот что с вами делать? Чугуев и окрестности - русские селения. Есть в области украинские, есть русские...
Ну вот что с вами делать? Чугуев и окрестности - русские селения. Есть в области украинские, есть русские...
зато он обещал дружить с Россией. Ты б еще удивилась, что жители Чугуева не ждут строгих планов развития станы с численными выкладками. Царев бы был - они б и за него проголосовали, думаю
м?
Да такие русские. Это был изначальный форпост России на южной границе, а не Харьков. И по поводу русских, поверь мне, я там украинской речи не слышу. И даже суржика. Хотя лет 20 назад былоКакие там русские, ну Коробочкино еще куда ни шло, но в остальных такая же смесь как и везде. Чугуев мог дать такой процент благодаря его хозяину Зайцу.
Да такие русские. Это был изначальный форпост России на южной границе, а не Харьков. И по поводу русских, поверь мне, я там украинской речи не слышу. И даже суржика. Хотя лет 20 назад было