Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
На здании аэропорта же ПЗРК был?

Как умеют "тонко и быстро", видно прямо счаз по стриму. С вертолета НУРСами по каким-то людям, которые оказались журналистами. Потом по зданию аэропорта...

Так а ЧП чем поможет от этого. Просто сейчас кинутся стрелять всё, что движется, цирк закончен. Твои слова это вроде только подтверждают

На здании аэропорта же ПЗРК был?
На входе? Это 2 разные события. Об уничтожении зенитки гораздо раньше объявили

Так а ЧП чем поможет от этого. Просто сейчас кинутся стрелять всё, что движется, цирк закончен. Твои слова это вроде только подтверждают
Понимаете ли, статус "пособников" несколько отличается при АТО и ВП. Вполне может быть, что убитые гражданские потом выйдут уголовными делами если не при порошке, то при следующей власти. Или разбирательством в Гаагском

Останнє редагування:

На самом деле МВФ как раз финансируется за счет взносов государств-членов, Франция - 4,95 %. Но насколько он убыточен - не могу сказать. Но Тося вряд ли в курсе этих механизмов.

К вопросу о прикопанных телах. Вот уже и откапывать начали. Вокруг Славянска.

Кстати, стример утверждает, что под аэропорт как раз подвезли ПЗРК. Ждут срокодила. А постреливают до сих пор

К вопросу о прикопанных телах. Вот уже и откапывать начали. Вокруг Славянска.
И опять сраненькая пропаганда. АТО заявило, что вчера откопала аж один труп, вчера же и застреленный. Постарайся поменьше вводить в заблуждение, я же контролирую

Останнє редагування:
Кто, кто эти люди?..

На сейчас у Добкина один округ выигрышный остался. Чугуев.

И вообще, на данный момент (82% протоколов) этот территориальный округ единственный(!!!) в стране, где победил не Порошенко. Если смотреть по областям - то во всех областях у него убедительная победа.

Д_1 замолчала. Полгода не молчала, когда обвиняла Джин в том. что делает сама. А тут раз, утверждение без ссылки на источник (благо сами можем найти), и утверждение не соответствует источнику, и сразу молчок. И кто из вас *******?

На сейчас у Добкина один округ выигрышный остался. Чугуев.

И вообще, на данный момент (82% протоколов) этот территориальный округ единственный(!!!) в стране, где победил не Порошенко. Если смотреть по областям - то во всех областях у него убедительная победа.

Странно что никого это не смущает. Мужик не озвучил ни одного предложнния по обустройству страны после победы. Отказался от всех дебатов, вряд ли сам помнит о чем его предвыборная программа, водит дружбу со всеми бывшими рулевыми злочиннойи влади. Массированная атака на избирателя и внушение что выборы должны состояться в один тур, при этом у этого кандидата якобы самый высокий рейтинг, все это в течение нескольких недель.
Очень это все плохо пахнет.

Странно что никого это не смущает. Мужик не озвучил ни одного предложнния по обустройству страны после победы. Отказался от всех дебатов, вряд ли сам помнит о чем его предвыборная программа, водит дружбу со всеми бывшими рулевыми злочиннойи влади. Массированная атака на избирателя и внушение что выборы должны состояться в один тур, при этом у этого кандидата якобы самый высокий рейтинг, все это в течение нескольких недель.
Очень это все плохо пахнет.

Фальсификация в таких масштабах? Нереально. Реально то, что вариантов в принципе и не было конкретно на этих выборах. Первая пятерка вполне реальна. Отольются кошке мышкины слезы

Ну вот что с вами делать? Чугуев и окрестности - русские селения. Есть в области украинские, есть русские...

Понимаете ли, статус "пособников" несколько отличается при АТО и ВП. Вполне может быть, что убитые гражданские потом выйдут уголовными делами если не при порошке, то при следующей власти. Или разбирательством в Гаагском
разумный аргумент. Но там, похоже, мечтаю зачистить все еще до инаугурации. И Петя ни при чем.

Фальсификация в таких масштабах? Нереально. Реально то, что вариантов в принципе и не было конкретно на этих выборах. Первая пятерка вполне реальна. Отольются кошке мышкины слезы

Не фальсификация, а манипуляция. Тому що послидовный, оттуда же.

Мужик не озвучил ни одного предложнния по обустройству страны после победы.
зато он обещал дружить с Россией. Ты б еще удивилась, что жители Чугуева не ждут строгих планов развития станы с численными выкладками. Царев бы был - они б и за него проголосовали, думаю

Отольются кошке мышкины слезы
м?

Ну вот что с вами делать? Чугуев и окрестности - русские селения. Есть в области украинские, есть русские...

Какие там русские, ну Коробочкино еще куда ни шло, но в остальных такая же смесь как и везде. Чугуев мог дать такой процент благодаря его хозяину Зайцу.

Да. Чугуевчанки они такие

279616.jpg

зато он обещал дружить с Россией. Ты б еще удивилась, что жители Чугуева не ждут строгих планов развития станы с численными выкладками. Царев бы был - они б и за него проголосовали, думаю

м?

Сатир прав "за это боролись"? Чтобы никто не требовал численных выкладок, а просто хавали очередное УГ?

Какие там русские, ну Коробочкино еще куда ни шло, но в остальных такая же смесь как и везде. Чугуев мог дать такой процент благодаря его хозяину Зайцу.
Да такие русские. Это был изначальный форпост России на южной границе, а не Харьков. И по поводу русских, поверь мне, я там украинской речи не слышу. И даже суржика. Хотя лет 20 назад было

Да такие русские. Это был изначальный форпост России на южной границе, а не Харьков. И по поводу русских, поверь мне, я там украинской речи не слышу. И даже суржика. Хотя лет 20 назад было

Солнце я сама оттуда, есть там разная речь

Назад
Зверху Знизу