Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Так. Я уже запуталась. Восток это еще какие-то сепаратисты? Донбасс это правый сектор? Так?

да. Надо сказать, что батальон под названием Восток - это вообще батальон ВС РФ, работавший в Чечне.

О! А вот и стрельба, о которой Сатир говорил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно, снова ПС замешан.

Так. Я уже запуталась. Восток это еще какие-то сепаратисты? Донбасс это правый сектор? Так?

"Восток" - под этим подразумевают боевиков, чеченское формирование кадырова. Там на бортах написано у них "восток" вроде. БТР, Камаз и автобус.

О! А вот и стрельба, о которой Сатир говорил:

Естественно, снова ПС замешан.

"стреляли" в заголовке, "прозвучал выстрел" в тексте - как всегда.
и конечно ПС и ****** НАТО

да. Надо сказать, что батальон под названием Восток - это вообще батальон ВС РФ, работавший в Чечне.
Не пори ***ню по привычке. Во-первый, чеченский батальон Восток давно расформирован. Во-вторых, донецкий батальон Восток - скорее батальон Ахметова

Тут пишут что в Крыму траблы с завозом инсулина ,украинский не пропускают ,а русский будет не скоро,как и со всеми остальными лекарсвами...
Никто не знает, к кому можно обратиться узнать, правда ли и кто можете повлиять, если правда.

донецкий батальон Восток - скорее батальон Ахметова
ты лично у него спросил?

меня умиляет твоя вера в святое слово твиттера. Не первый раз, кстати

Внезапно
Прокуратура Криму порушила кримінальну справу за фактом посягання на життя бійців кримського спецпідрозділу "Беркут" під час масових заворушень у Києві 2013-2014 років.
Кримінальну справу порушено за статтею "Посягання на життя працівника правоохоронного органу", санкції якої передбачають довічне ув'язнення. Про це заявив перший заступник прокурора Микола Хлустіков, повідомляє УНН з посиланням на російські ЗМІ.

Він зазначив, що в даний час зібрано значний обсяг документів, свідчень, проведено більше десятка експертиз. Визнані потерпілими та допитано близько 30 бійців спецпідрозділу "Беркут", які постраждали під час масових заворушень в Києві.

А по каким законам они это расследуют? И какое имеет отношение прокуратура РФ (по их версии) к происшествиям в Украине? Прокуратура РФ теперь будет расследовать вообще всё в мире?
Если это правда, это "анекдот" ещё тот.
На тот момент участники событий были гражданами Украины, события на территории Украины, так что я не вижу, на каком основании РФ тут может что-то расследовать. Интересно каким образом это приплетут к РФ в смысле полномочий.

А давайте собираться маленькими кучками из тех, кто когда может. А то никто никогда не соберётся.

А по каким законам они это расследуют? И какое имеет отношение прокуратура РФ (по их версии) к происшествиям в Украине? Прокуратура РФ теперь будет расследовать вообще всё в мире?
Если это правда, это "анекдот" ещё тот.
На тот момент участники событий были гражданами Украины, события на территории Украины, так что я не вижу, на каком основании РФ тут может что-то расследовать. Интересно каким образом это приплетут к РФ в смысле полномочий.

самой интересно

А давайте собираться маленькими кучками из тех, кто когда может. А то никто никогда не соберётся.

давайте. Тогда опять вечер четверга:D

самой интересно

давайте. Тогда опять вечер четверга:D

Бред какой-то (я про расследование)
що їх визначення ведеться відповідно з міжнародними правовими нормами
Так а тогда по каким таким международным нормам
порушено за статтею "Посягання на життя працівника правоохоронного органу", санкції якої передбачають довічне ув'язнення.
?

Вечер четверга теоретически могу постараться.

Бред какой-то (я про расследование)
на оригинал

Так а тогда по каким таким международным нормам
ну, в принципе, можно осудить по внутренним законам, а потом по международным потребовать выдачи. Хотя в частности - это популизм и внутренний продукт, конечно.

ну, в принципе, можно осудить по внутренним законам, а потом по международным потребовать выдачи.
Можно осудить, но для расследования нужно, чтобы следственный орган имел полномочия расследовать, а для осуждения - чтобы у суда были полномочия судить в данном деле, мне интересно как же это обставят, что у них есть такие полномочия.
Я ж говорю, что с таким подходом можно расследовать что угодно совершенное где угодно. ******** Каддафи они там не хотят порасследовать? Тоже граждане другой страны на территории другой страны совершили (и пострадавший тоже не из РФ). Хорошие картинки были бы. Няшмяш и Каддафи. Готовый сюжет для очередного видео.

а борды добкина по всему городу зеленкой закиданы?

Да ладно, лезут они в правовые коллизии РФ. Сами-то по уши в ****е.

С 5:35 прямым текстом про состав батальона Азов

С Шарием полностью согласен

А как из кожи вон вылазили во время майдана, мол, государство должно соблюдать закон, даже если митингующие закон переступают. В какие жопы засунули языки правозащитники из укрСМИ весной?

фубля

Александр Пистолетов - Крым наш

видео вставлять не буду

Назад
Зверху Знизу